나눔

내 아이디

병장 야구9단고추단단

전과없음

2015.05.15가입

조회 841

추천 0

2015.08.13 (목) 20:49

응용해서 쓴 글 중에 재밋는 글 포인트 쏜다

간다

병장 앤트맨

Ant Man,2015

[미채택] 야구9단고추단단
야구 9단정도 되야지 고추까지 달고태어났으면 ㅋㅋ

병장 야구9단고추단단

[미채택] 참신하지 못하다, 다음!

상병 Anecdote

[미채택] 야구구단고추단단 해도

쓸데가 없네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

병장 야구9단고추단단

[미채택] 가능성이 잇다고 생각하면 양심없는거지?

병장 앤트맨

[미채택] 우리 아버지는 왕년에 야구선수였다
야구선수시절 경기중 야구공에 고추 맞아서 선수생활 은퇴 했지만
그당시 야구 유망주였다
내가 태어나서 아버지께서는 내이름을
이렇게 지워주셧다
내이름은
야구9단고추단단

병장 야구9단고추단단

[미채택] 그래 아버지한테 효도하자 ㅅㅅ

병장 앤트맨

[미채택] 아버지한테 효도합시다 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

이등병 해칼

[미채택] 야구9단이뭔소리 고추단단은 알겠는대 야구9단이뭔말인지말해주면 재미나게하나써줄게

병장 야구9단고추단단

[미채택] 그럼 그냥 지나가면 된다 ㅎㅎ

이등병 이미커

롤 밷하고싶다

[미채택] 넌 야구9단 고추단단 난 이미커서 엄청단단

이등병 IGUGU

안녕

[미채택] 김진수 겨밥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

중사 무무명16

[미채택] 내 ㅈ은 야구방망이만한 9단곧휴임 알루미늄급 단단함이지 깝 ㄴㄴ해

일병 듀퐁내꺼

[미채택] 고추보단벅지단단
벅지보단스킬탄탄

이등병 흐아흐항

[미채택] 내 고추는 야구9단을 만들정도로 단단하지 그래서 고추단단

병장 홀Ol냐짝이냐

[미채택] 내곧휴로 만루홈런 함 갈겨줄까나~!!!!!!!!!!!???????

중위 수상한할매

[미채택] 내꼬추삼진잡혔따~~~

센스 있게 ㅋ

이등병 복귀김명서니

빨대는한곳만.

[미채택] 야구9단고추단단하면 너는 9단에게 돌림빵을 당하지 단단하게

이등병 복귀김명서니

빨대는한곳만.

[미채택] ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

이등병 박보영남친

열심히살자

[미채택] 야구9단고추단단여자친구없단..

이등병 플라스틱빨대

알루미늄빨대

[미채택] 똥마렵다

이등병 비드으

오늘도건승

[미채택] 눈치백단 주부9단 요르단 바위처럼단단 국악단 대단 끝났단

일병 짬빨

원샷원킬

[미채택] 형님...동해물과백두산이고추행님에게기운을줍니다요...부탁드림니다

이등병 어떡하냐

[미채택] A-yo 야구9단 정말 잘생겼고 그리고 고추도 단단하고 넌 머리부터 발 끝까지 완벽해 그리고 퍼풱 그게 인생의 진리지

병장 위블로

나따라오면 위블로 산다

[미채택] 어디서 많이 들어본거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

탈영 라기요

[미채택] ㅈㅁ ㅅㅂ 그냥 좀 주던가.. ㅈㄹ를 해라

이등병 구구콩

나는콩이싫다.

[미채택] 고추단단 니고추안단단 내고추단단

입소전 진정한국밥배터

오늘은 핵정배데이이길 바랍니다.

[미채택] 여자구멍열때는 간단한 야구9단의 고추는 단단한 단내나는 고단수

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
나눔

^^ [50]

나눔

dddddddddddd [28]

나눔

마 레드 [2]

나눔

두유 리멤버 우릴 비추던 태양 [22]

나눔

내 아이디 [27]

나눔

나아는사람잇냐? [13]

나눔

오늘 건승하기위해서 얼마안되지만 포인트 나눔한다 [7]

나눔

오랜만에 접속한 기념으로 ㅋㅋㅋ 10분 이벤트~~!! [15]

나눔

구제하노라 너희들을 [3]

나눔

123 [58]

나눔

^^ [6]

나눔

채팅하고싶니? [19]

나눔

토질형 와요~~~~~~~ [10]

나눔

[2]