나눔

채팅 못하는 놈들만 와라 2만포씩 줄게

상병 놀이터일진

전과없음

2015.01.18가입

조회 658

추천 0

2015.07.21 (화) 20:52

잘들 채팅해라                                

병장 w닥터픽w

[미채택] 아무도 글을 안다네 배가 불럿네 옛날에는 개떼처럼 달려 드는데

상병 놀이터일진

[미채택] 그러게 말이다 다들 잘들 채팅하나봐

이등병 포항시남구

[미채택] 저 거짓말안하고 300포인트 있습니다 포인트좀 부탁드려요 채팅하고싶습니다.
좋은일 생기실꺼에요.^^

이등병 장발스님

[채택됨 20,000P] 저 채팅하게 포인트좀 주세요 ㅠㅠ

상병 놀이터일진

[미채택] 그래 재밌게 채팅해라

이등병 장발스님

[미채택] 감사합니다!!

탈영 김남근

좋그만

[채택됨 20,000P] 형 저도요 ㅠㅠ 채팅하고 싶어요 근질근질거려요

일병 따따따선생

[채택됨 20,000P] 제가 늦었습니다..제가 그 개입니다 채팅하고싶습니다 ㅠㅠ

병장 소망하기

[채택됨 20,000P] 쪼렙 살려주세요!! 으쌰으쌰 하겠습니다

병장 소망하기

[미채택] 감사합니다. 포인트는 어떻게 확인하죠?

탈영 김남근

좋그만

[미채택] 찬란하게 빛나는 일진형님 기분 좋은 평일의 밤입니다. 오늘도 부디 기분 상하는 일 없이 좋은 일만 쭉 깔려있었으면 좋겠습니다. 항상 응원하고 기도하겠습니다. 형님이 지칠 때는 저도 지치고 형님이 슬플 떄는 나또한 눈물을 흘릴 것입니다. 형님이 웃으시면 제 마음은 활짝 열려 극락을 맛볼 것이오며 형님이 언짢을 때에는 저는 배로 분노할 것입니다. 형님의 옥체에 생체기라도 나는 날에는 저의 낭심이 떨어져 나가는 것과 같은 정신적인 고통을 느낄 것이오며 형님의 옥체를 모기가 탐할 때에는 그 날이 지구상의 모든 모기의 주둥아리가 떨어져 나가는 날일 것입니다. 형님이 이만포인트를 하사하신다면 가뭄과 가난 그리고 각종 질병에 노출되어있는 아프리카 기아들을 생각하며 열심히 네임드 채팅과 가위바위보 게임을 이용하겠습니다. 후회하지 않으실 겁니다 형님 사랑합니다 항상 응원하고 기도하겠습니다. 일진형님 언제나 화이팅입니다!!

탈영 김남근

좋그만

[미채택] 존경하고 사랑하는 일진형님 감사합니다. 더이상 게임에 포인트를 탕진하지 않겠으며 사람들에게 도움을 주는 채팅을 함으로써 도박에 탕진하여 분노하여 있는 네임드 유저분들의 마음을 평온하게 가꾸어 주며 만족을 느끼겠습니다. 내뱉는 말씨 하나하나 5단 필터링을 거쳐 나갈 것이며 눈찡그려지는 말은 일체 하지 않겠습니다. 위에 말한대로 아프리카 난민들을 생각하며 열심히 채팅을 두들기겠습니다. 지구상의 모든 생명체가 행복해지는 그날까지 사랑하겠습니다 형님 감사합니다 형님. 싸인펜형님이 채팅창에서 보이는 날에는 그 즉시 모든 일을 중단하고 비단길로 모시겠습니다. 사랑합니다 형님

일병 피츠마앰템파승

사다리 대박나자

[채택됨 20,000P] 채팅 하고싶습니다 형님!!

상병 갓입술

[미채택] 예전엔 픽도주고했었는데.. 무료나눔하다가 포인트 싹사라져서 채팅도못하고 연패하고 포인트바닥나서 네임드접다가
오랜만에하려는데 포인트랜덤쪽지밖에없습니다..
채팅치기시작하면 할만할거같은데 나눔 부탁드립니다

병장 암살범인이정재

빨대찾아 삼만리

[미채택] 형님 저는 진짜 솔직하게 말씀드립니다.포인트 2만있었는데 가위바위보해서 3만포인트만들었다가 어느순간 남은건 지금 출석체크후 3000포인트 남았습니다. 많은거 안바랍니다 ㅠㅠ진짜 채팅만하게 도와주세요ㅠㅠ힘드시면 1만포인트라도 주세요ㅠㅠ출석체크하면서 일주일후 채팅다시 하고싶네요 진짜 부탁드립니다...사다리만 하는사람이라서 채팅하고싶네요ㅠㅠ조금만 도와주십시요

이등병 아이스커피32

[미채택] 저 채팅하고싶어요ㅠㅠㅠㅠ 만포있었는데 불릴려구 달팽이 2개씩 3천포씩 넣어서 19000포인트가까이 갔는데 막판에 미끄러지고 한번 더 미끄러지고 얼탱이없어서 남은 7000포인트 3500포인트씩 나눠서 넣었는데 3연속 올인당해서 허 개어이 1/3확률에 세번당했어요 ㅠㅠㅠ 그래서 지금 30포남았네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜ㅠㅠㅠ 채팅하고싶습니다ㅠㅠㅠ

일병 한화우승

[미채택] 세상에서 제일 존경하는 놀이터일진님 간절히 부탁드리겠습니다
그리고 일진님 상한가 10개 드시라고 기도 하겠습니다

간절히 원하는 마음으로 5행시 올리겠습니다 재미없겠지만 성의만 봐주세요

놀: 놀자 놀자 젊어서 놀자
이: 이렇게 놀아봐야 후회안하지 오늘은
터: 터널나이트에서 어떤년 꼬실까
일: 일본년이 그렇게 맛있다던데
진: 진짜일까 상한가 10개 쳐서 달려보자 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

일병 로얄최종뱅기병준

출줄전문로구매

[미채택] dd

일병 파검기

잘부탁드립니다

[미채택] 저 채팅하고 싶은데 주시면 감사하겟습니다

중사 I젠틀I

망샤스타킹샤르민

[미채택] 채팅좀 하게해주소 ^^ 복받으실거유

일병 아산정주영

[미채택] 긴말쓰지 않겠습니다.
아산 정주영 회장이 울산 미포만에 현대중공업을 만들기 위하여 일본,미국에 돈을 빌리러 갔다가  안빌려주자
마지막으로 영국에 갔습니다.
영국에 대주주 에게 설득했지만 안됬습니다.
그때 지갑에서 500원짜리 지폐를 꺼내며 뒷면에 있는 거북선을 보라했습니다.
우리 대한민국이라는 나라는 당신나라 ( 영국) 보다 철갑선을 200년 일찍 만들었다 . 우리에게는 기술과 능력이 충분하다.
돈쫌 빌려달라

라고 해서 돈을 빌렸습니다.

행님 저도 수많은 네임드 사람들을 구제할 기술과 능력이 있습니다.

제픽과 저의 운을 네임드 호구들과 함꼐 나누고 싶습니다.

병장 앤트맨

Ant Man,2015

[미채택] 놀이터일진 형님 채팅이 너무너무 하고싶습니다 불쌍한 저 한번만 도와주십시요
도와주시면 평생 잊지 않겠습니다

병장 앤트맨

Ant Man,2015

[미채택] 채팅이 너무너무 하고싶어요~ 부탁드려요 형님 채팅이 너무너무 하고싶습니다

너무나 간절합니다.

이등병 회원_559e14efe29cb

[미채택] 재가 신규회원이라,, 포인트도 없고 채팅이 너무 하고싶습니다 저를 도와주십시오~

입소전 엔카나시온

[미채택] 잡회원입니다...부탁드립니다...

상병 보냈다

좋은 하루 .

[미채택] 포인트구걸中

일병 문대리

[미채택] 놀이터일진 형님..
제게 지금 500p가 있습니다.
저도 닉네임을 변경하고싶은데 전 신용불량자라 소액결제도 제대로 못하고있습니다.
제발 도와주세여...
ㅠ_ㅠ........

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
나눔

3만포인트준다 [18]

나눔

유행중이라고 좋은가 뭔잇음? [4]

나눔

버디 ㅇㅇ [1]

나눔

부질없다 [1]

나눔

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [2]

나눔

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]

나눔

상돈 [4]

나눔

믿음이부족한가 [1]

나눔

믿음이부족한가 [2]

나눔

바보 명품 [1]

나눔

롤 하시는분들? 브론즈 있나요 ㅋㅋㅋ [18]

나눔

독도형님 ㅅㅅㅅㅅ [2]

나눔

나눔 [1]

나눔

간절한 사연 똥꼬잘빠는 사연 5분뒤 바로 채택! [3]

나눔

ㅇㅇ [2]

나눔

나눔 [3]

나눔

댈러기 퍼득온나 [1]

나눔

20배 총5번 이제그만ㅋㅋ [10]

나눔

20배 3번째ㅋㅋ [10]

나눔

김남근 [3]

나눔

20배 한번더 ㅎㅎ [9]

나눔

갈바 20배 터졌다. [16]

나눔

우리의 갓형 [3]

나눔

간절하십니가 [57]

나눔

채팅못하시는분!? [11]

나눔

채팅 못하는 놈들만 와라 2만포씩 줄게 [27]

나눔

오늘 가위바위보 20배 2번으로 56만포 먹었다 2만포 10명 준다2 [4]

나눔

오늘 가위바위보 20배 2번으로 56만포 먹었다 2만포 10명 준다 [5]

나눔

ㅇㅇ!!!!!!! [1]

나눔

나눠가지기 [6]