나눔

나눔합니다.

병장 홀짝이좋아

전과없음

2012.07.14가입

조회 703

추천 0

2015.08.03 (월) 22:21

꼭 채팅하고싶다 하시는분 포인트 나눔합니다.
11시에 랜덤으로 드립니다.
20000포인트1분
10000포인트3분 드립니다.

일병 사다리에목숨

[채택됨 20,000P] ㅠㅠ..주세욤

일병 사다리에목숨

[미채택] 형11시곧다되요. 부탁드립니다.

훈련병 없는사람

[채택됨 10,000P] 받고싶어요...

일병 사다리에목숨

[미채택] 11시됫는데.ㅠㅠ

이등병 피빛향

내 안의 나를 찾는 시간

[미채택] 제발~~~조금만이라도 주세요 ㅠㅠ

탈영 오늘만사는님입니

[미채택] 남은건 저한테

이등병 속초Farn문신

록엠씨만세

[채택됨 10,000P] 조금이라도 좋으니 받구싶네요 ㅎㅎ....

병장 후유츠키센세

네임드 댓글담당

[미채택] 살려주십쇼 형님..

중위 수상한할매

[채택됨 10,000P] 제가 예전에 네임드 사다리 하다가 접으면서 사람들한테 포인트 전부다 나눠주고 접었습니다

그래서 글좀 쓰고싶은데 글을못써서요 부탁좀 드릴꼐요 간절히 부탁드림니다

병장 젠틀맨이요

[미채택] 필요하네요~~~~

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
나눔

나눔합니다 [4]

나눔

나눔합니다. [10]

나눔

나눔합니다. [4]

나눔

팡팡이가 팡팡이님 댓글 ㄱㄱㄱ [2]