나눔

한화 이기면 만포 쏜다

이등병 돈팬더

2범

2014.01.12가입

이제 따야되지 않겄냐

조회 809

추천 0

2016.05.22 (일) 14:10

한화 1회부터 홈럼 두방 쳐맞고 가는데 오늘 한화 이기면 만포 쏜다                                

병장 타키노유미코

습관적 기억상실증

[미채택] -_- 저도 한화갔음 ㅠ_ㅠ 역전할수있을꺼임 !!! 화이삼

소령(진) 되돌아온혜리조나

에브리데이 걸스데이 혜리

[미채택] 버려라

일병 다리다리무료프젝

[미채택] 한화 이기자!!!!!!

이등병 성재닭강정

[미채택] 채택고?

탈영 해적왕b

나는해적왕이될꺼야

[미채택] 한화 나쁜놈들..ㅠ.ㅠ 5:09 8회말 14:7 221 장민석타석.. 역전 응원합니다 !!

이등병 하우스에딘브라더

[미채택] 형님 저정말너무채팅하고싶습니다ㅠㅠ 한화조용히응원할게요 채팅창에서뵈여형님

훈련병 회원_54fe7164d1635

[미채택] 개수작 지렸구욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이등병 돈팬더

이제 따야되지 않겄냐

[미채택] 누구주지... 졌으니까 나다음에 댓글다는사람 아무나준다

상병 보라돌이모자

[채택됨 5,000P] 잘생기셧네요

이등병 돈팬더

이제 따야되지 않겄냐

[미채택] 두명 달아서 놔눠 가지세요

상병 보라돌이모자

[미채택] 젠틀하시네요

이등병 해적왕1104a

내가 최고다

[채택됨 5,000P] 한화 나빠 ㅠ.ㅠ 그래도 형님 한화 응원하느라 수고하셧습니다 !!

이등병 돈팬더

이제 따야되지 않겄냐

[미채택] 두명 달아서 놔눠 가지세요

이등병 해적왕1104a

내가 최고다

[미채택] 와 진짜 주셨어 감사합니다 !!!!

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
나눔

한화 이기면 만포 쏜다 [14]

나눔

네이메헌 이기면 5천포 쏜다 [7]