나눔

20배 한번더 ㅎㅎ

탈영 고양이식빵

3범

2014.04.13가입

내반대 개꿀

조회 688

추천 0

2015.07.22 (수) 20:25

진심어린 댓글...성의있는 댓글...
계급 높은분들 우선으로 드립니다 ㅋㅋ

일병 아산정주영

[미채택] ㅂ부탁드릴게요 행님 ㅠㅠㅠ

일병 아산정주영

[미채택] 저정말 대화 하고싶습니다 ㅠㅠㅠㅠ

탈영 고양이식빵

내반대 개꿀

[미채택] 님 밑에글 만포 드렷음

일병 아산정주영

[미채택] 아 감사합니다 만포인트로 사다리 2번 타겠습니다 !

일병 아산정주영

[미채택] ㅠㅠ 사다리로 올인당했네요 ㅠㅠㅠㅠ 1만 - 2만- 3.8만 - -원 ㅠㅠㅠㅠ
도와주세요 ㅠㅠㅠㅠ

이등병 갓뚝이v

[채택됨 10,000P] 저 행님 저 1만원만 있으면 채팅만 들어갈수있습니다 부탁해요 ㅠㅠ 닉넴 변경해야 들어가진다는데 구걸중입니다행님

이등병 아이스커피32

[채택됨 10,000P] 와 부럽네요 전 진짜 포인트 하나도없어서 랜덤쪽지오면 1000원으로 가위바위보 하는데 삼일째 지기만하네요...한 번 이겼는데 1배..하....2000만 만들면 달팽이 두마리씩 돌려서 희망이라도 가지는데ㅜㅜㅜ 힘듭니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 부럽네요ㅠㅠㅠ

이등병 아이스커피32

[미채택] 헉 채택해주셨네요 감사합니다 만포있으니까 2000포씩 달팽이 두번 계속 돌려야겠네요!!!!! 정말 감사합니다 ㅎㅎ 요긴하게 잘 쓰겠습니다 오늘 하시는 베팅 단폴이든 로또폴이든 다 배터지게 드시길 바래요!

탈영 김남근

좋그만

[미채택] 식빵형님 오늘도 평안하신지요. 형님 오늘 20배 터치셔서 저는 비록 오늘도 잃었지만 기분은 하늘을 뚫을 것만 같습니다. 오늘 비록 수십만원이 날아갔지만 형님의 당첨 소식을 듣고 입고리가 조커마냥 찢어져서 돌아올 생각을 안하는군요. 항상 건승하시고 건강하시고 행복하셔야합니다 형님. 형님의 웃음이 저의 기쁨이고 형님의 눈물이 저의 불행입니다. 오늘도 모기 조심하시고 기분 좋은 하루의 마무리가 되었으면 좋겠습니다. 항상 응원합니다 식빵형님 식사하십쇼!

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
공지

커뮤니티 게시판 등록 제한 게시물 안내

슈퍼관리자 [NM]assam
공지

포인트 게시판 이용 안내

슈퍼관리자 [NM]assam
나눔

랜박살사람 빨리와라 [12]

나눔

날두를이겨라! [27]

나눔

충떵떠떠떠떵~~~~~~~ [14]

나눔

애교 한번 부려봐랏 [7]

나눔

하루하루~ [4]

나눔

나눌거얌 [2]

나눔

충떵! [25]

나눔

난 천사니까 [2]

나눔

색닉 추천 받는다 [4]

나눔

아라 로 2행시 [7]

나눔

방갑읍니다 [22]

나눔

하앙 건승 [15]

나눔

덜그덕은 어떤 소리일까 맞춘놈 5만원 [5]

나눔

오랜만임미다 하앙 [22]

나눔

본문 참조 [38]

나눔

건승하새오 [32]

나눔

하앙 야구좀먹자 ㅎ ㅏ앙 [19]

나눔

17.4배 적중 기념 포인트 이벤트~! [10]

나눔

슬가누님께 [15]

나눔

형님들 동원이 인사 크게박습니다 [3]

나눔

슬가님께 덕담 제일 잘하는사람 드릴게요 ^^ [13]

나눔

ㅎ ㅏ앙 기분 개좃ㅌ ㅏ [26]

나눔

전과 미션 추천 해라 [9]

나눔

재미있게 얘기해봅시다 [18]

나눔

히잉ㅇㅇ아앙이아이앙 [21]

나눔

좋은주말되세요 하앙 [31]

나눔

마 덕담 한마디씩 해바라 [10]

나눔

기분이 개저아 하앙 [30]

나눔

하앙 좋은하루되새용 [23]

나눔

내컴퓨터에서 하드디스크 드라이브 로컬디스트(D:) [3]