나눔

5만포인트채택완료 한번더 50.000쏩니다

병장 척살반

2범

2015.05.09가입

치타치타

조회 755

추천 0

2015.06.28 (일) 07:24

다음누구 돈아직많아요

하사 쌀롱각

포인트안주면 뺨띠 양빵 3찰씩

[미채택] 제가 있을 자리인거같네요 히힣ㅎㅎㅎ

일병 오르크

[미채택] 3살에 부모님을 잃고 고아원에 보내져 어연 23년 군대도 안가고 배운 기술이라곤 사다리 분석..
인생 패배자인 저에게 구원의 손을 내밀어 주십시요

일병 한강보단해운대

가족방 Aomg145 문의

[미채택] 저좀 ㅎㅎ

이등병 석가모니불

[미채택] 포인트 기부좀 하시지요~
마하반야바라밀다심경
관자재보살 행심반야바라밀다시
조견오온개공 도일체고액
사리자 색불이공  공불이색 
색즉시공 공즉시색 수상행식 역부여시
사리자 시제법공상 불생불멸 불구부정 부증불감
시고 공중무색 무수상행식 무안이비설신의 무색성향미촉법
무안계 내지 무의식계 무무명 역무무명진 내지 무노사
역무노사진 무고집멸도 무지역무득
이무소득고 보리살타 의반야바라밀다고 심무가애
무가애고무유공포 원리전도몽상 구경열반
삼세제불 의반야바라밀다고 득아뇩다라삼먁삼보리
고지 반야바라밀다 시대신주 시대명주 시무상주
시무등등주 능제일체고 진실불허
고설 반야바라밀다주 즉설주왈
'아제 아제 바라아제 바라승아제 모지 사바하'

일병 갓동자수

차근차근 오르면 안전하다.

[미채택] 그거암? 열심히 5천포모으고 채팅방갓는데 3연패인가하고 ㅈㅅㅈㅅ하고 3회때는 꼭 강승으로간다던데 힘들게모은 내포인트 ㅇㄷ감?

하사 쌀롱각

[미채택] 네임드사장손에 쥐고 잇겟지 대가리빵꾸난놈아

일병 갓동자수

[미채택] 뺨띠 양딱 3000대씩 맞을래

하사 쌀롱각

[미채택] 맞아준다!(차근차근 맞으면 안전하겟지..)

일병 갓동자수

[미채택] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맘에든다이형

탈영 회원_558d8f9fce1ee

[미채택] 니엄

이등병 우울프

[미채택] 신불자입니다.
도와주세요.

상병 소액배터당

롤 대리합니다. 쪽지

[미채택] 하루에 100포인트씩 주는거 모아서 가위바위로를 하고있는데 계속져서 0P 있습니다. 컴퓨터를 안할때도 포인트 랜덤쪽지를 받기위해 24시간 네임드를 켜두고있습니다. 네임드에서 채팅을 한번도 쳐본적이없고 5000P를 넘어본적도 없습니다. 소중한 포인트를 나눠주신다면 감사한 마음으로 사용하겠습니다.

상사 나루시스

[미채택] 사다리로 100만 포인트 있던거 다 날렸습니다 ㅠㅠ
초심을 잃지 말아야 한다는걸 깨달았네요 ㅠㅠ
한번만 도와주시면 절대 잊지않겠습니다.
포인트 나눔 받아본 적 없지만 이기회로 포인트 채택되고 싶습니다.
구원 좀 부탁드리겠습니다. 꼭 갚겠습니다 행님

병장 달린다들어와

좌3짝 장인

[미채택] 채팅좀하고싶습니다 도와주십쇼

하늘에 계신 우리 아버지여 이름이 거룩히 여김을 받으시오며

나라이 임하옵시며 뜻이 하늘에서 이룬 것 같이 땅에서도 이루어지이다

오늘날 우리에게 일용할 양식을 주옵시고

우리가 우리에게 죄 지은 자를 사하여 준것 같이 우리 죄를 사하여 주옵시고

우리를 시험에 들게 하지 마옵시고 다만 악에서 구하옵소서 나라와 권세와 영광이 아버지께 영원히 있사옵나이다 아멘

이등병 갓노

[미채택] 채팅하고싶습니다 도와주시면 은혜 잊지 않겠습니다

상병 이인자

[미채택] 포인트 채택이 되길 기원 합니다.  다른사람들처럼! 되도안되는 은혜 잊지않겠다. 그딴소리 안합니다.
주신다면!  고맙게 정말 잘 쓰겠습니다.

상병 이인자

[미채택] 참!~ 그리고 쏠꺼면 한방에 쏴라. 쪼잔하게 .. 만원만원 나눠주지말고!

훈련병 회원_555effb08594f

[미채택] 형님진짜 200포인트밖에없네요 기부점부탁드립니다..

상병 제바아아알앙아알

[미채택] 나죠

상병 프로젝트전문

프로젝트 전문직

[미채택] 행님제가 진짜 간절하게부탁드립니다 정말 행님사랑합니다

이등병 갓류월

[미채택] 마 내 좀도

병장 갓갓미소

사다리는개꿀이제

[미채택] 돈 많으면 내나주라 내안주면 돈 없다는걸로 간주한다

탈영 사다리전문현이

돈 좋죠 근데 중독은 안되요

[미채택] 엄마 금반지 금목걸이 팔아서 사다리 다탓는데 실패햇어 지금 친구집이야 어때 좀 미쳣지

병장 삼성1빠따

네 이냔 임자가잇엇느냐 드러운냔

[미채택] 형 ?  어떡 ㅎ ㅐ 진심 나눌수잇는사람 보면 난 대다나다 생각함
형 ?  근데 난 ㅡ ㅈ ㅡ 난 근데 아직  채택 한번 ㅡㅁㅡ 안되봣어 ㅜ ㅜ
        글쓰는 재주는  없는데 채택 한번 받아보구싶어  ㅎ ㅕ  엉 ㅜ ㅜ

일병 로얄최종뱅기병준

출줄전문로구매

[미채택] 추천✔ 은 기본 매너 ♡ 매너가 사람을 만든다 ☺

상병 신앙커리

[미채택] 멋쟁이!

이등병 마세라티zk

[미채택] 채팅좀 해보고싶음 ..

이등병 홀홀짝짝건승합세

행님들 시원한게 이득챙기고 빠집시다잉

[미채택] 행님 진짜 천포인트만 주셔도 감사하겠습니다 행님

일병 사다리역배왕

[미채택] 내꺼

이등병 리기갓

국밥에서 메이저 배터로

[미채택] 불쌍한 저에게 채팅할수있는 기회를 주십쇼
사랑합니다.

상병 갸날픈

[미채택] 니가나를주면 인정해준다내가

상병 갸날픈

[미채택] 함보자

대위 쑤와리짝

[미채택] 쌔게 나간다 시@발년아 내놔

소령(진) 외토리2

오늘도웃자

[미채택] ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

탈영 김토짜

[미채택] 개처맞기싫으면 내놔라

이등병 국민아다

[미채택] 척살반성님과 EXID 하니랑 두분 잘됫으면 좋겠습니다. 결혼까지 고고싱!

이등병 추천로봇

[미채택] 랜덤쪽지로 천포인트씩모으고있습니다. 한달째 0포인트유지중

상병 가슴이차가운남자

[미채택] 나주면안되나.

일병 무휼이

[미채택] 포인트좀 주세요.ㅋㅋ 채팅좀 하게요.

탈영 BETHQ

축구 전문 분석가

[채택됨 50,000P] 305 포인트, 115GP 있습니다...채팅만 할 수 있게 5만포인트도 아니고, 2만포인트라도 기부 부탁드립니다.

이등병 홀홀짝짝건승합세

행님들 시원한게 이득챙기고 빠집시다잉

[미채택] 가위바위보하고싶어요

이등병 토나신

[미채택] 살반형 함만 주이소 ㅠㅠ 진짜 너무 힘듭니다 형님
할머니랑같이 살고 생긴건 유승호 닮은 사람입니다.

병장 막질러대

[미채택] 가입한지가 언젠데 아직도 채팅 못하고있다 존심좀 살려주삼

상병 락릴

[미채택] 진짜 다안줘도되니까 만원만주라 형..

상병 락릴

[미채택] 내가진짜 이렇게비굴하게 부탁좀할게..ㅠㅠ

상병 락릴

[미채택] 형 나좀 포인트로 척살해줘 멍멍 접속중인 엉아야

일병 올미적중시발

[미채택] 채팅창보고 왔습니다 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

대위 코믹스먹팅구네유

받기만 하지말고 받은 만큼 베풀자

[미채택] 시애틀 폭투로 한폭낙 당함 함도외주십시요

병장 고땡이

오늘은따보자

[미채택] 줄라면주고말꺼면말고!근디주면고맙고!

하사 봑광우

힘들다진짜..

[미채택] 시크한남자좋아하냐  돈가온나 쳐맞기싫으면

일병 올미적중시발

[미채택] 채팅창보고 포인트 준다길래 빛보다 빠르게왔습니다. 포인트 주세요 ㅎㅎ

탈영 BETHQ

축구 전문 분석가

[미채택] 헐..고맙습니다..감사합니다.!!!

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
나눔

나 지금 기분좋으니까 딸랑거리는 멘트 제일 사하게 쓴애한테 포인트 쏜다 ㅋ [14]

나눔

2만 나눈다 [23]

나눔

dfdf [1]

나눔

dfdf [4]

나눔

새벽....... [19]

나눔

스님 오세요 [16]

나눔

한수,,, [20]

나눔

쿨하게 10만포인트 투하 선착 [3]

나눔

ㄱㄱ [2]

나눔

형을위한 딸랑이 멘트 남겨봐라 바로쏜다 [4]

나눔

가가보 20배터진기념 나눔(내가 아는노래말고좋코감동적인노래가르쳐주세요) [22]

나눔

만포나눔한다 이기이기 [2]

나눔

핑포이 받아라 [1]

나눔

눈물나는 사연 적는 사람에게 포인트 준다 ㅇㅅㅇ [2]

나눔

5만포인트채택완료 한번더 50.000쏩니다 [52]

나눔

오늘계속쏜다ㅋㅋㅋ5만포인트한번더쏩니다 [19]

나눔

5만포인트채택완료 한번더갑니다 50.000원 한번더 쏩니다 [2]

나눔

5만포인트 채택성공 50.000항번더 쏩니다 [4]

나눔

5만포인트쏩니다 [5]

나눔

갈람님 [4]

나눔

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핑포이 [1]

나눔

선착순 쏴리질러 [3]

나눔

선.착.순~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ [5]

나눔

포인트 가져가라 [6]

나눔

23 [5]

나눔

바ㅣ이에른 [4]

나눔

선착순~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ [3]

나눔

각각각 이러는데 뜻좀 지대로가르쳐죠 [10]

나눔

SK 승개꿀 ?? [2]

나눔

퓨처스 리그 스코어 [4]