나눔

10만포인트 나눔해요

일병 자랑이다

3범

2014.05.28가입

조회 527

추천 0

2015.07.27 (월) 10:26

댓글보고 제가 마음대로 포인트뿌려요.                                

일병 베베꿍

[미채택] 뭘 어떻게 해야하는지는 모르나 일단 댓글요 ㅎ

병장 단폴강승이답이다

매일매일상한가

[미채택] 1빠니까 일단 채택해주새여 ^-^ 그냥넘어갈시 10년동안 한폴낙!!!!

이등병 윤료픽

[미채택] 게시판 글보고왔어요!! 사장님원하시는만큼 부탁드립니다~

병장 암살범인이정재

빨대찾아 삼만리

[채택됨 20,000P] 형님 저는 진짜 형님의 이런 나눔 진짜 너무 감사드립니다ㅠㅠ많은거 바라지도 않습니다 조금만 도와주십시요 형님의 그 길고 두꺼운 존슨처럼 저에게 쏘아주십시요 ㅠㅠ갈바하다가 포인트 35포인트 남아서 랜덤쪽지만 기달리고있는데 형님이 한번 도와주십시요ㅠㅠ진심담아서 댓글 처음으로적어봅니다

일병 자랑이다

[미채택] 힘내세요.

병장 암살범인이정재

빨대찾아 삼만리

[미채택] 진짜 감사합니다ㅠㅠ근데 네임드에서 ka토옥 쓰면안되나요?ㅋㅋ벌점받고 포인트 하락시키네요...ㅠㅠ2천포인트 다시모아야 채팅하네요 ㅋㅋ그래도 감사합니다ㅠㅠ

병장 앤트맨

Ant Man,2015

[채택됨 20,000P] ♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥

자랑이다 형님 저포인트좀주세요 ㅠㅠ 게임하고싶은데 포인트가없어서 ,,ㅠㅠㅠ 어린양에게 나눠주실수없나욯??ㅠㅠ

♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥

일병 자랑이다

[미채택] 게임즐기세요

병장 앤트맨

Ant Man,2015

[미채택] 저좀 부탁드립니다. 분석열심히하는데 다시픽스터존에 분석글을못올리네요포인트가없어서..

채택해주시면 하시는일마다잘되고 배팅도잘되실꺼에요 화이팅^^!

병장 빠세호

[채택됨 20,000P]   자랑이다 형님은 닉네임처럼 자랑이십니다.^^

일병 자랑이다

[미채택] 오. 굿 ㅋ

이등병 갓해머a

[채택됨 20,000P] 사다리 타다가 진짜 다꼴고 인생 퇴장 각이네요... 진짜 게시판이랑 보면서 하는데 너무 느리고.. 채팅방 들어가서 말은 안해도 채팅방에서 글좀 보고싶네요 ㅠㅠㅠ 채팅방 들어갈수 있게 한번만 도와주십시요. 한번 도와주신다면. 찬물 한바가지 떠서 형님의 앞날을 위해 기도 드리겠습니다 . 사랑합니다.

일병 자랑이다

[미채택] 채팅하면서 하세요

이등병 열정가득

[미채택] 처음으로시작해보려고하는데 처음부터너무 멋진분을만나서 영광입니다

일병 갓따묵자

[채택됨 20,000P] 형님의 닉네임부터가 대한민국 자랑이십니다 네임드계에도 자랑이시지요 ~

일병 자랑이다

[미채택] ㅋㅋ  너무 아부성말이지만 그냥 드릴께요~ 잘쓰세요.

일병 갓따묵자

[미채택] 멋잇으셔 ~~

병장 빠세호

[미채택] 안녕하세요 2만포인트 주셔서 감사 인사 드립니다.
정말 너무 감사합니다. 이제 채팅이 가능 하네요 ㅠㅠ
오늘도 좋은 하루 되세요 ^^

이등병 갓해머a

[미채택] ㅎㅎㅎ 채팅 잘할게요~ ㅎㅎㅎ

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
나눔

좀드실게여님ㄱㄱ [9]

나눔

오늘 스타트 5만원나눔 해보겠습니다 .(진지 [8]

나눔

나눔합니다. [4]