나눔

까이임당님

상병 나었으면

전과없음

2015.07.01가입

내게 오는길

조회 725

추천 0

2015.07.09 (목) 18:29

저도얼마없네요 ㅋ

입소전 가자가자어딜요기

[미채택] 포인트부탁드립니다!!!

상병 라팔아

내게 오는길

[미채택] 까미임당님..채택해드릴깨요댓글요

소령(진) llllll홀리llllll

[미채택] 에구 이제봣네요 ..제잘못이죠..ㅠ 맘이라도감사히받을게요 감사합니다

입소전 가자가자어딜요기

[채택됨 5,000P] 안녕하세요나눔하는모습보기좋으시네요 ..저도 한때 나눔 정말많이했는데..돌아오는건 하나도없고 ㅠㅠ
빌려줄떈 앉아서 빌려주고 돌려받을땐 서서 받는다지요... 그런 말이있는데.. 속상하드라구요
저한번만 도와주시면 내일 오전 8시까지 다시 갚도록하겠습니다. 저는 사다리 타고 그럴라고하는게아니라.
패널 이 되려고 하는거라서 ..픽올리고 하려고 네임드 배팅내역올리고 하려고 하는겁니다..
한번만 도와주세요..감사합니다

이등병 연매력

나는 꼭 따고야 만다

[미채택] 사랑합니다.

일병 전하늘

가위 바위 보

[미채택] 나눔 ㅎ

이등병 다훈쓰

[미채택] 이름도못바꾸는신세 포인트라ㅂ도

병장 암살범인이정재

빨대찾아 삼만리

[미채택] 까이임당이에요ㅠㅠ저 닉변했어요

훈련병 출줄넘버원갓아취

국모닝이러케문자를보넨

[미채택] 채팅치구싶땅.......ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

일병 황금포르쉐꾼

대박사다리꾼

[미채택] 저두좀주세요제발

일병 하승주

쓸쓸한 이마음 어디로 .

[미채택] 채팅하고시퍼요 ㅠㅠ

이등병 마틴전문가

[미채택] 절망간절한마음으로 받고싶습니다

이등병 IMED

[미채택] 나도 거지지만 더 절실한사람에게 바램이 닿길 바란다

일병 갓삼팔광땡

[미채택] 감사합니다

이등병 마마무마마무

[미채택] 앞으로 많이 따실겁니다

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
나눔

밍트님 [5]

나눔

나눔~ [5]

나눔

포인트 [51]

나눔

미키 [41]

나눔

형지금 기분좋다 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ [3]

나눔

내가 좋아하는 아이돌 맞추면 포인트준다 한 닉네임당 기회 2번준다 [95]

나눔

까이임당님 [15]

나눔

간절한사람 이유 적어보셈 [7]

나눔

ㅋㅋㅋㅋ가져가거라 [4]

나눔

태그존 [2]

나눔

나눔갑니다 [2]

나눔

백두산아,, [9]

나눔

드루와 [49]

나눔

와라........... [21]

나눔

뭉치얌 [5]

나눔

포인트 어뜨케 주는거임?????? [12]

나눔

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ [30]

나눔

웃음한번줘봐요 [3]

나눔

쑤아리 ㅅㅅ [18]

나눔

풋볼매니저22 [6]

나눔

풋볼매니저 1 [5]

나눔

오랜만에 정미꼬붕하는사람 포인트준다 예기해따 ㅅㅅㅅㅅㅅ [41]

나눔

리븐님 [4]

나눔

나눔한다 [4]

나눔

빠중 수고했다 살짝빠른아 [6]

나눔

남자는 지는거 없다 [45]

나눔

푸하핳ㅎ [1]

나눔

보고 느낀점 서술 [12]