나눔

포인트 가져가라

상병 바이에른전북

전과없음

2012.01.16가입

조회 720

추천 0

2015.08.09 (일) 16:42

아무나ㄱㄱㄱㄱ
라면묵꼬오께 

이등병 내가바로즐겜유저

[미채택] 감사합니다 행님

이등병 내가바로즐겜유저

[미채택] 제가지금 전제산이 천포인트가 안됩니다 행님..

탈영 김남근

좋그만

[미채택] 형 나도 채팅하고 싶어여ㅠㅠ 나도나도나도

일병 한폴낙지

[미채택] 반년전쯤까지 배당게시판에서 픽스터로 활동하고 있었는데 어떤눔이 제 아이디로 로그인해서 사다리에 십만포 몰빵해버렷네요

혹시 받을수 있나 하고 댓글남깁니다

일병 밤을걷는선비

홍문관 부제학

[미채택] 배고파요 저두 라면먹고 싶어요

포인트 조금만 주세요

일병 밤을걷는선비

홍문관 부제학

[미채택] 주말인데 포인트가 없어서 채팅못하고있어요
포인트 조금만 나눔 부탁드립니다

병장 앤트맨

Ant Man,2015

[미채택] 저 채팅치고싶습니다.. 포인트가 없습니다 .. 채팅칠수있게 도와주세요
즐거운 주말보내세요 ^_______________________________^

중위 수상한할매

[미채택] 사다리 픽스터 겜을 하다가 접으면서 사람들한테 포인트 전부다 나눠주고

이제와서 할라구하니까 글을못써서요 부탁좀 드려두 될까요?

사다리 글좀쓰고 싶은데 포인트가 없어요

부탁좀 드릴께요

병장 홀Ol냐짝이냐

[미채택] 주말인데 여자친구랑 겁나싸우고 거의 헤어지기 연락도 안되고 할수있는 낙 이라곤 네임드에서 채팅치는거뿐이다ㅠㅠ

조금만 나눠주라 포인트..ㅠ

병장 레인지로바KR

욕심은 화를 부른다

[미채택] 와~~~~~~~~~~~~~~~~~~~  아~~~~~~~~~~~~~ 소리질렀음.

이등병 산삼주

[채택됨 20,000P] 채팅까지안바란다. 쪽지라도보내고싶은이노숙자 구원좀해주라.. 30포인트로보니 할께없더라
전하 불알까지쪼그라든 이소인 간곡히부탁드리옵니다전하

병장 홀Ol냐짝이냐

[미채택] 나두좀 주라고 라면 다안먹었냐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

중사 I젠틀I

망샤스타킹샤르민

[미채택] ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

이등병 씨발으이자

[미채택] 마,, 내놔라

상병 숨넘어간드아아

열심히살자

[미채택] 형님 포인트 주시면 제가 평생 형님 라면 끓여드리겠습니다

입소전 암살빨대

쪼오오오옥

[미채택] 아가리 벌리고있으면 들어올거라 믿습니다 행님 영점은 빨대아가리로 조준! ㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆ

병장 홀Ol냐짝이냐

[미채택] 가위바위보하고싶어 죽겟다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 참고로 라면은 짜왕이 최고야 나두좀줘~ㅎㅎ

이등병 회원_55c74ceda5605

[미채택] 저도 주세요~

이등병 아이스커피32

[채택됨 10,000P] 라면 맛나게 드시고 식후땡 때리고 시원한 콜라한잔 들이키고 오면 베팅하신 경기 다 이기고 있을겁니다 그런 천국이 없습니다요 형님 편안한 밤 되십쇼 형님

이등병 갓아달

[미채택] 형님 제발부탁드리겟습니다.. 포인트좀 주십쇼......... 채팅치고싶어 미1치겠습니다!! 진짜로 제발부탁드릴게요..

이등병 알제이

[미채택] 햇님 전북사람들끼리나눠요 익산사람입니다 햇님

이등병 상빡깅

건승하자

[미채택] 제발

일병 짬빨

원샷원킬

[미채택] 쏴리!형님

이등병 아이스커피32

[미채택] 형님 포인트 감사합니다 이걸로 2만포만들어서 채팅 열심히 하겠습니다 좋은하루되십쇼 형님

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
나눔

^^ [50]

나눔

dddddddddddd [28]

나눔

마 레드 [2]

나눔

두유 리멤버 우릴 비추던 태양 [22]

나눔

내 아이디 [27]

나눔

나아는사람잇냐? [13]

나눔

오늘 건승하기위해서 얼마안되지만 포인트 나눔한다 [7]

나눔

오랜만에 접속한 기념으로 ㅋㅋㅋ 10분 이벤트~~!! [15]

나눔

구제하노라 너희들을 [3]

나눔

123 [58]

나눔

^^ [6]

나눔

채팅하고싶니? [19]

나눔

토질형 와요~~~~~~~ [10]

나눔

[2]