나눔

오랜만에 정미꼬붕하는사람 포인트준다 예기해따 ㅅㅅㅅㅅㅅ

상사 2정미

전과없음

2014.07.13가입

Per Ardua Ad Astra.

조회 498

추천 0

2015.07.06 (월) 23:04

말잘드루야된다구 예기해따 ㅅㅅ

1차꼬붕 만뚜꾸
2차꼬붕 짬뽕

1,2차들이잘안보여서 3차구한다구해따 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

병장 o억만장자o

[미채택] 만뚜꾸

병장 o억만장자o

[미채택] 짬뽕

병장 o억만장자o

[미채택] 쏴리질러 ㅅㅅㅅㅅㅅ

상병 최진행

사다리

[미채택] 2정미 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

상사 2정미

[미채택] 헐.....누구냐구무러봐따

상사 2정미

[미채택] 앗꼬붕줬어야댓는데남은포인트모르구단살마줘따해따 ㅠㅜ

병장 o억만장자o

[미채택] ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

상사 2정미

[미채택] 포인트 얼마있냐그 무러봐따 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

병장 o억만장자o

[미채택] 포인트 50원있습니다 ㅜㅜ

상사 2정미

[미채택] 마넌우루채팅몬하지않냐구ㅠㅠ말해따 ㅠㅡㅜ

병장 o억만장자o

[미채택] 가입하고 프로필 50%채우면 하루채팅이용권 줌니다~
그걸로 하고있습니다 ㅠㅠ

일병 한화우승

[미채택] 형님 저 형님의 3차꼬붕을 넘어서 0원한 꼬붕이 되고싶습니다 도와주십시오

상사 2정미

[미채택] 포인트 얼마있냐그 무러봐따 ㅅㅅㅅ

일병 한화우승

[미채택] 저 800포인트 남았습니다 ㅠㅠ

상사 2정미

[미채택] 앗 훈련병이라서 착각해따 ㅅㅅㅅㅅ 800포인트이면오똫게 마넌으루채팅을하지?

일병 한화우승

[미채택] 저 800 포인트 있습니다 도와주세요 형님 ㅠㅠㅠ

병장 o억만장자o

[채택됨 3,000P] 전 50포인트 있습니다 진짜로 도와주세요
만뚜꾸 짬뽕 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

상사 2정미

[미채택] 까르잉은 가입한지두오래됏눈데 ㅠㅠ 채팅두몬했구나 ㅠㅠㅠㅠ..

병장 o억만장자o

[미채택] 채팅 오늘 두번째 해봄니다~ 저번에 로그인하다가 하루채팅 걸려서 해보구
오늘 아이템 하루채팅 있는거 봐서 오늘 2번째 임니다~ ㅠㅠ

일병 한화우승

[미채택] 만원만 주셔두 충분합니다 포인트 다른분한테 기부받아서 2만채우면 되요 부탁드립니다 ㅠㅠ

일병 한화우승

[채택됨 5,000P] 전 원래 있었는데 네임드 영자들이 이유없이 채금주고해서 빡쳐가지고 포인트 뿌린다음 탈퇴했다가 재가입하고 후회중입니다
20만포인트있었는데.. 하 제가 왜 그랬는지 ㅠㅠ

상사 2정미

[미채택] 보내따구예기해따 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

상병 최진행

사다리

[채택됨 1,000P] 형님의 영원한 꼬붕입니다 형님. 포인트 안주셔도 감사합니다 주시면 더 열심히 꼬붕이 되겟습니다

일병 한화우승

[미채택] 정말 갑사드립니다... 5000포인트 정말 값지게 쓰겠습니다 정말 감사드립니다 형님!! 은혜잊지않고 꼭 갚도록 하겠습니다

상사 2정미

[미채택] 형님아니라구 예기해따 ㅅㅅㅅ

병장 o억만장자o

[미채택] 오오 사랑합니다! 2정미님 밖에 없습니다~

상사 2정미

[미채택] 굿굿

병장 o억만장자o

[미채택] 이 은혜를 어떻게 값아야 할지....ㅠ

이등병 진짜사다리

[미채택] 뭔 개소리들을 하고있는거야 그깟 포인트몇푼에 꼬봉?
형님 충성을다하겠습니다

상사 2정미

[미채택] 이미다줘따늦었따멍청희야 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

병장 o억만장자o

[미채택] 인연이 있으면 또 뵐께요~~

병장 o억만장자o

[미채택] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아놔 빵터졋다..... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

상사 2정미

[미채택] ^^

병장 o억만장자o

[미채택] 아 생각할수록 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

상사 2정미

[미채택] 채팅해게되면 아는척하라해따 ㅅㅅㅅ

탈영 쿤마구

욕심부리지말자

[미채택] 형님이 아니고 누님이라고 예기해따

병장 앤트맨

Ant Man,2015

[채택됨 1,000P] 꼬봉 출근 ^^

상사 2정미

[미채택] 와우사진도달았내!

병장 앤트맨

Ant Man,2015

[미채택] 네 ^^

일병 갓삼팔광땡

[미채택] 형님 형님의꼬붕 아침인사 올립니다

훈련병 출줄넘버원갓아취

국모닝이러케문자를보넨

[미채택] 아침엔 국모닝 이러케문자를 보냅니당 ㅇㅂㅇ

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
나눔

밍트님 [5]

나눔

나눔~ [5]

나눔

포인트 [51]

나눔

미키 [41]

나눔

형지금 기분좋다 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ [3]

나눔

내가 좋아하는 아이돌 맞추면 포인트준다 한 닉네임당 기회 2번준다 [95]

나눔

까이임당님 [15]

나눔

간절한사람 이유 적어보셈 [7]

나눔

ㅋㅋㅋㅋ가져가거라 [4]

나눔

태그존 [2]

나눔

나눔갑니다 [2]

나눔

백두산아,, [9]

나눔

드루와 [49]

나눔

와라........... [21]

나눔

뭉치얌 [5]

나눔

포인트 어뜨케 주는거임?????? [12]

나눔

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ [30]

나눔

웃음한번줘봐요 [3]

나눔

쑤아리 ㅅㅅ [18]

나눔

풋볼매니저22 [6]

나눔

풋볼매니저 1 [5]

나눔

오랜만에 정미꼬붕하는사람 포인트준다 예기해따 ㅅㅅㅅㅅㅅ [41]

나눔

리븐님 [4]

나눔

나눔한다 [4]

나눔

빠중 수고했다 살짝빠른아 [6]

나눔

남자는 지는거 없다 [45]

나눔

푸하핳ㅎ [1]

나눔

보고 느낀점 서술 [12]