나눔

3만포인트준다

일병 자랑이다

3범

2014.05.28가입

조회 533

추천 0

2015.07.27 (월) 02:33

자신이 3만포인트를 받아야하는 이유를적어라
센스있는놈한테준다

이등병 존메이어

[미채택] 마함싸봐라

이등병 아이스커피32

[미채택] 가위바위보 매일 랜쪽 천포씩 8연패..난 안되나봐여 맘편하게 채팅하게 2만포만..19470포만 주셔도 됩니다 ㅜㅜ

일병 신뢰노력분석We

대박사다리꾼

[미채택] 3만포트를 자랑이다행님한테받아서 엄마한테 자랑햇더니 아주자랑이다하고 꾸짖엇다

훈련병 회원_55a5b93fc1078

[미채택] 형아 저요.. 저 닉넴바꾸고 채팅하고 싶어요 형아

이등병 힘들어도오르막길

[미채택] 내가 지금 이바닥에 처음 발을 들였어. 근데 내가 포토존에서 좐나 이쁜X 사진을 봐버렸거든? 근데 그사진속 여자의 이름이 너무 궁금해 그래서 그글을 게시한놈에게 댓글로 물어보려고 남기니 답이 없는거야 그래서 나는 쪽지라도 보내봐야겠다는 생각에 보내보려고 했어 그런데 이건뭔상황 포인트가 없어서 쪽지이용권도 못사네... 내가 지금 백수라서...폰 발신 정지라 폰으로 충전을 하지도 못해... 그래서 나에겐 그 포인트를 받아야 겠어 하악하악..... 쪽지를 보내고싶어... 그저 그뿐이야..

[미채택] 부탁이다.... 검색해서 얼른 바지내리고 싶다....손만 근질근질

일병 자랑이다

[미채택] 쪽지한통에 200원인데 200백원도없음?

[미채택] 200원?....하아.....유머칸에 스샷 게시 해두었다....더이상 나를...괴롭히지 말자...이정도 했으면...된거 아닌가......하아......ㅠ

일병 자랑이다

[미채택] 글없자나ㅡㅡ

중위 수상한할매

[채택됨 30,000P] 지금까지 글씨를 한번 못쓰고 있습니다 그래서 이렇게 부탁드림니다

형님 한번만 도와주십시요 부탁드림니다 저두 글좀쓰게요

일병 자랑이다

[미채택] 계급이 높은데 어떻게 한번도 못씀?

중위 수상한할매

[미채택] 제가 네임드 안했다가요 며칠전에 접속해서요 글쓸수가없어요 그래서요 ㅠㅠ

중위 수상한할매

[미채택] 혹시 아는분 있는가 한번찾어 볼라구해두 글을못써서요 부탁좀드릴께요

일병 자랑이다

[미채택] 무슨말인지 이해가 안됨
포인트 그대로있자나요

중위 수상한할매

[미채택] 그때 네임드 할때요 아는 사람들 포인트주고 포인트 배팅하구 그래서 계급이 이렇게 올라간거에요

내가 네임드 접었을때 포인트가 하나두없이 사람들 전부다 주고 안했꺼덩요

그래서 지금 글도못쓰고 있는거에요 부탁좀 드림안될까요??

일병 자랑이다

[미채택] 그렇군요
잘쓰세요

중위 수상한할매

[미채택] 감사함니다

일병 갓삼팔광땡

[미채택] 2만포인트였으면 안받는데 3만포인트여서 내가받는거다

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
나눔

3만포인트준다 [18]

나눔

유행중이라고 좋은가 뭔잇음? [4]

나눔

버디 ㅇㅇ [1]

나눔

부질없다 [1]

나눔

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [2]

나눔

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]

나눔

상돈 [4]

나눔

믿음이부족한가 [1]

나눔

믿음이부족한가 [2]

나눔

바보 명품 [1]

나눔

롤 하시는분들? 브론즈 있나요 ㅋㅋㅋ [18]

나눔

독도형님 ㅅㅅㅅㅅ [2]

나눔

나눔 [1]

나눔

간절한 사연 똥꼬잘빠는 사연 5분뒤 바로 채택! [3]

나눔

ㅇㅇ [2]

나눔

나눔 [3]

나눔

댈러기 퍼득온나 [1]

나눔

20배 총5번 이제그만ㅋㅋ [10]

나눔

20배 3번째ㅋㅋ [10]

나눔

김남근 [3]

나눔

20배 한번더 ㅎㅎ [9]

나눔

갈바 20배 터졌다. [16]

나눔

우리의 갓형 [3]

나눔

간절하십니가 [57]

나눔

채팅못하시는분!? [11]

나눔

채팅 못하는 놈들만 와라 2만포씩 줄게 [27]

나눔

오늘 가위바위보 20배 2번으로 56만포 먹었다 2만포 10명 준다2 [4]

나눔

오늘 가위바위보 20배 2번으로 56만포 먹었다 2만포 10명 준다 [5]

나눔

ㅇㅇ!!!!!!! [1]

나눔

나눠가지기 [6]