나눔

저녁야구에 관한 픽좀 다오..전재산 이만삼천포다...

탈영 토네이도사시미

5범

2015.10.07가입

조회 893

추천 0

2016.05.25 (수) 13:14

넴드전재산 이만삼천포다

아무 필요없지만 필요한사람있으면 손들어라

골스언더나서 멘탈나갔다

저녁야구로 복구가 되려나 모르겠지만

일단 욕심접고

조금이나마 복구해보고 싶다

저녁야구 방법있냐

이등병 멋지게쑤아리

[미채택] 진짜 한번받아보고싶습니다 저가 포인트 1만포인트받아서 진짜 방개설해서 사람들한테 좋은이미지도 보여주고싶고 진짜 저가 안걸리더라도 다른분이걸려도 좋겟습니다~~ 진짜 저뽑아주시면 진짜 방하나 개설해서 좋은이미지를 보여드리고싶습니다

탈영 이범계

[미채택] 사시미야 픽간다. 기아안경쪼다랑웹스터다. 지금 기아빠다가 난리도아니다. 팀순위가 점점오르는데 투수들의호투가 아니라
팀타선으로 해결중이야. 집중력이너무좋아. 반면 삼성빠다는 이승엽이 다말아먹고 최형우말고 이렇다할타자가없어.
집중력이없지만 볼넷은 잘얻거든? 그런데쪼다가볼넷을잘안줘ㅋㅋ기아배당좋고강승이다.

하사 조깡이2

[미채택] 양현종개볼쟁인데ㅡㅡ범계야 현종이던진건봣냐?

하사 조깡이2

[미채택] 60이닝에 볼넷 21갠데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

탈영 이범계

[미채택] 야알못?? 볼넷이 실투로나오냐?? 안경쪼다는제구력을바탕으로투구를하기때문에 삼진잡으러다니면서나오는볼넷이대부분이다.그냥쳐읽고따라오기만해라제발

탈영 이범계

[미채택] 다필요없고너삼성승가라제발

탈영 이범계

[미채택] nc랑sk거든? sk광현이선발이야 좋다고광현이가겠지? 엔씨플핸에다가 때려박어 이유는?? 엔씨가 조금주춤했거든
중심타선이 쪼다였어. 그런데 최근들어 이상징후가 나타나기시작햇어. 테임즈랑 로또준이 부활을 알리고있지.
핵타선발동한다이거야.최근에 광현이는 무너져내리고있어.오늘 탈탈탈 ㅇㅋ??

탈영 이범계

[채택됨 3,000P] 더 궁금한건 이따가 자게에 글남겨줄께

신고를 접수하시겠습니까?