나눔

간절하십니가

이등병 갓되버린노꿋

전과없음

2014.05.25가입

조회 645

추천 0

2015.07.22 (수) 01:18

저오늘 사다리 타고있습니다 
제가 오늘 진심으로 어떻게될거같은지 가식말고 진심으로 당신의 삘로 어떻게될거같은지
말해봐요 진심이느껴지면 바로줍니다 오늘 믈브 픽도 좋아요 ㅎㅎ 4이닝으로 

이등병 갓되버린노꿋

[미채택] 첫볼넷같은거나 ㅎㅎ

상병 갓입술

[채택됨 1,000P] 너무간절합니다 사다리 최소뱃할포인트도없습니다.. 물론 gp도요
감사히 받고쓰겠습니다

이등병 갓되버린노꿋

[미채택] 글도 제대로 읽지도않았네요 수고하셧어요

이등병 갓되버린노꿋

[미채택] 불쌍하니 이정도

병장 암살범인이정재

빨대찾아 삼만리

[채택됨 3,000P] 믈브는 모르겠고 사다리만 타는사람이라서...지금 1회차부터 쭉하고있는데 사다리 구간 좋습니다 한번 타보세요 이득으봅니다 ㅋㅋㅋ오늘 퐁당구간 계속나오고 먹죽뒤에 줄이나 퐁당구간 길어서 구간만 보고가셔도 진짜 이득입니다 ㅅㅅ지금도퐁당구간이니 형님도 같이 이득봐요

이등병 갓되버린노꿋

[미채택] 내가 어떻게될거같은 삘을 알려달라카니까..그래도 고생했어요 고마워요

병장 암살범인이정재

빨대찾아 삼만리

[미채택] 채택도 감사합니다만 저도 포인트도 간절합니다 ㅋㅋ근데 제가 지금포인트 조금 얻는것보다 같이 이득보는게 좋을것같습니다 사다리 타고계시다면 지금 구간은 쉬운구간이니 금액조절 잘하시고 퐁당같은 구간 잘타보시는거 추천합니다

이등병 갓되버린노꿋

[미채택] 5시작 3시간만에 190이네요 50은 이미빼고 놅이터에 190콩있아요~

일병 로얄최종뱅기병준

출줄전문로구매

[미채택] ddd

중사 I젠틀I

망샤스타킹샤르민

[채택됨 5,000P] 피츠,컵스,메츠,템파,클블,세인트 좋아보이네요

병장 앤트맨

Ant Man,2015

[채택됨 3,000P] LA에인절스 승  FC 바르셀로나(N) 승  맨체스터 유나이티 승 미국 승 추천합니다

일병 일당백가잣

[미채택] 형님 화이팅~~~~~~~~~~~~

일병 문대리

[미채택] 갓되버린노꿋형님..
제게 지금 200p가 있습니다.
저도 닉네임을 변경하고싶은데 전 신용불량자라 소액결제도 제대로 못하고있습니다.
제발 도와주세여...
ㅠ_ㅠ........

상병 보냈다

좋은 하루 .

[미채택] 힘내세요.

병장 FACE교주

[채택됨 5,000P] 음 제예상으로는 사다리는 어느정도하다가 빼시는게 좋을것같네요

탈영 I동백이I

나만따라와

[미채택] 사다리..사다리는 구간잡아서 후다닥 먹고 어느정도이득챙기셔서 빼고 쉬엇다 다시하는게좋습니다.
장기전으로끌고가거나 꼴앗다고 바로다시넣고 하고 하면 꼽니다. 형님 건승하길기원합니다.

병장 퓨어부스트

분산투자 그것만이 살길

[미채택] 형님 사다리 진짜 제주변에 10이면 10 끝까지 타다가 잃었습니다. 다리는 잃으면 잃은대로 아.. 아쉽다 하고 끝내는게 맞고 따면 딱 3번까지만 따고 그만둬야합니다. 욕심이 지나치면 화가 돌아올수도 있습니다.
저는 채팅을 한번하기 위해서 열심히 포인트를 모으고 있습니다. 형님 사다리야 어떻게 될지 모르지만
절제와 자제가 있다면 성공하실거라 믿습니다.

탈영 김남근

좋그만

[미채택] 에이 또펐네 또펐어 ㅉㅉ

이등병 갓뚝이v

[미채택] 저 행님 저 1만원만 있으면 채팅만 들어갈수있습니다 부탁해요 ㅠㅠ 닉넴 변경해야 들어가진다는데 구걸중입니다행님

일병 아산정주영

[미채택] 도와주세요 ㅠㅠㅠㅠ

일병 아산정주영

[미채택] 부탁드립니다 ㅠㅠㅠ

이등병 회원_55afa5329d981

[미채택] 간절합니다행님

이등병 회원_55acfeeb85477

[미채택] 채팅해보고싶어요..

소위 맥그리거

최고가 되라.

[미채택] 내 천천히 타시다 보면 분명 총알 차실텐데요. 그돈으로 믈브 놔누구 놔눠서 여러게 배팅 하시구요. 그렇게 하시다보면 어느정도 쌓이실듯. 기부 부탁드립니다. . 오늘도 건승하세요.

하사 초아수석매니져

.

[미채택] 총판 빨대는 꽂지 마시길 바랍니다..ㅠㅠㅠ 저도 포인트좀 나눔해주시면 안되겠습니까 ㅠ

일병 아산정주영

[미채택] 아니 쫌 빨리 끝내라 2일째 똥쭐타고 있다 빨리 채택해 ㅡㅡ

일병 갓삼팔광땡

[미채택] 달팽이 고고

일병 갓각이다

[미채택] 가져와라 행님이다

상병 뽀찌주때여

[미채택] 진짜 농담아니고 진심으로 사다리로 따서 딴돈 야구 실시간걸어놓고 나머지사다리타다가 다따엿는데
실시간 먹어서 먹은돈으로 사다리타는데 퐁당잘타서 이득 볼삘 농담아닙니다 그냥 딱 삘왓어여

이등병 사다리의화신

[미채택] 형님 안녕하십니까 제이름은 사다리의화신이라고합니다. 채택해주세요

병장 사다리하꺼야

[미채택] 아 채팅좀 치고싶다 진짜 믈브 어제 신시 마핸으로 차팔앗다

일병 로얄최종뱅기병준

출줄전문로구매

[미채택] 만포만요

일병 피츠마앰템파승

사다리 대박나자

[미채택] 간절합니다!!

탈영 김남근

좋그만

[미채택] 줘봐 사다리타게

이등병 악셀밞바라

[미채택] 진심으로 필요합니다.

이등병 마이볼

[미채택] 에인절스 배당 또 올라가네요 ㅋ

이등병 고무통헤드샷

빠큐

[미채택] 걍 내놔

훈련병 드록바베프

[미채택] 부탁요

이등병 주왕스

[미채택] 저는 최근 1주일간 계속 꼴고있네요ㅠㅠ 금액조절 잘 하시길 바랍니다ㅎ 역시 금액조절이 생명..ㅠ

하사 초아수석매니져

.

[미채택] 느낌이 좋을때 빠지는게 승리자입니다.

상사 혜리매니저

[미채택] 간절하지는 않고 간디하다... 죄송함돠..

탈영 쿤마구

욕심부리지말자

[미채택] 이씹새끼 아직도 채택안햇네 그지같은시끼

중사 전과9범안소은

과유불급

[미채택] ㄱㄱㄱㄱ

이등병 회원_5585410064c6d

[미채택] 진심간절합니다 ..ㅜㅜㅜ

소위 준서윤서빠

[미채택] 뭐~~그가이거 대충 ~~~ 간절하면 주는 거 아닙니까????

이등병 시크릿no1

[미채택] 마인드 컨트롤 하시면 따실거같습니다. 용심만버리시면

상병 믹스베리

복구갑시당

[미채택] 형 나 지금 막튀글 얼린애인데 포인트가 없어서 답장을 못햐 ㅠㅠ. 제발 살랴줘 ㅠㅠ. 

상병 믹스베리

복구갑시당

[미채택] 나 쪽지좀 보내게 해줘 ㅠㅠ.      ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

상병 믹스베리

복구갑시당

[미채택] 사다리 잘타는령 제바루나 ㅗ인트 한번만주세여 ㅠㅠㅠ ㅠ

이등병 갓독도형

독도는신앙이다

[미채택] 사다리 못타시면 저한테 오세요^^

훈련병 황금거북0lB

[미채택] 프링글스라고 욕하고 싶은 ㅆㅃ새@끼잇어요 제발 포인트좀주세요

병장 리밋카인

덥다

[미채택] 간절합니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

상병 그만해야되는데

[미채택] 나주라

병장 마지막인생

안녀

[미채택] 진짜 간절함 아아아아아아아 정말 얻어야되는데 진짜 미치겠다 한판만 해보고 싶다

병장 마지막인생

안녀

[미채택] 사다리 다음꺼 홀인거 같네요 예상합니다 4줄에 왼쪽 시작일거 같네요

병장 마지막인생

안녀

[미채택] 바르셀로나각이여 ㅅ

병장 마지막인생

안녀

[미채택] Q : 간절하십니까?
A : 간절합니다.

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
나눔

3만포인트준다 [18]

나눔

유행중이라고 좋은가 뭔잇음? [4]

나눔

버디 ㅇㅇ [1]

나눔

부질없다 [1]

나눔

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [2]

나눔

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]

나눔

상돈 [4]

나눔

믿음이부족한가 [1]

나눔

믿음이부족한가 [2]

나눔

바보 명품 [1]

나눔

롤 하시는분들? 브론즈 있나요 ㅋㅋㅋ [18]

나눔

독도형님 ㅅㅅㅅㅅ [2]

나눔

나눔 [1]

나눔

간절한 사연 똥꼬잘빠는 사연 5분뒤 바로 채택! [3]

나눔

ㅇㅇ [2]

나눔

나눔 [3]

나눔

댈러기 퍼득온나 [1]

나눔

20배 총5번 이제그만ㅋㅋ [10]

나눔

20배 3번째ㅋㅋ [10]

나눔

김남근 [3]

나눔

20배 한번더 ㅎㅎ [9]

나눔

갈바 20배 터졌다. [16]

나눔

우리의 갓형 [3]

나눔

간절하십니가 [57]

나눔

채팅못하시는분!? [11]

나눔

채팅 못하는 놈들만 와라 2만포씩 줄게 [27]

나눔

오늘 가위바위보 20배 2번으로 56만포 먹었다 2만포 10명 준다2 [4]

나눔

오늘 가위바위보 20배 2번으로 56만포 먹었다 2만포 10명 준다 [5]

나눔

ㅇㅇ!!!!!!! [1]

나눔

나눠가지기 [6]