나눔

약속은 지킵니다 ㅋㅋㅋ 다저스 첫볼넷 기념 이벤트 ㅋㅋ

탈영 건대히어로

전과없음

2013.12.11가입

Why Always Me

조회 282

추천 0

2014.10.08 (수) 06:30

댓글 채택은 2만포

나머지 9명한테는 1만포씩 ㅋㅋㅋㅋㅋ

얼른 참여하세요 ㅋㅋㅋㅋ

대위 스텔라장

차근차근 성급하지말자

[채택됨 20,000P] ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ 축하드립니다

병장 Step

[미채택] ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

대위 스텔라장

차근차근 성급하지말자

[미채택] 다저스 첫볼 개꿀 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

탈영 남한강사시미

[미채택] 건대공 헤헤 ㅅㅅ

탈영 남한강사시미

[미채택] 수익률 떨어졌네요 어제 다저스갔져??

소령(진) 방망이

습관은 운명을 바꾼다

[미채택] 축하합니다 ㅅㅅㅅㅅ

병장 콜롬비아분석학과

서울날씨봐라

[미채택] ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ주세여 형님

일병 청량리

[미채택] 저도 주세여ㅛ

탈영 건대히어로

[미채택] 친구만 쪽지 보낼 수 있다네요 ㅋㅋㅋ

아쉽네

일병 청량리

[미채택] 친구등록 했져염 ㅠㅠ

상병 극한

[미채택] 건대형님축하드립니다(__)

병장 콜롬비아분석학과

서울날씨봐라

[미채택] 약속지키는 건대히어로 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

이등병 행복충전

[미채택] ㅅㅅㅅ 축하드려요^^

상병 라키엘

[미채택] ㄱㄱㄱ

상병 오늘좀되네

[미채택] 건대님짱

탈영 90분골

[미채택] ㅅㅅㅅㅅㅅ

병장 따봉박

[미채택] 축하드립니다ㅎ

상병 판빙빙

왜 자꾸 해킹하노 짜증나게..

[미채택] ㅅㅅㅅ 축하드립니다~~~

이등병 마핸승무패

[미채택] 다저스 첫볼 축하드려요~ 언제나건승하세요 !!ㅅㅅㅅㅅㅅ

상병 중곡동너구리

[미채택] 화양동 주민 쏴리질러!!!!!ㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

이등병 MLB미로

믈브가 제일 쉬웠어요

[미채택] ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

병장 isshoman

[미채택] 형님 사랑합니다ㅅㅅㅅ

탈영 건대히어로

[미채택] 이벤트 끝 ㅋㅋㅋ

일병 iris갓

[미채택] 1000포인트라도 받고 싶은데 ㅜㅜ,,,

일병 iris갓

[미채택] 축하드려요 ~

탈영 수성구큰손

[미채택] ㅠㅠㅠㅠ아 댓글되구나

소령(진) 월300이익

다들 대박나라

[미채택] ㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

상병 판빙빙

왜 자꾸 해킹하노 짜증나게..

[미채택] 히어로님 감사합니다...
채팅이 안되서 여기서 감사하다고 전해야겟네요 ..

상병 skullsh

[미채택] 채팅창보고 남깁니다 ㅠㅠ 눈팅만하는 사람이라 ㅠ

이등병 쫌맞추장

[미채택] 건대님 챗하고싶은데 포인트가없어요ㅜㅜ 부탁드려요

탈영 뉴욕시티

[미채택] 이것두 또 늦었네요 ㅠ.ㅠ
건대님하구 사대가 안맞는듯 ㅋㅋ 농담~^^
건승하세요~

탈영 이쁜꼬붕

[미채택] 건대히어로님
  언제 이런거 당첨해본지 모르겟스비다ㅜㅜ

중사 MARUHAN보담

[미채택] 쓰리런으로 강냉이 세개 털렷네 ㅡ,ㅡ

탈영 식수센수

[미채택] 커쇼 첫볼은 진리죠ㅋ BUT 홈런맞고 들어가는 커쇼뒷모습 ㅠㅠ

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
나눔

크리스마스 나눔2 [20]

나눔

크리스마스 나눔 ㅋㅋㅋㅋㅋ [17]

퀴즈

오랜만에 베팅할건데 추천좀 [11]

나눔

심심하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ [83]

나눔

팔빈님 컴온~~!!ㅋㅋㅋㅋ [5]

나눔

맨유 이겨서 기분 너무 좋다 ㅋㅋㅋ [18]

나눔

피카추 와라 ㅋㅋ [6]

나눔

대구 사람들 댓글~~!! [20]

나눔

10명 컴온~~!! [26]

나눔

오랜만에 접속한 기념으로 ㅋㅋㅋ 10분 이벤트~~!! [15]

나눔

선착순 10명 포인트 이벤트~~!!~!!~!~!~!~!~!~!~!~!~! [33]

나눔

팔빈, 꼰대, 사시미, 바나나님 ㅋㅋㅋㅋ [30]

나눔

오랜만에 나눔한번 할게요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [5]

나눔

오랜만에 여기서도 나눔 한번 가야겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [13]

나눔

갑자기 하는 포인트 이벤트 ㅋㅋㅋ [24]

나눔

골드쵸콜렛님 보내주세요 [1]

나눔

골드박스 하나 사요 ㅋㅋ [29]

나눔

킁킁 까꿍~~~!!ㅋㅋㅋㅋㅋ [15]

나눔

팔빈님 까꿍 ㅋㅋㅋ [11]

나눔

꼰대님 까꿍 ㅋㅋㅋㅋ [2]

나눔

골드박스 사요~~ [15]

나눔

오랜만에 바나나님 까꿍 ㅋㅋㅋ [4]

나눔

사시미상 까꿍 ㅋㅋㅋㅋ [8]

나눔

오랜만에 팔빈님 까꿍~~!!ㅋㅋㅋㅋ [8]

나눔

팔빈님 까꿍~~!ㅋㅋㅋ [17]

나눔

그녕군 ㅋㅋㅋㅋ [14]

나눔

월300이익님 [5]

나눔

사시미님 까꿍 ㅋㅋㅋ [11]

나눔

약속은 지킵니다 ㅋㅋㅋ 다저스 첫볼넷 기념 이벤트 ㅋㅋ [34]

나눔

팔빈님 까꿍~~!!ㅋㅋㅋ [6]