나눔

자 채팅하고 싶제??

훈련병 다덤벼돈따자

4범

2012.06.18가입

조회 220

추천 0

2014.11.24 (월) 16:32

채팅하고싶으면 형딱 3초만 씌익 웃게만들어봐라 댓글~!ㄱㄱㄱ                                

이등병 시련이없으면

[미채택] 네 채팅 너무하고싶습니다.. 아무쪼록 부탁드립니다..

탈영 무룩

웃어라

[미채택] 친구 예전에 소개팅 시켜줬는데 절라 긴장해서

냉면 먹는데 호~호~ 하고 불어먹음 ㅠ

소령(진) 골드소리

[미채택] 짝가슴입니다 도와주세요

이등병 시련이없으면

[미채택] 문지방에 졷 끼이는소리하네.............................................

3초웃길;;;

탈영 무룩

웃어라

[채택됨 20,000P] 3초를 씨익!!!!!!웃기려면...바지내려서 물건 한번 보세요..ㅋ

탈영 무룩

웃어라

[미채택] 쓰레기 봉투뒤져도 포인트 안나옴니다..ㅠㅠ 채팅하고싶어요 포인트 채택...냥냥냥

하사 오늘은아쓰날

개꿀똥배도 다시보자

[미채택] 채팅이 머죠??어떻게 하는건가요??

탈영 무룩

웃어라

[미채택] 네 채팅 정말 하고싶습니다!! 네........3초 씩 웃기기 힘드네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

소령(진) 골드소리

[미채택] 네 채팅 사다리해서 포인트 뿔리쎳나보네요 짝가슴도 도와주세요

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
나눔

형을웃겨라 [5]

나눔

자자 형 웃겨봐라 반응좋으면 담에는 2만포인트간다 [13]

나눔

자 채팅하고 싶제?? [9]