지식인

요즘 할만한게임 찾아주면 만포쏜다

상병 미츠이히사시

2범

2014.12.18가입

조회 904

추천 0

2015.03.17 (화) 15:54

조건 

1.p c게임+m m o R P G 장르로

2.사람적당히 있고 킬링타임용 장수게임

3.너무 고사양은 사절

ps.답변보고 다 검색후 괜찮다 싶은거 찾았을때 48시간전에 꼭 채택 해준다

상사 영혼의분석가

[미채택] 요즘 rpg 게임이  흥행하는게임이 그렇게 없습니다 예를들어 아이온 디아블로 기타 많은게임이 있지만 한물간 상태입니다.
제가 추천하는 게임은 이카루스 입니다 사람도 갠찮게 많고 할만합니다
마냑 그런종류의 게임을 싫어하시면 rpg 게임중 피파온라인3 도 갠찮습니다 ㅎㅎ

병장 원쁠

사다리는 금액조절 치고빠지기다

[미채택] 이카루스 , 붉은보석 , 롤 , 리니지1,2 , 블레이드&소울 , 아이온
순위별임 초딩겜같은건뺏음ㅎㅎ

병장 오빠좀더김숙휘

예림이 그 패 봐봐

[미채택] 네임드 사다리 추천드립니다 형님^^
인생사 사다리 아니겠습니까

이등병 주디햄

[미채택] 포켓몬스터 ㅋㅋㅋㅋㅋ

상병 리나이

[미채택] 메이플스토리

병장 갓사달뿌팀장

[미채택] 스포1해라 개꿀잼이다

병장 리듬

[미채택] 디아블로3 어떠신가요? 꽤 할만해요 다양하게 캐릭터 키우면서 적당하게 싸게 현질하면 재밌죠..

하드코어라고 한번 죽으면 캐릭터와 아이템 전부 사라지기도 합니다.

쫄깃쫄깃하죠..

킬링타임용으로는 오락실게임 어떠세요? 추억의 게임 오락실ㅋㅋㅋ 쌍용 보글보글 겔러그 1942 등등 ㅋ

재밌습니다 옜날생각나고 ㅋㅋㅋ

이등병 히야가자

[미채택] 섀도우 : 헤러틱 킹덤 새로나온거 ㄱㄱㄱ

이등병 시즈플레어

[채택됨 10,000P] 디아블로3
테라
에오스
이터널시티3
이카루스
아이온
리니지 1,2

일병 정배우24

[미채택] 디아,스타2 강추 ㅎㅎ 스타2는 최저급 사양으로돌려도 할만하고 재밋슴니다형님

일병 정배우24

[미채택] 사랑합니다형님 언제나 건승하십시오 존경합니다 ㅎㅎㅎ 저를 채택해주시면 형님은 모든일이 세상만사 다잘 풀릴것이며 한폴낙 저주또한 형님만 피해갈것이며 하는일마다 휴지풀듯이 잘풀릴것입니다요 딸랑딸랑 ~~~~!!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

이등병 LG우승LG

[미채택] 웹게임 시공전쟁  웹게임칙 할만합니다 캐시질안하고도 충분히 재미잇게 할수잇을겁니다

일병 갓네투

네투

[미채택] 검은사막

탈영 구급공무원

잘될일만남았다

[미채택] 공부나해 시발럼아 겜질하지말고

병장 포련

[미채택] 엘로아 1.2.3조건에 다맞음

이등병 씨부럴갓

[미채택] 바람의나라 할만합니다 너무고사양도아니고 저사양도아니고
패치많이되서 재밋습니다 한번해보이소 신케도나오고
아템도 신기한거 많이나왔슴다 무자본으로도 충분히

재밋게 게임 즐기실듯 싶습니다ㅎㅎ

일병 정상무

[미채택] 바람을 씨,발,라마 무자본으로 즐기냐 5차찍고 기본 재미볼려면 현 100장투척해야된다

이등병 쪼금더김숙희

건들지마라생리중이다

[미채택] 인생자체가 게임 포인트 감사히 받겠습니다.

이등병 빠라세울누나FC

노답인생

[미채택] 다크에덴 하세요. 장수게임에는 그만한 이유가 있겠죠?

초반에 도움필요하시면 덧글다시구영

이등병 레기아바르샤바승

[미채택] 라그나로크 추천

일병 정상무

[미채택] 아이온괜찬습니다!!! 갠적으로 pvp는 아이온이 최고라 생각함돠!

소위 검스

매니아

[미채택] 리니지나해

일병 정력왕맨

[미채택] 일할생각해라 그러지말구

병장 오출

하루두배만따도좋다

[미채택] 바람의나라 추억이지

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
지식인

6시 일야 3경기 라인업좀 부탁드려요 [5]

지식인

애들아 믈브 시범경기 2경기씩 있는거 왜그런거야? [1]

지식인

ㅅㅅ [1]

지식인

ㅅㅅ [2]

지식인

전주 나이트 추천좀(웨이터도...) [6]

지식인

렉스야바ㅓㄷ아라 [13]

지식인

ㅂㅈㄷ [6]

지식인

나웃겨 [2]