퀴즈

인삼공사는?개꿀벌꿀말꿀중에?

훈련병 서산김공장

1범

2015.09.06가입

조회 2,100

추천 0

2015.12.22 (화) 17:20

무슨꿀?                                

병장 후유츠키센세

네임드 댓글담당

[미채택] 씹꿀

병장 샴숑페이

흙수저 대신 금젓가락을 집어라

[미채택] 개꿀!

중사 올킬남

[미채택] 개씹꿀?

중사 올킬남

[미채택] 개씹말벌꿀

소위 간지포텐남

고생끝에 낙이온다

[미채택] 인삼단통 승 3.50배~갔습니다~

훈련병 회원_56137df1e3cfc

[미채택] 개핵꿀 쑤아릿 ㅋ

이등병 한방훈이

[미채택] 행님아 채택한번만 도와주십쇼 사랑합니다 행님 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

병장 빠세호

[미채택] 개꿀벌꿀!!ㅅㅅ

일병 Family

[미채택] 캐꿀 포텐 꿀 허니버터꿀 ㄱㄱ

상병 미스터후니훈

인생은 한방이다..고로 1회는 짝

[미채택] 개씝핵벌꿀쵸핵말꿀!! 서산김공장님 꿀단지 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

일병 리차드하

[미채택] 개꿀말꿀벌꿀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도공갔다 난 ㅠㅠ

일병 김소은

[미채택] 국산토종말벌꿀 ㅋㅋ

병장 동훈이e

초사이언4

[미채택] 인삼은 술을먹어야지 무슨 꿀이야

중사 확실한것만간다

더 이상 한폴낙은 없다

[미채택] 씹꿀

일병 구중은타이밍

[미채택] 국내산 양봉
더이상의 질 좋은 토종꿀은 없수다
내장담을할수있더이다

상병 월드베스트토레스

[미채택] 내기분은 꿀꿀

탈영 이범계

[미채택] 샬케공사 개꿀입니다.

병장 동훈이e

초사이언4

[미채택] 인삼은 술에 담궈먹어야하는거야

병장 사O정

[미채택] 오늘은 똥물이구만

이등병 한방훈이

[미채택] 아돈노 난 말꿀

일병 명품프라다

[미채택] 너 얼굴 꿀

탈영 헐레발딱

[미채택] 벌꿀입니다.
지리산 토종벌꿀...잘못손데면  쏘이죠.!!

이등병 홍제동밥통

[미채택] 개꿀이지,,, 담배 인삼공사.. 담배맛 개꿀맛!!!!ㅋㅋㅋ

탈영 춥다내돈

[미채택] 꿀꿀이

일병 만뚜꾸

[미채택] 인삼은 꿀이아닌뎅 형님이가니깐 꿀인거죠 ㅎㅎㅎ개꿀씹꿀

소령(진) 긔두박근

개쑤아리네오늘도

[미채택] 꿀은 석청꿀이지 ㅅㅅㅅㅅㅅ

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
퀴즈

인삼공사는?개꿀벌꿀말꿀중에? [26]

퀴즈

ㅅㅅㅅㅅ 맞쳐 [4]