나눔

병장 원할머니보고쌈0

3범

2014.08.21가입

조회 697

추천 0

2015.07.10 (금) 17:48

뿌린다 ㅅㅅㅅ잡회원만 남겨라 닉변해줄값 준다                                

입소전 엔카나시온

[미채택] 형님 잡회원입니다 ㅅㅅㅅㅅㅅ

일병 갓삼팔광땡

[미채택] 남들처럼 이름앞에 갓쓰고 픽도줘보려고했지만 정작 2만포가없어서 그러지도 못하고있습니다....닉넴 이렇게 갓붙히고 따라한거 반성합니다 ㅠㅠ

입소전 엔카나시온

[미채택] 잡회원 바코드입니다 ㅅㅅㅅㅅㅅ

병장 앤트맨

Ant Man,2015

[미채택] 잡회원은 아니지만 원할머니보고쌈0  형님 나눔도 하시고 정말 좋은분 같네요 잡회원님들 좋겠네요 ㅅㅅㅅ

병장 o억만장자o

[미채택] 저도 잡회원 입니다! 제발 나눔 부탁드림니다...ㅠㅠ(꾸벅)

병장 암살범인이정재

빨대찾아 삼만리

[미채택] 형님 잡회원왔습니다 ㅅㅅ닉변으로 원할머니보추쌈 하겠습니다 ㅅㅅㅅ

이등병 마마무마마무

[미채택] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닉네임 변경 한번 해보고싶슴돠

병장 존예보스

[미채택] 저 잡회원입니다. 님. 원할머니보쌈 거여점 단골입니다.

탈영 쿤마구

욕심부리지말자

[미채택] 잡회원은 아니지만 채팅하고싶습니다 ㅠ

상병 소액배터당

롤 대리합니다. 쪽지

[미채택] 형님 저 설현좋아합니다. ㅠㅠ

이등병 너소

[미채택] 포인트좀 주십시요 형님

탈영 사다리꾾

[미채택] 안녕하십니까 잡회원입니다형님 닉변한번해보고싶은게 꿈입니다 ..

상병 추천좀

사다리연패없다

[미채택] 형님 제 닉넴 이게 뭡니까 원할머니보고쌈의개 로 닉변하고싶습니다

중위 수상한할매

[미채택] 형님 내가 닉변드리께요...저한테 주심안되나여??

이등병 믿고나대라

갓로하이갓달팽믿고나대라

[미채택] 저요

병장 FACE교주

[미채택] 저 진짜 포인트아예없어서 그런데 구제한번만 부탁드립니다

이등병 좌사홀77번

사다리로 월 500만원

[미채택] 형님 채팅해보고 싶습니다. ㅅㅅㅅㅅ해보고싶습니다.

이등병 좌사홀77번

[미채택] 형님 원할머니보고 저두 지렷습니다. (_ _)

이등병 연매력

나는 꼭 따고야 만다

[미채택] 저요ㅠㅠ

탈영 I한방I

한방

[미채택] 저요저요저요저요저요 할머님!!절부터받으시지요~(__)

병장 빠세호

[미채택]   ㅠㅠㅠㅠㅠ

병장 앤트맨

Ant Man,2015

[미채택] 설현♡설현♡설현♡설현♡설현♡설현♡설현♡설현♡설현♡설현♡설현♡설현♡설현♡설현♡설현♡설현♡설현♡

입소전 엔카나시온

[미채택] 형님 헤헷

병장 바까브라

[미채택] 행님 ㅠㅠㅠ

탈영 젖혈구

[미채택] 닉네임이 더럽습니다... 바꾸게해주세요ㅜㅠ

이등병 바닷가제

[미채택] 사랑해요

상병 반지하여왕

타워팰리스

[미채택] 잡회원이면 저내염..

훈련병 짱짱턱

[미채택] 형님 저이름 쩝니다

이등병 IMED

[미채택] 한글로 바꾸고싶습니다..ㅠㅠ

입소전 TOP탑리븐v

[미채택] 저두용

중위 수상한할매

[미채택] 같은 할매다 ㅡㅡ  저좀도와주세요

이등병 좌사홀77번

[미채택] 잡회원 입니다 형님 부탁드립니다.

탈영 내응뎅이

[미채택] 오빠 사랑해여 

대령 낑기믄인생시마이

하루하루 버겁다...

[미채택] 뭐여 ㅅㅂ년은~구걸하고 탈퇴네 ~

탈영 쿤마구

욕심부리지말자

[미채택] 그만하고 좀 뿌리자 ㅡㅡ 와 징하다 2틀전에 댓글썻엇는데 아직도 미채택이야

이등병 류메이

켄자는 언더다

[미채택] 지나가는 거지하나 추가요 나도 뿌려줘~~~~

중위 수상한할매

[미채택] 좀주세요 제발점요

이등병 사다리타다가

[미채택] 포인트구걸요

상병 반지하여왕

타워팰리스

[미채택] 회원_1541513245as이런사람만 달을란 소리야?

병장 빠세호

[미채택] 부탁드립니다. 행님

일병 마카오윤군

하이 마카오윤이라구해

[미채택] 저 아이디생성할때 이렇게 만들어졋어요 잡회원임 기웃기웃

이등병 마마무마마무

[미채택] ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이등병 마마무마마무

[미채택] ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이등병 마마무마마무

[미채택] 나줘저저ㅕㅕ

이등병 뮤즈갓

국밥배터 강승박다 죽는다

[미채택] 잡회원 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

훈련병 회원_55a1f902146ba

[미채택] 닉변도 못한 이한량에게 접선 점해주세요

이등병 에올리앙

[미채택] 잡회원 ㄱㅇㄷ

이등병 회원_559fc7babb492

[미채택] 잡회원임돠 형님

일병 다마출게

[미채택] 닉변하고싶습니다 ㅜㅜ

상병 한잔회교주

잘 참을 줄 알아야 한다

[미채택] 부탁드립니다 진심으로

이등병 좌사홀77번

[미채택] 형님 좌사홀 이라고 닉넴 지었는데 좌사홀로 잃었습니다. 닉변하게해주십시오

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
나눔

밍트님 [5]

나눔

나눔~ [5]

나눔

포인트 [51]

나눔

미키 [41]

나눔

형지금 기분좋다 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ [3]

나눔

내가 좋아하는 아이돌 맞추면 포인트준다 한 닉네임당 기회 2번준다 [95]

나눔

까이임당님 [15]

나눔

간절한사람 이유 적어보셈 [7]

나눔

ㅋㅋㅋㅋ가져가거라 [4]

나눔

태그존 [2]

나눔

나눔갑니다 [2]

나눔

백두산아,, [9]

나눔

드루와 [49]

나눔

와라........... [21]

나눔

뭉치얌 [5]

나눔

포인트 어뜨케 주는거임?????? [12]

나눔

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ [30]

나눔

웃음한번줘봐요 [3]

나눔

쑤아리 ㅅㅅ [18]

나눔

풋볼매니저22 [6]

나눔

풋볼매니저 1 [5]

나눔

오랜만에 정미꼬붕하는사람 포인트준다 예기해따 ㅅㅅㅅㅅㅅ [41]

나눔

리븐님 [4]

나눔

나눔한다 [4]

나눔

빠중 수고했다 살짝빠른아 [6]

나눔

남자는 지는거 없다 [45]

나눔

푸하핳ㅎ [1]

나눔

보고 느낀점 서술 [12]