나눔

포인트 받아라

일병 쌩g랄

전과없음

2014.03.20가입

조회 796

추천 0

2015.07.27 (월) 19:29

받아라~~

병장 빠세호

[미채택] 감사합니다.

이등병 186cm72kg

[미채택] 저요~~~~~~~~~

소령 RebeccaLatham

[미채택] 저요 ㅠㅠ

일병 당청

[미채택] 채팅하고싶습니다 ㅠㅠ

일병 회원_55a8fdc5f3f62

[미채택] 과연

상병 토쟁이의슬픔

[미채택] 받았습니다 형님~~~

소위 모모타니혜리조나

[미채택] 고맙다 상한쳐라!

이등병 구구콩

나는콩이싫다.

[미채택] 포인트 기브미~~~

일병 로얄최종뱅기병준

출줄전문로구매

[미채택] 로얄팸 알면 나좀줘라

이등병 바디워시

[미채택]

입소전 국밥배팅의달인

[미채택] 감사합니닼ㅋㅋㅋㅋ

일병 유명인사

하루하루 보람차게 화이팅

[미채택] 분명 이글쓴 사람은 원빈 닮았다 진심

상병 잘못됐나

[미채택] 형님 채팅이란거좀 해보고 싶습니다.

탈영 쿤마구

욕심부리지말자

[미채택] 일병인데  채팅을 못하고잇습니다 형님... 제발 5천포만이라도주십쇼

탈영 김남근

좋그만

[미채택] 어이차~ 훗차~ 포인트 줘봐라~~

탈영 사다리의지정답지

NBA 클리블랜드 파이널 우승을 기원합니다

[미채택] ㄷㄷㄷ 104마일 구속으로 날아와서 겨우 받았네요 성님 감사합니다

ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

탈영 사다리의지정답지

[미채택] 포인트좀 주십시옹.ㅠㅠㅠ 해킹당해서 포인트도 다털리공.... 이름도 무슨 사다리로 바꿔놓고 ㅠㅠ...닉변경이라도 하고싶습니당..ㅠㅠ

탈영 사다리의지정답지

[미채택] 포인트 꼭좀 부탁드립니다~~!! 나중에 기억하고있다가 님께서 필요하실때 제가 바로 드릴게요~ㅜㅜ

일병 형돈아형돈줘

국밥배팅이푸근하다

[미채택] 부탁드립니다 ㅠㅠ 채팅하고싶어요

이등병 하담

밤비노 하담

[미채택] 포인트 주봐라

상병 사형

[미채택] 던지세요
(사형되기싫다면...)

이등병 홍대죽돌이

[미채택] 어서 던져줘

병장 앤트맨

Ant Man,2015

[미채택] 안녕하세요 보기좋으시네요 나눔하시는모습
저도 예전에 나눔 조금했었는데
한번만 도와주시면 까치처럼 날아가서 바로갚도록 하겠습니다 ^^
첫째도 건강
둘째도 건강
셋째도 건강 행복하세요~

병장 앤트맨

[미채택] 제발...제발...
진심으로 채팅하고싶습니다..
저도 채팅하고싶고...남는걸로 나눔해보고싶습니다....
진심입니다

병장 앤트맨

[미채택] 채팅좀 쳐보고싶습니다 형님 ㅠㅠ 형님이 나눔을 주신다면 제 기가모여 형님의 건승으로 돌아갈것입니다 !!

일병 갓삼팔광땡

[미채택] 받는다~~

입소전 그것이빨고싶다

최후에 웃는건 나

[미채택] 저좀주세요 ㅅㅅㅅㅅㅅ 2만부족 ㅜㅜ

탈영 사다리의지정답지

[미채택] 저에게 3만포 다 주시면 오늘 300만 맥스찍습니다아아아앙~~!!

상병 이거달라

사다리는 타지말자

[미채택] 주십쇼~ 시급합니다!!

일병 일당백가잣

[미채택] 감사합니다 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

이등병 회원_55b747e3f25a1

[미채택] 주세여ㅜㅜㅜ

일병 발라먹어

철구업

[미채택]

병장 블루기자Bj

[미채택] 포인트 주세요 ㅠㅠ

이등병 구구콩

나는콩이싫다.

[미채택] 받을래요 형님

탈영 사다리의지정답지

[미채택] 포인트를 저에게 주십시오~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

형님 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

탈영 I동백이I

나만따라와

[미채택] 고맙다

병장 홀짝다맞추자

[미채택] 오냐

이등병 주왕스

[미채택] 저 채팅하고싶어요ㅠㅠ

병장 여신박기량

[미채택] 사랑합니다
진짜 한번만 받고 싶네요ㅜ

상병 숨넘어간드아아

열심히살자

[미채택] 저좀 주세요 ㅜㅜ 거지한테 적선한다 생각하시고 저한테 주시면 정말 열심히 살겠습니다 형님 ㅜㅜㅜ

탈영 박경태떳다

[미채택] 채팅한번 뚜둥겨보는게 소원입니다

이등병 WillyWinner

[미채택] 채팅한번만 하게 해주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년째 채팅한번을 못해보네요

이등병 WillyWinner

[미채택] 감사합니다 땡큐.

병장 초아내꺼

숨은고수가나여

[미채택] 내놔

훈련병 회원_55b837ef2f305

[미채택] 나줘ㅠㅠ

이등병 포항시남구

[미채택] 썡g랄님 제발 저 한번부탁드려요 다안주셔도 되요 ..2만만 주셔도 채팅 고맙게 잘하겠습니다 도와주시면 행복한일 가득하실꺼에요.^^

이등병 저뿌

[미채택] 사랑해욤^3^ 꼭 부탁드릴께여~!

입소전 공자가라데

소나타 출발 벤틀리 마감

[미채택] 고맙다 잘쓸게

탈영 사다리의지정답지

[미채택] 댓글 진짜 젤많이썻다 정성이 님에게 닿기를 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 도와주십숑

탈영 사다리의지정답지

[미채택] 50번째 댓글답니다 으허ㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓ 주세용

일병 올킬프젝

프젝은 빠르고 강하게 올킬은 기본

[미채택] 받을께~~

일병 올킬프젝

프젝은 빠르고 강하게 올킬은 기본

[미채택] 포인트 받을께~~

병장 홀Ol냐짝이냐

[미채택] 형님정말 사랑합니다 저에게도 적선을ㅠㅠ

일병 회원_55a8fdc5f3f62

[미채택] 포인트폭격!

이등병 우삼홀에손모가지

[미채택] 55 번째다~~~  나도주라!!!

병장 아소

오늘은 전북의 깔끔한 승

[미채택] 어짜피 안줄꺼면서 ㅡㅡ

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
나눔

좀드실게여님ㄱㄱ [9]

나눔

오늘 스타트 5만원나눔 해보겠습니다 .(진지 [8]

나눔

나눔합니다. [4]

나눔