나눔

차한대 뽑자

병장 경상도현두

3범

2014.01.13가입

조회 483

추천 0

2016.02.01 (월) 15:35

세금 보험 다포함해서 3천이상 5천미만 으로 중고외제차 살까하는데...물론 현금으로...

어떤차가 좋을지 추천좀....참고로 저는 잘나가는 차 좋아합니다...

국산 살까요  외제차 중고 살까요??? 차종도 추천해주시고 마음에드는 댓글 나올수 쏠게요

1.

이등병 어목

[미채택] 중고 아우디 A6 잘나가고 좋습니다

상병 AyeRiver

어렵게생각지말자

[미채택] 잘나가는 차는 역시 봉고차 아입니까 ㅋㅋ 봉고 ㄱㄱ

이등병 llll친행님llll

[미채택] 형님 정말 경험담으로 k5 브 강추드립니다 3천이상 5천이하  넉넉히k5 브 잡으시고 연비며  마력  승차감  빠질게없습니다 지금 조건도 엄청좋구요 k5 정말잘~~~나갑니다 형님 시원한 포인트기부처럼~~시원합니다

탈영 복구하는매니졍

반갑습니다.

[미채택] 난 그냥 연비감이좋은 K5도좋지만 오프로드즐겨타시면 구렉스터타시는게좋아요 연비매우낮아요 그런데 연비 요세 최신 K9는 가격이 부담되실텐데 K5도 추천해요 제생각엔 그냥 블보자동차가 낳은듯 SUV 요세 연비낮음 제가 지금 타고다녀요

병장 탑유저

[미채택] 형님 투싼어떠신지요 요즘나오고 연비도장난아입니더

하사 올킬왕백부자

오늘의답지는

[미채택] 폭스바겐 강추

이등병 고추흔드록바

단폴승부

[미채택] bmw 520d 연비갑이죠
중고로 ㄱㄱㄱㄱ

중사 올킬남

[채택됨 30,000P] 폭스바겐:티구안은 트림(컴포트)이 3830만원. 4480만원의 프리미엄 모델과 비교해 네비게이션, 후방카메라, 선루프 등이 빠졌지만 가성비에서 매력적이다.
BMW: 1시리즈 해치백이 3360만원이다. 2000cc의 디젤엔진이 장착돼 143마력에 최대토크 32.7kg/m, 최대속도 212km의 파워를 자랑한다. 연비는 리터당 18.7km.
시빅 하이브리드:시빅 하이브리드는 3690만원이고 프리우스 하이브리드는 3130만원. 
혼다: ‘CR-V,어코드 3000만원대
토요타:라브4,캠리 3000만원대
닛산:알티마,쥬크 3000만원대
포드:포커스, 퓨전, 토러스 3000만원대

병장 AntonioConte

Faith

[채택됨 20,000P] 아우디 A6가 갑인거같다 기왕탈거면 외제차 중고 정도 타줘야지

중사 올킬남

[미채택] 감사합니다.덕분에 채팅 할수 있네요

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
지식인

수입차 살려고 하는데 추천좀 해주세요 [7]

나눔

차한대 뽑자 [10]