나눔

웃기게좀해줘봐

상병 출줄메인2

6범

2014.01.09가입

조회 719

추천 0

2015.08.17 (월) 22:49

10글자내로 웃기게 해주면 바로 줌 
1/1씩줌 2명

이등병 홀짝메인2

[미채택] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가웃기제 내놔

병장 고민지

개리그는 가지마라

[미채택] 철구업

상병 시장통

[미채택] ㅍ훜헼렠헼ㅋㅋㅋㅍ훜헼렠헼ㅋㅋㅋㅍ훜헼렠헼ㅋㅋㅋㅍ훜헼렠헼ㅋㅋㅋㅍ훜헼렠헼ㅋㅋㅋㅍ훜헼렠헼ㅋㅋㅋㅍ훜헼렠헼ㅋㅋㅋㅍ훜헼렠헼ㅋㅋㅋㅍ훜헼렠헼ㅋㅋㅋㅍ훜헼렠헼ㅋㅋㅋ

일병 밤을걷는선비

홍문관 부제학

[미채택] 1,ㅎㅎㅎ
2,ㅋㅋㅋ
3.흐흐흐
4,크크크
5,켜켜켜
6,푸하하
7.웁스!
8,오마이갓!
9,우겔겔
10,우흐흐

일병 밤을걷는선비

홍문관 부제학

[미채택] 옛날 무한도전에서 커피프린스 특집, 즉 대체에너지 특집했을때 나온
< 오늘의 웃긴말 > 입니다.

Q. 준하의 옷은 왜 만날 안맞을까?
A. 살쪘으니까.

정준하가 왜 만날 내 옷만 안맞어..ㅠ0ㅠ 이랬을때,
한치의 망설임도 없이 하하가 말했다.

"살쪘으니까요."

그래서 준하가 해골을 섭취했습니다.

대위 곰브로

한강에서 자살하면 벌금문데 얘들아

[미채택] 말보단 행동 거울을 보셔

상병 엄똬

[미채택] 허리업그레이듴ㅋㅋㅋㅋ

이등병 달팽이레이서

형들 제발 도박좀 그만해요

[미채택] 전복굴 ㅅㅅㅅㅅㅅ

일병 듀퐁내꺼

[미채택] ㅋ;;

탈영 귀여운피카츄

형 믿으면 상한친다.

[채택됨 10,000P] 안녕하세요!! 형님 제발 부탁드립니다... 며칠째여기서살고있습니다...
저에게1000포인트라도 주신다면 정말 감사히쓰겠습니다..
정말....인생말단까지왔습니다..제발...부탁드립니다...
비도오는데 건강챙기시구 좋은하루되세요!!!ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ쑤아리 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

상병 오십프로1

[미채택] 니가 제일 길게 쓴거중에 정성스러운것같아서 마넌줄게

탈영 귀여운피카츄

형 믿으면 상한친다.

[미채택] 고맙습니다 행님 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

이등병 김트롤

[미채택] 쪼개라

병장 몰디브세잔

몰디브가서모히또한잔허게

[미채택] 그냥 너만봐도 웃겨 푸하하

이등병 지재호

돈많이따시구 잼게겜하세요

[미채택] 웃어바

이등병 비드으

오늘도건승

[미채택] 웃으라할때 웃어라 쳐맞기전에

훈련병 홀짝킁킁이

[미채택] ㅅㅅ?

일병 갓동자수

차근차근 오르면 안전하다.

[미채택] 빠꾸없다

병장 김위너위너

[미채택] 복구하자 우리

이등병 청파

생각의마술사

[미채택] 1.닭쫒던 개 발바닥 땀난다!!
2.가는말이 고우면 얕본다!!
3.고생끝에 골병난다!!
4.참을인 세번이면 호구!!
5.티끌 모아 티끌이다!!

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 어케좀 웃으셨나요?? ^^

병장 암살범인이정재

빨대찾아 삼만리

[미채택] 폰 꺼내서 셀카찍으세요

병장 암살범인이정재

빨대찾아 삼만리

[미채택] 딱 10글자 ㅎㅎ

소령(진) 자는대왜넣어

오늘만 산다

[채택됨 10,000P] 나 넥센 마핸 간사람이다

상병 오십프로1

[미채택] 시1발 존1나웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딱10자냐 너 마넌줌

일병 연승픽

[미채택] 혹시..여친잇어요? 난잇는데 헷><

일병 린월

[미채택] 오늘 한강가요...ㅠㅜ

일병 린월

[미채택] 포인트가 딱0원있슴다

상병 뿌뿌잉

[미채택] 더아주세염ㅠㅠ

상병 뿌뿌잉

[미채택] 에휴끝난네늦엇니늦엇셔

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
나눔

아디마음에들면? [3]

나눔

이런 스파뤼 [9]

나눔

1만포인트 나눔을 하고자합니다. [13]

나눔

힘듭니다 [11]

나눔

나눔 천사 혜리조나다 10만포 받을사람클릭해라 [28]

나눔

청파님 오세요 [3]

나눔

이건 예약 [2]

나눔

얘들아 [36]

나눔

댈러기 [3]

나눔

ㅋㅋ [3]

나눔

오늘 건승기념 포인트나눔한다 [15]

나눔

나 가위바위보 졸 잘함 ㅋㅋㅋ [3]

나눔

고양이 키우는 형들있나? 모래바꾸니까 집고양이가 자꾸 화장실에다 똥지린다.. [4]

나눔

웃기게좀해줘봐 [29]

나눔

홀짝이줌 [1]

나눔

페레로 [3]

나눔

갓ㅅㅅㅅ [4]

나눔

ㅈㅁ [4]

나눔

우울하다 아부좀해봐라 [8]