나눔

위로좀 해주라,,,,

일병 하루에10장만

1범

2012.06.27가입

조회 433

추천 0

2016.02.23 (화) 05:19

그냥 위로좀해줘 부탁이다 

상병 국민대히어로

형은 A급만 제공한다.

[미채택] 힘내라 너보다 힘든 사람 정말 많다. 신체적 결함 또는 부모님의 간병 등등 정말 많다 조금만 더 힘내!

이등병 이기는배팅

[미채택] 지나고 나면 아무것도 아니다 뭐든 ......... 시간이 해결한다 힘내라 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

이등병 개처량

[채택됨 10,000P] 힘내요 ^^  너무 자기위에만 보고 달려가면 힘든법이에요 힘들땐 자기보다 못한사람들도보고 힘내고 또달리면되요 ^^ 아직인생을마라톤이라고 따졌을때 몇살이신지는 모르지만  절반은 안됬을꺼같은데 축구도 전반이있고 후반이있잖아요 ^^ 힘내고 후반전 시작하세요 ~그리고 포인트도 나눔하면 진짜로 언젠가는 돌아올꺼에요 ^^화이팅하세요 하루에 10장님 !!!

훈련병 금스터

[미채택] 힘들다고생각하면 더힘든법 기운내시고 긍정적으로 생각하세요
또다른기회라고 생각하시구ㅎㅎ

신고를 접수하시겠습니까?