나눔

나눕니다 2만포

이등병 강이

6범

2013.09.20가입

조회 370

추천 0

2015.05.12 (화) 14:50

이하이를 좋아하는데 이하이에 장점을 말하시오                                

상병 갸날픈

[미채택] 노래를잘하고 살만좀빠지면 여신이될거같습니다 ㅎㅎ

이등병 강이

[미채택] 니가지금 뭔가 살빼라고하냐 ㅡㅡ 넌 ㅂㅂ

상병 갸날픈

[미채택] ㅋㅋㅋㅋ눈깔삐꾸샛기

이등병 강이

[미채택] zzzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그지쉐기 잘강~.~

상병 갸날픈

[미채택] 좋ㅄ새기 ㅋㅋㅋ

이등병 강이

[미채택] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그지가 여기와서 구걸하더니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꼴좋구만~~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이등병 장뚱인데

[채택됨 20,000P] 살만 좀 빠지면 여신이라니..........이미 여신한테 무슨 말버릇이냐.........

상병 갸날픈

[미채택] 똥싸라그지야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

병장 원쁠

사다리는 금액조절 치고빠지기다

[미채택] 이하이는 넘사벽 여신...ㄷㄷ
나이도어린데 노래도 넘버원이죠;;

훈련병 모든적중각

[미채택] 안녕하세요 제가 처음가입자이고 경험이없습니다 포인트 기부해주시면 제가 이은혜꼭 다시보답해드리겠습니다 저도 처음에 포인트받은결과 저도 다른처음오신분에게 이포인트 잘모아 기부하겠습니다

상병 저격왕에코

[미채택] 나눔 은 그냥 우리끼리 댓글이나 나누라는 뜻이냐..? 나눔 해놓고 포인트 주는 종자를 못보네..

이등병 김루노

내가 이걸 왜 하고 있지

[미채택] 이하이는 꺼꾸로 해도 이하이 ㅇㅇ

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
지식인

비윈 분수로말고 소수점으로 바꾸는거 아는사람 [19]

나눔

어쩌겠어,,,,,,,,,,,,,,,휴 [2]

나눔

형이 칭찬을 요세 못들었다 [3]

나눔