나눔

ㅎㅎ

이등병 홀짝앵무새

2범

2015.02.23가입

홀짝 앵무새 믿을수밖에없다

조회 733

추천 0

2015.07.02 (목) 18:19

ㅎㅎ                                

소위 모모타니혜리조나

[미채택] 도와주십시요 복받을겁니다

탈영 I한방I

한방

[미채택] 제발채팅좀해보고싶습니다ㅠㅜ2빠ㅠㅠ부탁드립니다형님

상병 가순끼

수직상승가자

[미채택] 형님 주시면 건승하실겁니다

상병 쿠우갓

[미채택] 형님 부탁드려요

탈영 I한방I

한방

[미채택] ㅎㅎ

소령(진) 외토리2

오늘도웃자

[미채택] ㅅㅅㅅ

이등병 데쌍트성애자

문성일패기좋은날

[미채택] 저 700원잇음부탁좀 ㅠㅠ

입소전 업타운뻥끼롭

[미채택] ㅇㄻㄴㅇㄻㄴㅇㄹ

이등병 진해수소폭탄

[미채택] 나누ㅡㅓ주세요

탈영 Toprung악어

[미채택] 엔씨 끝내기 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

이등병 이다리아도

ddd

[미채택] ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

병장 갓갓미소

사다리는개꿀이제

[미채택] ?

이등병 홀홀짝짝건승합세

행님들 시원한게 이득챙기고 빠집시다잉

[미채택] 사랑합니다 행님 ♡

입소전 v갓호빵v

[미채택] 채팅이너무하구싶어요 도와줘요..ㅠ

일병 건수

사다리갓

[미채택] 앵무새  ㅎㅎ

이등병 뮤즈갓

국밥배터 강승박다 죽는다

[미채택] 캐시 0원 포인트 190원입니다 행님 채팅하고 싶은데 하...

병장 FACE교주

[미채택] 저 한번만 부탁드릴수있을까합니다

채팅을 하고싶은데 하지도못하고있구요

오랜만에 네임드하면서 사람들과 즐겁게 소통하면서 하고싶은데
340포인트밖에없네요 한번만 부탁드립니다..

중사 I젠틀I

망샤스타킹샤르민

[미채택] ㅎㅎ;; 나눔~!!ㅎㅎ

병장 집사잣

지갑에 날개를 닳아주지.

[미채택] 부탁드립니다.
채팅을 못해요

상병 사달팽

[미채택] 나누움~~~

이등병 끼릿히릿

달리쟈

[미채택] 채팅좀시켜주세요..

이등병 돈먹기1

[미채택] 건승

상병 갸날픈

[미채택] 저도 채팅을해보고싶습니다........
정말 네임드하면서 한번도못받아보았습니다.....
부탁드립니다...... 갓홀짝앵무새님 화이팅!!!

상병 락릴

[미채택] 형나 많이도안바래 5천포인트만주라

상병 드렁큰불도저

[미채택] 이건솔직히내꺼다 지금 채팅못한지정확히 251일하고 6시간50분째다 진짜 나좀

이등병 낵하짱이당

[미채택] ㅎㅎ

일병 갓삼팔광땡

[미채택] ㅎㅎㅎ

일병 갓삼팔광땡

[미채택] 하하

병장 윤인귀

역시는 역시 역시군,

[미채택] ♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡

안녕하세요 ㅠㅠ 채팅하고싶은데 포인트가 없어서그런데 태평양처럼 넓은 마음으로 포인트좀주세용 ㅠㅠ

♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡

상병 뱃토리

[미채택] 진심 채팅하고 싶음..

상병 타잔v

포인트가곺으다

[미채택] 나도나도!!!나좀줘

이등병 우님헿

나를 따라오세요

[미채택] ㅎㅎ

일병 부산대연

반갑습니다.

[미채택] 저도주세요 전역했어요 ㅎ

이등병 갓노

[미채택] 채팅하고싶습니다 부탁드려요

이등병 사다리빨대쫌요

[미채택] ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

상병 드렁큰불도저

[미채택] 앵무새 부리 작두로 조사블기전에 빨리나주쑈잉

이등병 뮤즈갓

[미채택] 홀짝 앵무새 믿을수 밖에 없다

하사 쌀롱각

포인트안주면 뺨띠 양빵 3찰씩

[미채택] 앵무새야 따라해봐 포인트산적짱짱맨

이등병 뮤즈갓

[미채택] 이러지말고 다 앵무새님 지금 채팅방 들어가서 수익 내세여 ㄱㄱㄱㄱㄱ

상병 타잔v

포인트가곺으다

[미채택] ㅎㅎ

중위 와리동동

[미채택] 굽신굽신

소령 한이잉

[미채택] ㅠㅠ 주세여

이등병 서비스svc7879

[미채택] 채탕  하고  싶퍼욬  사랑합니다

입소전 빠루왕자

[미채택] 이렇게 여러분들에게 포인트 나눠주시니 정말 존경스럽네요 ㅠㅠ

상병 반지하여왕

타워팰리스

[미채택] ㅎㅎ

병장 앤트맨

Ant Man,2015

[미채택] 하하하 앵무새

상병 소액배터당

롤 대리합니다. 쪽지

[미채택] 형님 좋은주말 되십쇼ㅎㅎ!

병장 킹노다지

형은 킹이다 따라와라

[미채택] 감사합니다 형님 정말사랑합니다 저는 킹 노다지 입니다

이등병 갓알팔

[미채택] ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

이등병 계피사탕N

[미채택] 채팅하고싶습니다.ㅠㅠㅠㅠ

상사 우당당탕

마지막 승부

[미채택] 진짜 주는 거예용,, ㅎㅎ

일병 llS킬러ll

정답은 없어도 구간은 있다

[미채택] 남의것은 쳐다도 보지말라하였소! 난 받고싶어서 댓글쓰는게아니라 중생들에게 깨달음을 주려 왔소이다 엇험

상병 당겨치는이대호

[미채택] 나 안주면 1주일 내내 무조건 한폴낙
명심해
난 욕심없다.
그치만 당신이 걱정되서 하는말이야
명심해 한폴낙

일병 비니장

[미채택] 저도 주세용~~♡♡

병장 큰손1234

크개크개

[미채택] ㄳㄳ

상사 Bitcoin