나눔

[나눔] 여친이 바람폈다..

이등병 제발스와릿한번만

전과없음

2015.04.08가입

조회 859

추천 0

2015.08.23 (일) 21:19

진짜 인생살맛안난다..위로좀해줘                                

이등병 달팽이레이서

형들 제발 도박좀 그만해요

[미채택] 썅년 줘 패버려

탈영 축구황제Pick

인생은 한방.

[미채택] 세상에 여자 많습니다 화이팅~

탈영 I동백이I

나만따라와

[채택됨 5,000P] 그렇게생각말고 이렇게생각하십쇼형님
어차피 그딴여자 지금이라도 알아차려서 떼어내버리는게다행이고 경험이라고
좀더진지한상황이되엇을때 바람피는 사실을알앗으면 더 낙심했을겁니다. 앞으로 여자보는눈도 좋아지실거고 저도비슷한경험이 있습니다. 지금하고다니는 꼬라지보면 어휴 진작에 알아서 떨어져나간게 천만다행이라고 생각합니다. 그바람난년놈들 결국 바람으로 끝날 겁니다
힘내십쇼형님..-채팅이고픈남-

상병 I갓수르I

돈잘번다

[미채택] 마..뭘 그리힘들어하노 그딴가시나 주차삐라 어차피연이아닌거 떼버리라..한번바람나믄 두번은쉽다 미련갖지말고 버리고 좋은여자챙기라 니가뭐모질라가 고딴년때문에 인생살맛아안나노 사내새키가..힘내라

소령(진) 브레이브

[미채택]
응 나가 뒤져

이등병 a하이리영a

꾸준한 분포픽

[미채택] 응원 할게요 나눔좀 해주세요 ~~~.

상사 가스파리니

[채택됨 5,000P] 임마 너가 최소30대는안됫겟지?
인생에 여자는 반이지만
제일 중요한말은...시간이 약이다 임마
니가아직 잘모르겠지만...암튼 힘내라..
연해할 여자 결혼할 여자 따로있다...
진리는 시간이 다해결해준다,,,
니인연이 아닌거야...그냥

일병 밤을걷는선비

홍문관 부제학

[미채택] 저도 여자친구가 바람펴서 헤어졌어요 ㅠ
힘내세요 술많이 마시지 마시고
다른여자 많습니다
나중에 기회가 되면 여자소개 시켜드리죠
화이팅입니다

일병 밤을걷는선비

홍문관 부제학

[미채택] 세상에 여자많습니다
착하고 이쁜 여자다시 만나세요 힘내시고요

병장 앤트맨

Ant Man,2015

[미채택] 나쁜년 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

병장 앤트맨

Ant Man,2015

[미채택] 다른여자 만나세요 바람핀 여자는답없음 ㅠㅠ

소령(진) 되돌아온혜리조나

에브리데이 걸스데이 혜리

[채택됨 5,000P] 일단 니멘탈이중요하고
니가 나이많으면 이런글 안썻겠지만
이미 바람펴서 니가이런글 올릴정도면 헤어졌거나 헤어질 각오했겠지
니가 깔끔히 봐줄거였으면 이런글안올렷을거고
일단 힘내란말 하고싶고
시간이 약이다 지금바람펴서 니가봐주면 다시만나도 평생 생각날거 뻔하고
먼훗날 좋은여자들 많이 만나서 이런거 생각도 안날때가 올거야 지금은 이런말 이해도 안되겠지만..
무튼 힘내렴

탈영 강미나

오늘하루도 화이팅

[미채택] 여자는 많고많다

소위 사달김병만선생

[미채택] 너도 맞바람 펴라 ㅋㅋㅋ

상병 느그어매미

[미채택] 자위어때

병장 FC바로세워누나

내꿈은로또왕

[미채택] 그대에게 한곡 바칩니다.

바람이 분다.

상병 ISeeYou

Good Luck

[미채택] 너도 바람 펴라 여자친구 친구들 중에 한명 골라서...그게 제일 속 시원 하다

뭔 위로냐 한번 그런 여자는 또 그런다 진심이다,,,그냥 헤어지는게 답이다.

포인트는 2만포 필요 없고 1만포만 주면 된다 에헴...

상병 역으로

[미채택] 세상에 널리고 널린게 여자여 ㅋㅋ 돈만있음 다돼

이등병 김상사만루런

[미채택] 행님 죄수번호가 글올립니다 요즘세상에 대들bozi한테 휘둘ㄹ리면되겟습니까 쫀심이 안살디않습니까 행님 널리고널린게 대들bozi인데 오늘 건승하시고 안마방이나 한번..

일병 갓삼팔광땡

[미채택] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

탈영 코리락쿠마

[미채택] 잘 털고 일어나세요
세상에 여자는 많습니다
그렇다고 잊지는 마세요
항상 가슴에 묻어두시고, 다시는 이런일이 없도록 스스로를 더욱 개발하고 발전시키시길 바랍니다.

이등병 벨픽혁

[채택됨 5,000P] 행님 애들이 다 쓴소리만하네요 전 그렇게 생각안합니다. 사람이 살다보면 이런일도 있고 저런일도 있습니다
세상은 넓고 여자는 많다는거다개소리입니다. 그중 자기사람을 찾기 힘들죠 현실적으로  두가지중하나를 택해야합니다.
앞으로 안그런다는 보장이 있다 하면 약속을 받고 용서를 해주고 아니면 시마이를 봐야합니다.
잘선택하시길바랍니다 건승요

이등병 망미동호랑이

[미채택] 언젠가 좋은결과가 있기를 기원합니다

이등병 TurnUpYo

[미채택] 여친소개시켜줄게 채택좀

병장 갓설현v

[미채택] 구냥술이나한잔하자 새키야 여자는 많다

병장 SamSmith

[미채택] 지금 바람핀 여자 분이라면 나중 가서 안핀다는 보장 없습니다..
지금은 힘드시더라도 나중 가서 좋은 사람 만나시면 지금 그 분 다 잊혀집니다..
힘내라고 말씀드려도 크게 위안되지 않겠지만 그래도 힘내십시오~

이등병 윤지민

나는 애교쟁이 아잉

[미채택] 네 다음 벤츠!!

탈영 버별진트

[미채택] 야이새끼야 너가 그딴여자나 만날려고 이세상 살아온거 아니잖아? 니자신을 소중히 여기고 높게생각해라 차라히 혹시라도 잘못되서 결혼하기전에 이 꼴 이사태 나서 다행이라고 생각해라 넌 훨씬 소중하고 아름다운 사람이다. 그런년하고 사귀기에는 너가 너무 아까워.. 시발놈아

탈영 다냐꺼

오늘먹은 이득이 내일의 아우디가되어온다

[미채택] 존나두들겨패러가야겟네 똥차

탈영 김남근

좋그만

[미채택] ㅄ 포인트나 줘라 여친 왜사귀냐 먹을 여자 위로받을 여자 널리고 널렸다

상병 빚갚는재미

[미채택] 신규회원인데 채팅치고싶은데 포인트가 없어 채팅을 못쳐요 ㅠㅠ
여친잊어버리세요 ㅎㅎ

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
나눔

내사랑 윤보미 찬양해봐라 [10]

나눔

5글자로 [14]

나눔

ㅋㅋㅋㅋ 3만포인트 나눔 진짜 나눔 [5]

나눔

양상뭉 [18]

나눔