지식인

잘못 입금됬다 형들 긴 답변 부탁해요~~

이등병 dislaak

전과없음

2015.06.06가입

조회 741

추천 0

2017.01.31 (화) 15:31

수정 1

수정일 2017.01.31 (화) 17:04

5콩>10콩  300콩 잘못 입금이되서 ㅠㅠ 

내가 전에이런식으로 오입금으로 받아서 낼름 먹었거든 그냥 자기네 실수니 그냥 먹어라 라고 

이번에 터진데 에서 연락 10통 이상 오더라고 그래서 폰번호 바꿨어 ㅠㅠ 지인한테 연락을 했나봐 :: 절반이라도 보내달라고 안그럼 지인  

통장 묶어버린다하던데 이거 300콩 내가 먹어도 되는문제인지 돌려줘야 되는문제인지 참 난감해::

나도 보이스피싱 신고 통장으로 묶이는지"""" 

병장 앙증

Your beautiful pussy

[채택됨 5,000P] 내가 아까 답변줬다;;

통장 묶는게 쉬운일이 아니다

사실관계가 확인되야만 통장을 묶을 수 있고

불법사설에서 어떻게 통장을 묶냐;;

쫌 정신 차리고 개인한테 준돈은 절대 못뺐는다

반환처리 신청해도 너가 거절하면 된다

병장 앙증

[미채택] 300콩 얻었으면서 5,000포인트가 모냐;;

크게 10만포인트 쏘자;ㅋ

소령(진) 홀리l

모든문의환영

[미채택] 거지근성

병장 앙증

[미채택] 응 니얼굴~

병장 앙증

[미채택] 너보다 돈많다에 손모가지 건다~

소령(진) 홀리l

모든문의환영

[미채택] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무조건 내가 더 많을걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

병장 앙증

[미채택] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아놔 또 현금 인증 사진 올려줘야되냐?

소령(진) 홀리l

모든문의환영

[미채택] ㅋㅋㅋㅋ니가이긴걸로하자

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
지식인

잘못 입금됬다 형들 긴 답변 부탁해요~~ [8]