나눔

웃음한번줘봐요

일병 쌩g랄

전과없음

2014.03.20가입

조회 815

추천 0

2015.07.01 (수) 21:19

진심  웃겨주시는분  5만쏜다                                

이등병 바디워시

[미채택] 쌩G랄ㅋ

이등병 홀홀짝짝건승합세

행님들 시원한게 이득챙기고 빠집시다잉

[미채택] 주례비용

"목사님, 주례 좀 서 주십시오. 주례비는 충분히 드리겠습니다."

"축하해요. 돈은 신부가 예쁜만큼 처 주십시오."

그러자 신랑이 목사의 손에 1,000원을 쥐어주고 갔다.

목사는 어이가 없었으나 이왕 약속을 했으니 주례를 서기로 했다.

결혼식이 끝나자 1,000원밖에 안 된다는 신부의 얼굴이 궁금해진 목사. 살짝 신부의 면사포를 들춰보았다.

그리고 조용히 신랑에게 다가가 말했다.

"얼마 거슬러 줄까?"

일병 꽃파는총각

[미채택] 꿀잼

이등병 186cm72kg

[미채택] 메롱~~ ㅋㅋ

상병 타잔v

포인트가곺으다

[미채택] 비비디바비디부v

대위 다단계는시크릿

도박의끝은오링

[미채택] 내꺼 빨아죠 >.,<

대위 다단계는시크릿

도박의끝은오링

[미채택] 빨랑 채택줘 ㅠㅠ

일병 건수

사다리갓

[미채택] ^^스마일

이등병 rookoo121

[미채택] 고로케가 고로케 맛잇니?

이 망고는 얼망고

이등병 돈먹기1

[미채택] 응 거울봐

이등병 서울분류심사원

[미채택] 안녕하십니까
연변에서 딸배 하는 연변딸배합니다 쌩랄이님
오늘부러 제가 1주일 내로 제가 찾아가서
헬리콥터 털도록 하겟습니다.

소령(진) Basel

[미채택] 곰곰히 웃긴걸 생각하니 우리나라 돌아가는 꼬라지가 제일 웃기다

이등병 큐피드o

[미채택] ^^

상병 속세없는배팅2

물음표물음표

[미채택] 웃겨드림

이등병 하쿠츠

[미채택] 이세상에 귀환금이 3가지가 있다고 남편이 아내에게 문자를합니다
여보 세상에 귀환금 3개가먼지알어? 황금 소금 지금 이야 ~ 라고했더니
아내가 답장이왔어요 ㅎㅎ
당신이 잘못알았네 .. 귀환금세가지는 현금 지금 입금 이라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
재미업나요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

상병 락릴

[미채택] 웃기긴힘들고 웃을수있는법은암
네임드 채팅방 배팅안하고 그날 경기있는거 중계보면서 쳐다보면 역배한번 제대로뜨는날 애들 생쇼하는거 개욱김진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ

병장 Nlgga

하루 하루가 세상의 개꿀

[미채택] 내 얼굴 원빈

입소전 벤틀리B에리카

[미채택] 사라아 오누룬 마뚜가소 일구삼촌랑 맛있는거 먹짜~~

일병 카카로트l

[미채택] 오늘 450꼴았어요 부탁드립니다..아 채팅이라도 하고 싶으넫..

상병 갸날픈

[미채택] 불과 한시간전에 나한테일어난일 진짜 어이가없어서 웃음만나옴
겜방에가려고 집을나섰음 10분의6정도가는도중에 삼선슬리퍼한짝이 뜯어짐
알지 그거 위에뜯기면 답없는거... 깽깽이로집가다가 존나나는진짜깽깽이로가는게
이렇게힘든건지이번에깨달음 무튼가다가힘들어서 그냥 땅밟고걸음ㅋㅋㅋ다른슬리퍼신고나옴
한10분의8갔나 겜방도착일보직전에 시발 똥밟음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
바로신발버리고 맨발로 다시집옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 존나아직도어이가없어서 웃음만나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

상병 갸날픈

[미채택] 진짜 상상한번해보셈ㅋㅋㅋㅋㅋ

상병 드렁큰불도저

[미채택] 이단옆차기로 왼붕알 치고 오른쪽주머니에서 5만원털어가기전에 좋게 포인트로 주이소

상병 드렁큰불도저

[미채택] 내밑에 댓글단사람들 오늘만사는사람들이냐?
가위차기로 붕알다까고싶다 나밀어주라 받고싶다진심

소령(진) 찾낭

[미채택] 쌩보g랄

이등병 아크나닌

[미채택] 아랫사람들 포인트 받을라고 별 G랄을 하시네요
나돈데...

상병 제바아아알앙아알

[미채택] "저염식"을 하는 방법

나는오늘도 "저염식"을 한다

이거먹을사람??- 저염!!
저거먹을사람??- 저염!!
요거먹을사람??- 저염!!
여기있는거 다 먹을 사람???- 저염!!!!!!!!!!

아뿌듯해

입소전 엔카나시온

[미채택] 걍 나주면안되요 ? 워싱한폴낙했는데

탈영 I한방I

한방

[미채택] 오늘 사다리어뜬픽스터 씹강승이래서 100장태워서 쑤아리쳤는데 잘못쑤와릿치고100장날림..위로포인트좀ㅋㅋㅋ

이등병 진해수소폭탄

[미채택] ㅋㅋ

병장 갓갓미소

사다리는개꿀이제

[미채택] 웃음을 어디에주면되겠니

이등병 홀홀짝짝건승합세

행님들 시원한게 이득챙기고 빠집시다잉

[미채택] 홀 10갓다 뿌러졋다

입소전 v갓호빵v

[미채택] 채팅좀시켜줘...

병장 FACE교주

[미채택] 쌩지랄이다진짜

중사 I젠틀I

망샤스타킹샤르민

[미채택] 빵!

이등병 일산쭈꾸미

[미채택] 제가 몇몇 웃긴 이야기좀 들려드릴께요

일단 만두이야기 아세요?

몰라요?

그럴 만두 하지...

그럼 참외 이야기 아새요?

그럼 이 참외(에) 한번 들어보세요

참외가 수박에게 참외는 참 외롭다고 하니 수박이 참외에게 그럴 수밖에 라고 했었대요.

...재미없어요? 그럼 송해 이야기좀 들려드릴께요

송해는 전국 노래자랑을 방송해요. 그러던 어느날, 방송시간이 언제인지 제작진에게 물어볼려고 문자를

전송해봤어요. 그런데 번호를 잘못 찍은거에요. 더군다나 번호가 뭔지도 모르고...그래서 혼잣말로 "제작진 전화번호가 뭘까? 정말 알쏭달송해"라고 했었대요. 답답한 마음에 송해는 시를 한번 낭송해봤대요.

...재미없죠? 정말 죄송해요.

애들한테 말하면 죽을수도 있어요;;

상병 드렁큰불도저

[미채택] 나참고로 어제만사는사람인데 어제도 댓글달았는데 아직도 채택안한모습보니까 좀짜증났다 빨리 채택해주라 육지멀미 할거같다

이등병 낵하짱이당

[미채택] 웃어주세요..

훈련병 출줄넘버원갓아취

국모닝이러케문자를보넨

[미채택] 운지할래 ?

상병 뱃토리

[미채택] 오늘 캔자가 이긴다 웃기죠?

일병 갓삼팔광땡

[미채택] 오늘 금요일이다

일병 갓삼팔광땡

일병 갓삼팔광땡

이등병 우님헿

나를 따라오세요

[미채택] 으뇨니형님이 개집을 오픈했는데 아주.. 개판이더라?
으뇨니네 개집에는 어제태어난 ~ 그저께
마인드가 긍정적인~ 알았당께
아이난 이런 류의 농이좋아? 하... 이야기에 맥락이없네 맥모닝!

대위 코믹스먹팅구네유

받기만 하지말고 받은 만큼 베풀자

[미채택] 콩나물 팍착 무쳤냐..

병장 갓사달뿌팀장

[미채택] 나가서 여자만나라 여기서 이러고있지말고 돈따서 여자만나러 나가라

이등병 사다리빨대쫌요

[미채택]

하사 쌀롱각

포인트안주면 뺨띠 양빵 3찰씩

[미채택] 내가 모기한테 너싫어 랫는데 모기가 하는말이 왜에엥~~~ㅋㅋㅋㄱㅋㄲㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋ

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
나눔

내가 제일 좋아하는 게임은? [1]

나눔

내가 제일 좋아하는 과일은??? [1]

나눔

ㅎㅎ [4]

나눔

리나인님 ~ [3]

나눔

갓마귀 포게 확인 ㅅㅅㅅㅅㅅ [23]