나눔

3천포>70만포

상병 조르바

전과없음

2015.03.11가입

조회 1,471

추천 0

2015.11.27 (금) 16:34

일병 홍쓸

[채택됨 10,000P] .

병장 네투맨

[미채택] 나좀줘봐요

소위 간지포텐남

고생끝에 낙이온다

[미채택] 저좀주세요 자비로운 행님 채팅을 해보고싶습니다 ㅠㅠ

상병 치킨대장봉준

[미채택] 형님 채팅도못하는 개뉴비입니다 ㅠ.ㅠ...
하루하루 힘들게 눈팅하면서 혼자 즐기고있습니다..
이포인트를 저한데 나눔해주신다면 전과안먹고 네임드건전한채팅을 하겠습니다.

병장 흘끗

마이묵자

[미채택] 형님 영원히 형님의 부하가되겠습니다. 부탁드립니다
채팅하고싶습니다

이등병 회원_55dc7f41597de

[미채택] 감사합니다

탈영 김청하

[미채택] 채팅좀하자 제발

이등병 GOD은둔자

시작은미비했으나,끝은창대하다

[미채택] 포인트좀주세요 ㅜㅜ

병장 삼성씹막내

[채택됨 10,000P] 역시ㅅㅅㅅ나누면 기쁨두배이며 상한가도두배ㅅㅅㅅ쑤아리조르바님!!!!!ㅋㅋㅆㅆㅆ저도3만포로 70가고픔요ㅅㅅㅅ

상병 너네도한폴낙

너도나도 한폴낙

[채택됨 10,000P] 한폴낙은 제가 하겠슴다 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ
포인트만 줍쇼

상병 너네도한폴낙

너도나도 한폴낙

[미채택] 채팅으로 저도 쏴리한번 질러보고 싶슴다

일병 스타백선생

[채택됨 20,000P] 포인트좀 공유해주세요 ㅠㅠ 솔직히 포인트 모으려고 사다리 1000gp 씩 하루하루 하루한번 했는데.. 벌써 1년이 접어들어가네요 포인트 공유좀 부탁드릴게요...

이등병 꼴부기

화이팅하시죠

[미채택] 행님 개쩌시네 저도 포인트 기부좀해줍셔행님 !!

탈영 재벌777세

부자될거다 잭팟터져라

[미채택] 형님 포인트부탁드립니다 ㅠㅠ

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
나눔

즐거운연말들 되세요 [30]

나눔

ㅅㅎㅂ [9]

나눔

[9]

나눔