퀴즈

나에게 명확한 답을 주는이에게...드립니다.

이등병 까삐

전과없음

2014.12.12가입

무득언오바는손도대지말자

조회 983

추천 0

2015.06.22 (월) 01:38

연애에 관련된거다. (반말써서 죄송합니다 편의상 반말로)

이 좆같은 굴레에서 벗어나고 싶다고 생각하다가도 정때문에 못헤어진다는거 연애 몇번하면서 느낀다

근데 이 좆같은 연애가 참 정착하고 싶다고 생각해서 난 여자 한번 만나면 오래 만난다

처음에는 이여자가 모든걸 이해해주는거 같고 나도 이해하는거 같은데 

이 "년"이라는 글자는 지우지 못하겠다 여자라는 동물은 지 기대치는 계속올라가고 난 거기에 못맞춰주게 된다

아니 내가 맞춰 주는게 아니라 서로 맞춰줘야 되는데 안맞춰줘야된다고 해야하나

여기서 문제 정답은 객관식이다 3가지

1. 헤어져라 

2. 계속 연애를 유지해라

3. 오늘 새벽 세인트 단폴 강하게 가져간다

정답은 3개중에 있다 난 답을 내린상태다 저건 답 내리기전 나의 심리 상태이고

선착순이다 만포인트 쏜다

이등병 내부자들

[채택됨 10,000P] 333

이등병 남천동까삐

무득언오바는손도대지말자

[미채택] 성의가 없네 친구야

입소전 12318412

[미채택] 2번이다!! 부러우니깐  이쁜사랑해라!

이등병 소희님사랑

[미채택] 저는 그런사랑 1번으로 그만두는개답이라생각합니다.

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
퀴즈

나는 몇시에 점심 밥을 먹을것인가? [1]

퀴즈

나는 아침 몇시까지 술을 먹었는가? [97]

퀴즈

monnnnnng [1]

퀴즈

퀴즈낸다. [52]

퀴즈

갓아취를 잡아라고 [3]

퀴즈

갓아취를잡아라 ㅇㅋ ? [3]

퀴즈

퀴즈 낸다 [17]

퀴즈

1등 댓글 퀴즈 [1]

퀴즈

내 나이 맞추면 포인트 지급할게 [6]

퀴즈

퀴즈다 경기관련이다 [1]

퀴즈

가수이름 제목 ㄱㄱ [4]

퀴즈

노래재목 가수이름 ㅋ [4]

퀴즈

퀴즈 3탄 [14]

퀴즈

퀴즈2탄 [2]

퀴즈

퀴즈 [2]

퀴즈

한번더~쏜다 [1]

퀴즈

문구 웃긴거 추천해주시는분 드립니다 [31]

퀴즈

보농선수중 내가 제일 좋아하는 선수는? 참고로 강아정빼고 [2]

퀴즈

혹시 저 기억하는분! [40]

퀴즈

ㅇㅊㄱ ㅁㄷㅇㄱ ㅎㄱㅇㄴ ? [29]

퀴즈

ㅇㅋㄱㅅ [70]

퀴즈

두산경기 [5]

퀴즈

소드넴드온라인 [1]

퀴즈

asfsafaf [14]