나눔

오직 한명에게만 10만포인트드립니다

일병 자랑이다

3범

2014.05.28가입

조회 578

추천 0

2015.07.27 (월) 13:49

오늘 총 23만포인트 나눠드리내요 
오늘 마지막으로 한명한테 10만포인트 다드립니다
저는 10만포인트를 정말 필요한분한테 드리고싶어요
본인이 다른사람들보다 꼭 포인트를 받아야하는 이유를 적어주세요(진지하게)
아부성발언은 제외합니다
저녁에 채택할게요.

병장 빠세호

[채택됨 50,000P] 저는 단한번도 1만포인트 이상 가지고 있던적이 없습니다.
채팅도 하고 싶고 사다리 달팽이 배팅도 하고 싶습니다.
솔직하게 말씀드립니다. 부탁드립니다.

병장 앤트맨

Ant Man,2015

[미채택] 네임드 주사위게임 중독이 되어서 안하면 미칠거 같아요 하루종일 나눔게시판만 보고있네요
손이 떨리고 죽을거 같습니다 저에게 포인트 주시면 다음에 꼭 다시 돌려드리겠습니다

일병 만수르삼촌

[미채택] 자랑이다님 사랑합니다.

이등병 개촉입니다용

[미채택] 그냥 10만포인트라서 받고싶습니다.감사합니다

병장 앤트맨

Ant Man,2015

[미채택] 솔직하게 말해서요
채팅도 하고싶고 주사위도 하고싶습니다
사진 유머 매일 올려도 포인트도 얼마 안되고 ㅠㅠ
힘드네요 ㅠㅠ

소령(진) classic대표

[미채택] 제 계급을 보세요..
근데 포인트는 없네요.
사이트 이용 하고 싶습니다..ㅠ

소령(진) 사꾸리

2015 2016 2018

[미채택] 저 오늘 생일이에요,,

상병 제바아아알앙아알

[미채택] 나 빚쟁이야

탈영 사다리의지정답지

NBA 클리블랜드 파이널 우승을 기원합니다

[미채택] 프로필사진에도 제가 제일좋아하는선수인 방성윤선수가 있습니다...물론 제이름도 방성윤이구요

그런데 얼마전에 해킹을당해서 포인트랑 닉변경까지 되있더라구요....

ㅠㅠ

10만포인트 주시면 닉변경하는거 황금마차에서사고 다시 활동하려구합니다~

제이름을 찾도록 도와주세요..ㅜㅜ

소령(진) 나는야알파2

프젝모집중

[미채택] 나줘그냥 나채팅치고싶어

소위 모모타니혜리조나

[채택됨 50,000P] 혜리조나
본 닉네임인데
이걸로 예전에 해킹당하기전까지 500만포인트넘게 뿌렸습니다
채팅못하는애들 구제많이해줬습니다
지금은채팅못하는신세라
채택해주시면 2만포남기고 다시기부합니다! 쑤아리~

소위 모모타니혜리조나

[미채택] 혜리조나
혜리조나2
혜리조나3

포인트게시판 검색해보세요
부탁좀드릴게요

상병 지염둥이

2017 WKBL 신인왕 김지영

[미채택] 난 주지마

대령 첫3귀신

첫3문의 환영

[미채택] 나한테 주면 바로 사달타서 다른사람한테 바로 뿌림

이등병 홍대죽돌이

[미채택] 이제야 네임드라는걸 알았는데 아무것도모르겠고 솔직히 10만포인트가 뭐가좋은지도모르겠구요
일하는데 여기사람들 재미있게 애기하는데 저도 그애기에 참여하고싶습니다 외로워서요 ..ㅠ포인트있으면 애기할수있다고해서
아뒤랑ㅇ ㅣ상한거 다적어도 안되고 ...포인트 하루하루 100씩모으는데 ...안되네요 ㅠ

일병 황금포르쉐꾼

대박사다리꾼

[미채택] 네임드를 정말 하고싶은데 2만포인트가없어서 채팅글도못쓰고 눈팅만하고답답합니다 형님이 도와주면 매일매일이득보라고 새벽기도다니겟습니;다

병장 빠세호

[미채택]     포인트 가지고 싶습니다.

소령 RebeccaLatham

[미채택] 저 지금 군인인데.. 꼭 제대하고나서 넴드채팅한번쯤해보고싶어요ㅠㅠ

상병 토쟁이의슬픔

[미채택] 마 그냥 함 주믄 안대노?

이등병 구구콩

나는콩이싫다.

[미채택] 저는 네임드를 3일전에 시작해봤어요 근데 지금까지 닯팽이와 홀짝에 엄청나게 많이 걸엇지만 한번 당첨되서 900원 따본게 다입니다. 그래서 저도 많이 벌어서 이렇게 나눔 해보고싶습니다 !!!!!!

일병 로얄최종뱅기병준

출줄전문로구매

[미채택] 걍줘

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
나눔

좀드실게여님ㄱㄱ [9]

나눔

오늘 스타트 5만원나눔 해보겠습니다 .(진지 [8]

나눔

나눔합니다. [4]

나눔