나눔

20배 총5번 이제그만ㅋㅋ

탈영 고양이식빵

3범

2014.04.13가입

내반대 개꿀

조회 732

추천 0

2015.07.22 (수) 23:11

갈바 이런날도 있네요 ㅎㅎ                                

탈영 I동백이I

나만따라와

[채택됨 10,000P] 형님 첫빠따인저에게 조금만나눠주세요 형님 ㅠㅠ부탁드립니다 간절합니다.축하드립니다 ㅠㅠ

일병 아산정주영

[미채택] 형님 제발부탁드리겟습니다 ㅠㅠ 염치없지만 다시한번만마지막으로

병장 암살범인이정재

빨대찾아 삼만리

[채택됨 10,000P] 형님 진짜 조금만 도와주세요ㅠㅠ갈바하다 300포인트남았는데 구제 부탁드릴께요ㅠㅠㅠ

이등병 플젝문의는촉신

[미채택] 저좀주세여 .........

탈영 쿤마구

욕심부리지말자

[미채택] ㅅㅅㅅㅅㅅㅅ 역시 고양이님 타고 나신분이네 ㅋㅋㅋㅋ 와

ㅠ_ㅠ 죄송합니다 약속못지켜서 결국 또 올인낫네요

채팅이 몬지 ... 정말 하고싶어서 채팅 만 할려고햇는데 그게안되네요 ㅠ 후

탈영 쿤마구

욕심부리지말자

[미채택] 이번에 마지막 구걸 이되겟습니다 살려주십쇼 채팅하고싶습니다 형님

일병 유명인사

하루하루 보람차게 화이팅

[미채택] 밑에글쓴사람들 진짜 가식 너무 심하다... 형님 축하드립니다 함 주세요!!!

이등병 회원_55afa5329d981

[미채택] ♥♥

이등병 회원_55acfeeb85477

[미채택] 살려주세요

일병 빈이랑젤이랑

국밥베터가 고액베터가 되는 그날까지..

[미채택] 전 천원만 주세요... 2만포인트 되서 채팅이나 좀 하게요..

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
나눔

빠라라 [13]

나눔

심심하다... [7]

나눔

심심하다 웃겨봐라... [7]

퀴즈

닉넴:허언쯔응 기부... 아무나 한명 살려준다 [2]

나눔

채팅 진짜 하고 싶은 사람 [39]