나눔

2탄) 자 이제 게임을 시작하지....(3행시 대회)

일병 이게벽

전과없음

2014.05.23가입

조회 550

추천 0

2015.06.19 (금) 13:57

난 질질 시간 안끄는걸로 유명하지. 음.........멀로할까?

보고서 

이걸로 가자 형들. 사다리나 도박관련으로 하는건 싫어요 ㅠㅠ 

형들 드립 좋자나.한번 해주라~

하사 나이다1000

[미채택] 보  보자기에
고  고구마를
서  서리하자

병장 이한열

[채택됨 10,000P] 보x를 보았다
고x라 스질않는다
서 서지않는 내자신이 초라하다...

병장 그냥심심하다

[미채택] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일병 이게벽

[미채택] 성드립이 많네요.처음 써주신분게 소정의 포인트.!!! 수고하셨습니다. 2차이벤트 끝!!ㅎㅎㅎ

상병 갸날픈

[채택됨 30,000P] 보 보고싶어 너가너무 우리가비록이렇게되었어도
고 고이간직했던 둘만의 추억들은
서 서로잊지못하겠지...

상병 갸날픈

[미채택] 보고싶다... 지금쯤 뭘하고있을까 ㅠㅠ 아 ㅠㅠ

소위 프젝전문회원

사다리는금액조절치고빠지기총판부시기다

[미채택] 애절함이묻어나네...ㅋㅋㅋ

일병 이게벽

[미채택] 서정시 첫 주자라 채택!! 헤어진 옛여인....별루....안좋은기억뿐 ㅠㅠ

이등병 리기갓

국밥에서 메이저 배터로

[미채택] 보지마
고추긁지마
서있지도마

중위 당신76

[미채택] 조아 바뀐주소 알려주실분  쪽지 부탁 포인트 드림 20000포

상병 반지하여왕

타워팰리스

[미채택] 보고싶어
고지식한 니성격이 너무싫어 헤어졌지만
서운한게 한건 나니깐 미안해..다시와주라

병장 앤트맨

Ant Man,2015

[미채택] 보: 보고싶은 부모님께...
고: 고민걱정 하지마세요 저는 잘지내요..............
서: 서울 어느병원에 격리되어 메르스 치료받고있어요 .................................

상병 반지하여왕

타워팰리스

[미채택] 메르슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드립쩔어따

이등병 o함마드릴o

[미채택] 보:보고싶다~보고싶다~이런내가 미워질만큼~
고:고~~~뤠?!!~~~
서:서서서서서!사롸있네사롸있어!사사사사사

상병 반지하여왕

타워팰리스

[미채택] 보고도 안서냐?
고자냐?
서있지말고 누워!

상병 반지하여왕

타워팰리스

[미채택] 보자보자하니깐
고자새끼가
서서하자고?

탈영 노랭이양아치

[미채택] 보: 보고서 삼행시해서 쳇팅좀 해볼려고 고민합니다.
고: 고민해봤지만 생각나는것도 없고 역시 난 쳇팅창을 바라만 봐야 하나봅니다. ㅜㅜ
서: 서럽다......
(쳇팅하는 기분은 먼가요? ㅜㅜ )

병장 앤트맨

[미채택] 보  면 마음이 아픕니다
고 장난 내딸 눈
서 울 유명한 병원에서도 못고치네요 눈이식도 어렵고 힘내라고 응원부탁드립니다

탈영 I한방I

한방

[미채택] 보:보고있다..계속보고있다..하염없이 보고있지만..
고:고자인가..?..
서:서질않는다..

병장 삼성1빠따

네 이냔 임자가잇엇느냐 드러운냔

[채택됨 10,000P] 멜로 1탄
보고 싶은 사람이잇는데 ...
고 집부리면 볼수잇을까요....
서 운 하다 정말 이렇게 힘든데 고집부려도 못보는니가 너무보고싶다
2탄 코믹
보 고 또봐도넌 거시기 하게생겻구만
고 기  딱 ㅅ  ㅓ잇어봐
서  잇을땐  그냥  거시기고만 ?  (안운긴듯)ㅜ ㅜ
3탄 공포
보 기 싫 어서 도망쳣다 뒤도 안보고
고 수부지 뒤에 앉아잇는데 ...
서 늘 하게 내뒤에 넌 시체가되어 날바라보고잇다

일병 이게벽

[미채택] 지성이면 감천이라......고생하셨습니다. 생각한 흔적이 보여서 ^^ 참가상 ㅎㅎ

병장 윤인귀

역시는 역시 역시군,

[채택됨 20,000P] 보라색 모자를 푹눌러쓰고
고개를 숙인다
서서히..말은한다....포인트좀....
죄송합니다 ㅠㅠㅠ헤헤

일병 이게벽

[미채택] 불쌍해...ㅠㅠ  어쨋든 맘이 갔으니 고생하셨습니다!!

병장 앤트맨

[미채택] ★보★ 보고있나? 메르스 바이러스
★고★ 고만 사라져라
★서★ 서울시민 및 대한민국 국민들한테서 떨어져라 !!!

일병 이게벽

[미채택] 앤트맨님 삼행시 괜찮으시네?ㅎㅎㅎ 아랫분 너무 애절해서  절반만 드릴게요

일병 이게벽

[미채택] 헉...같은 분이라 한번드리면 안되네요 ㅠㅠ 5만드릴껄 ㅠㅠ

병장 앤트맨

[채택됨 30,000P] 보 - 보고싶어요 어머니
고 - 고향 떠나 군생활하니 집이 그립네요
서  -서른살 늦게간 군생활 열심해서 멋진 아들로 돌아올게요 -충성-

일병 이게벽

[미채택] 군대소재는 처음인데 별 탈없이 읽어지네요 ㅎㅎㅎ 고생하셨습니다 -충성-

병장 앤트맨

[미채택] 감사합니다 자주 나눔해 주세요 -충성-

신고를 접수하시겠습니까?