나눔

오빠한테 아양한번가자~ ㅋㅋ 오늘 풀롱간다

이등병 시민파

1범

2014.06.12가입

조회 658

추천 0

2014.12.08 (월) 13:19

자 2차 아양포인트 받을사람 아양떨어바라 ㅋㅋ
담판에 더블로간다

일병 혜리입니다

[미채택] ttttttㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

탈영 메시의귀환

[미채택] 아잉오빠저좀주새여 ㅠㅠ

탈영 뉴욕시티

[미채택] 감사합니다 시민님~^^
연승 쭉~ 이어가시고 즐거운 한주 되세요~

탈영 뉴욕시티

[미채택] 한번 받았으니 이젠 끝이겠죠?
감사히 받았습니다 ^^

원사 은신갓

[미채택] 채택한번 되보고싶네요 ...

발렌시아 무 ...개사망 ..ㅠㅠ

탈영 기막힌우연

[미채택] 나눔하시는 모습이 보기습니다.

이등병 바람이되다

달달하구만

[미채택] 내놔 씨발아 아양은 개조ㅃ빤다고

이등병 Bugatti

[미채택] 너 그냥 불쌍해.. 그러지마 없어보여

병장 손님12345

[미채택] 나눔부탁드립니다

일병 Dr갓븐

다리다리 뚜두려패자

[미채택] 존경하고 존경하는 형님 저에게 1만포인트만 나눔을 해주신다면 제가 장기를 팔아서라도 갚도록 하겠습니다

형님 부탁드립니다. 딱 1만포인트만 나눔을 해주시면 제가 어떻게 해서든 그 1만포인트 2만포인트로 들고 오도록 하겠습니다

사랑하고 존경하는 형님 한번만 빌려주십시오.

탈영 국빱킹1

[미채택] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ곧잇음 벌금고지서날라올놈이 무슨 포인트타령이냨ㅋ

병장 첫키스

[미채택] 존경하고 존경하는 형님 저에게 1만포인트만 나눔을 해주신다면 제가 장기를 팔아서라도 갚도록 하겠습니다

형님 부탁드립니다. 딱 1만포인트만 나눔을 해주시면 제가 어떻게 해서든 그 1만포인트 2만포인트로 들고 오도록 하겠습니다

사랑하고 존경하는 형님 한번만 빌려주십시오

일병 Dr갓븐

다리다리 뚜두려패자

[미채택] 따라하지마 -- 형님이 보고계신다

이등병 Bugatti

[미채택] 12월08일-153회차 12-08 12:43:00 홀 1 개 50,000 P 95,000 P 적중
12월08일-152회차 12-08 12:37:09 홀 1 개 50,000 P 95,000 P 적중
12월08일-141회차 12-08 11:43:08 홀 1 개 50,000 P 95,000 P 적중

탈영 뉴욕시티

[미채택] 부럽네요~^^
대박나시길 ^^

일병 Dr갓븐

다리다리 뚜두려패자

[미채택] 역시 형님이십니다. 아무도 따라가지 못하는 사다리 적중률 !! 사랑합니다

이등병 바람이되다

달달하구만

[미채택] 빨리 채택좀해 병신아 더럽게 안하네

이등병 plm8

[미채택] ㅗㅗ

중령 생다리

죽지 말고 살어라

[미채택] 아니 고작 1만포로 개쌩쇼를 다하는구나
이거 하루죙일 달아놓고 채택안하겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일병 Dr갓븐

다리다리 뚜두려패자

[미채택] 형님 제발 채택 한번만 해주십시오 ㅜㅜ

꼭 갚도록 하겠습니다 딱 1만포인트만 형님!!

탈영 동네발바리꼰대

동네바보 헤헤헤

[미채택] 나는 나보다 약한 녀석의 명령 따위는 듣지 않는다..

일병 Dr갓븐

다리다리 뚜두려패자

[미채택] 아라아앙아아앙아아아아아앙아아앙 형님 채택좀 부탁드리겠습니다! ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

이등병 신카나

[미채택] 아양 나줘야지 당연히? 아양잘떨기로 소문남

원사 은신갓

[채택됨 10,000P] 줘바

이등병 Bugatti

[미채택] 어제부터따라다녀서 쏜다 ㅋㅋ

원사 은신갓

[미채택] ㄳㄳ

탈영 국이에요

[미채택] 복 많이 받으세요,그리고 항상 적중되셔서 좋은성적 내시길!포인트 기부해주시면 감사하겠습니다.

중사 후후사랑

[미채택] 당신은 나에 수호천사로 남을것입니다....

이등병 한퐝성님

[미채택] 형님고추빨아줄가요?

이등병 정밀

[미채택] 사랑한다 사랑하고있따

이등병 금부자

[미채택] 시민님 사람해요!

이등병 승철아가자

[미채택] 이런샏긔들이 있는척하다가 꼭난중에 다른아뒤로댓글달고 채택하더라

병장 니주가리씹빠바

초심으로

존경하고 존경하는 형님 저에게 1만포인트만 나눔을 해주신다면 제가 장기를 팔아서라도 갚도록 하겠습니다

일병 앤터맨

[미채택] 줘봐 포인트없어 죽겠네

탈영 언니저맘에안들져

[미채택] 좋으시겠습니다  부러워요  풀 롱  행님  양옆  이쁜 언니  앉혀  놓고  쓰리썸  ㅅ ㅅ ㅅ

탈영 단가라배터복귀

단가라마틴전문배터,승률보단수익창출유지

[미채택] 오빠~_~ v

일병 사다리3년장인

잃어주기

[미채택] 대통령이 아니라 시민이 나라의 주인입니다. 시민 만세!!

하사 사달올킬러

언제나 수익창출

[미채택] 아잉

병장 닥터트럼프

[미채택] 대구여자하나 소개해드릴게요 형 입싸가능

중사 사랑사랑해

[미채택] 오빠 당첨 함해보고 시퍼요 한번도 대본적이없어서요 쪼오옥,,,

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
나눔

홍감독이 제비에게 [7]

나눔

홍감독이 꼰대님에게 [11]

나눔

인형ㄱㄱ [3]

나눔

골드박스 10만포에 6개팝니다 [1]

나눔

인형님ㄱㄱ [1]