나눔

채팅못하시는분!?

이등병 l연합신Eros

8범

2015.07.16가입

한번 잃은돈 찾다가 다잃는다.

조회 408

추천 0

2015.07.21 (화) 22:55

건승들 합시다!!!

상병 진지하게I

asdfg0620

[채택됨 20,000P] 형님 오랜만 ~^^

탈영 김남근

좋그만

[미채택] 찬란하게 빛나는 에로스형님 기분 좋은 평일의 밤입니다. 오늘도 부디 기분 상하는 일 없이 기분 좋은 마무리 되셨으면 좋겠습니다. 항상 응원하고 기도하겠습니다. 형님이 지칠 때는 저도 지치고 형님이 슬플 떄는 나또한 눈물을 흘릴 것입니다. 형님이 웃으시면 제 마음은 활짝 열려 극락을 맛볼 것이오며 형님이 언짢을 때에는 저는 배로 분노할 것입니다. 형님의 옥체에 생체기라도 나는 날에는 저의 낭심이 떨어져 나가는 것과 같은 정신적인 고통을 느낄 것이오며 형님의 옥체를 모기가 탐할 때에는 그 날이 지구상의 모든 모기의 주둥아리가 떨어져 나가는 날일 것입니다. 형님이 이만포인트를 하사하신다면 가뭄과 가난 그리고 각종 질병에 노출되어있는 아프리카 기아들을 생각하며 열심히 네임드 채팅과 가위바위보 게임을 이용하겠습니다. 후회하지 않으실 겁니다 형님 사랑합니다 항상 응원하고 기도하겠습니다. 에로스형님 언제나 화이팅입니다!!

이등병 혜리입니당l

[채택됨 20,000P] 형님 되게 오랜만에 복귀하셨네!

상병 츄디스v

[채택됨 20,000P] 1세대 픽스터 다모이나 ㅋㅋ

상병 III르꼬끄III

[채택됨 20,000P] 나나나

탈영 김남근

좋그만

[미채택] 하앍 에로스쨔응~ 하앍 뽀인또 난데쇼 겐찌쯔와 히토쯔

탈영 김남근

좋그만

[미채택] 나도 줘요 연합신찡 ㅠㅠ

이등병 ll맨사프젝ll

한번 잃은돈 찾다가 다잃는다.

[미채택] ㅠㅠ 나중에 내가 또 벌면 주께 그때 꼭말해 내가 주기로 했다고

탈영 김남근

좋그만

[미채택] 넹ㅠㅠ 나 안주길래 미워하는줄 ㅎ헿

이등병 맨사프젝A

프젝문의환영

[채택됨 20,000P] 형님

일병 일당백가잣

[미채택] 저요 형님 ㅜㅜ

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
나눔

3만포인트준다 [18]

나눔

유행중이라고 좋은가 뭔잇음? [4]

나눔

버디 ㅇㅇ [1]

나눔

부질없다 [1]

나눔

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [2]

나눔

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]

나눔

상돈 [4]

나눔

믿음이부족한가 [1]

나눔

믿음이부족한가 [2]

나눔

바보 명품 [1]

나눔

롤 하시는분들? 브론즈 있나요 ㅋㅋㅋ [18]

나눔

독도형님 ㅅㅅㅅㅅ [2]

나눔

나눔 [1]

나눔

간절한 사연 똥꼬잘빠는 사연 5분뒤 바로 채택! [3]

나눔

ㅇㅇ [2]

나눔

나눔 [3]

나눔

댈러기 퍼득온나 [1]

나눔

20배 총5번 이제그만ㅋㅋ [10]

나눔

20배 3번째ㅋㅋ [10]

나눔

김남근 [3]

나눔

20배 한번더 ㅎㅎ [9]

나눔

갈바 20배 터졌다. [16]

나눔

우리의 갓형 [3]

나눔

간절하십니가 [57]

나눔

채팅못하시는분!? [11]

나눔

채팅 못하는 놈들만 와라 2만포씩 줄게 [27]

나눔

오늘 가위바위보 20배 2번으로 56만포 먹었다 2만포 10명 준다2 [4]

나눔

오늘 가위바위보 20배 2번으로 56만포 먹었다 2만포 10명 준다 [5]

나눔

ㅇㅇ!!!!!!! [1]

나눔

나눠가지기 [6]