나눔

오늘 시원하게 느바하키 분석 해주실분 !!!!!! 다들 의견 모아봅니다

소령(진) 월300이익

9범

2014.03.07가입

다들 대박나라

조회 162

추천 0

2014.12.05 (금) 07:58

총판들은 꺼지시고 ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ

다들 의견 공유 합시다 다들 윈윈 해보자구요

일병 베짱잉

[미채택] 클블 첫삼 첫자 언더 핸승

다들 대박나라

[미채택] 개인적으로 스샬은 안갑니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

이등병 승철아가자

[채택됨 5,000P] 꼭따세요 화이팅!

일병 베짱잉

[미채택] 클블 마핸, 인디 플핸, 골스 마핸, 골스 선7

일병 베짱잉

[미채택] 요로면 9배

다들 대박나라

[미채택] 크로스잖아요 ㅋㅋㅋㅋ 그라믄 ㅋㅋㅋㅋ 쫌 이유쫌 설명쫌

일병 베짱잉

[미채택] 포틀이 4패했는데 그중 하나가 인디가 이겼었음. 클블은 연승행진. 골스는 양학전문

일병 30억만들기

채소화이팅.

[미채택] 300님 사시는거 다적중하세요 ㅎㅎ 즐거운 하루되세요~

다들 대박나라

[미채택] 채소님 쪽지확인요 ㅋㅋㅋ

일병 30억만들기

채소화이팅.

[미채택] 300님 감사해요^^ 좋은 아침되세요~~

이등병 제발지져스

[미채택] *NHL
디트 승  토론토 승  오타와 언더

신고를 접수하시겠습니까?