나눔

강해지는법 알려주세요

이등병 귀여운꼬북이2

3범

2014.01.26가입

AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

조회 631

추천 0

2015.07.05 (일) 09:11

강해지는법 알려주세요                                

병장 앤트맨

Ant Man,2015

[채택됨 1,000P] 강해지는법은 자신감입니다 항상 인생을 살면서 자신있게 당당하게 살면 됩니다

이등병 귀여운꼬북Ol

AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

[미채택] 님은 그렇게 살고있나요?

병장 앤트맨

[미채택] 지금은 항상 자신있게 당당하면서 살고있어요 강함은 자신감이라고 생각합니다 ^_____^

병장 앤트맨

[미채택] 강해지는법
정답은 나인데 부정하려 하고있다 가끔은 현실을 외면할줄 알아야 하고 그들의 목소리를 거부할 줄 알아야 하며
생각에 깊게 빠지지 않아야 한다
그치만 쉽지 않다 삶이 날 대하는 태도가 너무 부정적이며 강하기 때문에,
하지만 생각해 보면 지금 내가 살고 있는 이 세상 자체가 내가 만든 공간이 아닐까?
그렇다면 조금씩 위치를 바꿔보고 가장 최대한 행복한 패턴으로 하나하나 다시 짜 맞춰보자 오히려 고민없던 어린시절로 돌아가서 내 손으로 소꿉놀이를 해보자 최소한 그때는 행복했으니..
여기는 니방 저기는 내방 나는 누구 그래서 난 행복해 그때는 먹지도 못하는 흙으로 만든 볼품 없던 음식들이
지금 화려함으로 가리워진 음식들 보다 그립다
그래 그때가 그립다 오염되지 않은 나의 참 모습 다시 찾기엔 완벽하게 세상에 오염된 나,
 나를 다시 다 잡으려면 우선 행복한 것만 생각하자 행복 하기에도 시간은 없다.

일병 전하늘

가위 바위 보

[채택됨 1,000P] 롤모델을 가져보아요^^

병장 SmiIe

A day without laughter is a day wasted.

[미채택] 진지하게 강해지는법 우선 자존감이 뚜렷해야돼요 나는 다른사람과 다르다 나는 다른사람들보다 우월하다는 생각을 가지고 살아가보면 저절로 강하다고 생각합니다.

이등병 회원_5584b6965c278

[미채택] 허경영을부르세요 (채택좀요 ㅎ)
이것보다 확실한거없어요

탈영 하이리영

분포픽은 너무나 꾸준하다

[미채택] 님은 벌써 강해지셨네요~! 추카드립니다

이등병 회원_5584b6965c278

[미채택] 진지하게 알려드릴께요
부모님한태 원망하지마시고
꼬북이님이 자기아들도 나처럼태어나면 어떡하지 이런생각을가지세요 아이를위해서 운동을 천천히해보시는걸 추천해드립니다.

일병 귀요미짱구

달인짱구

[미채택] 일단 사다리로 돈을모아 온몸에문신을하세요

하사 갓중구

[미채택] 강하게 살려면 일단은 패기가있어야된다. 채택해라지금당장 강해지고싶다면

하사 갓중구

[미채택] 강해지는법 겉이 강해봣자 쓸모없다 겉멋들지말고 내면성을 키워라 인격적으로 강해져라 외유내강 이라고한다 꼬북아

이등병 온천2동사달파

내가 홀마틴 치면 짝줄

[미채택] 이소룡만큼만 운동해라

일병 갓대굴

꿀빨자냠냠

[미채택] 진화를해라

이등병 회원_5599023016c8f

[미채택] 마음을 단단히 저멀리 내다봐요

탈영 따칠222222222

주옥같은인생

[미채택] 사다리 10연패 해보삼 사람이 존나게 강해져있음

탈영 쿤마구

욕심부리지말자

[채택됨 1,000P] 꼬북아.. 돈이많으면 강해 진다... 아님 술먹던가 술먹으면 용기란게 생긴다

이등병 바이에른픽

[미채택] 살아남는자가 강한기야

이등병 뮤즈갓

국밥배터 강승박다 죽는다

[미채택] 에라이 천포밖에 안남았네 그걸로 강해지는데 쓰세요

이등병 마마무마마무

[미채택] 지켜주고 싶은사람이 당하는걸 상상해봐 강해질수밖에없어

일병 열리면안돼

대포한잔 있습니다.

[미채택] 강해질려면 이것저것 시련을 많이 겪어봐야 강해지죠..
경험이 많아야 된다고 생각함

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
나눔

밍트님 [5]

나눔

나눔~ [5]

나눔

포인트 [51]

나눔

미키 [41]

나눔

형지금 기분좋다 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ [3]

나눔

내가 좋아하는 아이돌 맞추면 포인트준다 한 닉네임당 기회 2번준다 [95]

나눔

까이임당님 [15]

나눔

간절한사람 이유 적어보셈 [7]

나눔

ㅋㅋㅋㅋ가져가거라 [4]

나눔

태그존 [2]

나눔

나눔갑니다 [2]

나눔

백두산아,, [9]

나눔

드루와 [49]

나눔

와라........... [21]

나눔

뭉치얌 [5]

나눔

포인트 어뜨케 주는거임?????? [12]

나눔

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ [30]

나눔

웃음한번줘봐요 [3]

나눔

쑤아리 ㅅㅅ [18]

나눔

풋볼매니저22 [6]

나눔

풋볼매니저 1 [5]

나눔

오랜만에 정미꼬붕하는사람 포인트준다 예기해따 ㅅㅅㅅㅅㅅ [41]

나눔

리븐님 [4]

나눔

나눔한다 [4]

나눔

빠중 수고했다 살짝빠른아 [6]

나눔

남자는 지는거 없다 [45]

나눔

푸하핳ㅎ [1]

나눔

보고 느낀점 서술 [12]