지식인

다리털 제모해본 분 계실까요?

이등병 마리아노리베라

1범

2013.11.06가입

조회 605

추천 0

2015.01.30 (금) 12:40

이번에 회사관두고 잠시쉬고있습니다 이기회에 다리에 털이하도많아서 피부과영구제모 해보고싶은데

비용이나 기간은 얼마나 걸리는지 자세히아시는분 계실까요?

중위 똥꾸멍왁싱

[미채택] 2천포인트로 정성어린 답변 꿈도꾸지마라

이등병 마리아노리베라

[미채택] 안꿀게 나쁜넘아

일병 부산역

[미채택] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잊엏 ㅎㅎ

상병 돈갚자

[미채택] 그냥나줘

상병 환전지겹다

[미채택] 제가 청테이프로 해봤는데 진짜 확뜯으면 별로 안아파요  깨끗하게 뜯긴답니다 ~

병장 레인블루

[미채택] 겨울인데 아직 여름다가오실때즘 하시는게 반바지 입고 다니실거아니면 아직 춥자나요^^

원사 두꺼비선인

[미채택] 4주에서 6주 5회정도 받아야하고 30만~120 사이 천차만별 횟수에 따라다름

이등병 회원_54cafa90589a3

[미채택] 그냐우저랑

병장 갓사달뿌팀장

[미채택] 다리털제모라... 비용으로볼땐 그냥 바디워시 뿌리고 면도기추천

탈영 후전드이승우

상한먹자

[미채택] 2처넌 ㅎ

일병 관상n수양대군

자네의 관상을 보아하니 왕이 될 상이로군.

[미채택] 으 하지마세요 남자가왜

이등병 손나하영초롱보미

내꺼하자 보미야 내가널사랑해

[미채택] 털많으면 10회정도 해야해요

이등병 이번엔딴다우어

[미채택] 난지금도 일주일에 한번씩한다

이등병 나는고3이다

[미채택] 저 자 ㅡ지 털 mirror yo

이등병 백한나

[채택됨 2,000P]

레이저제모시술을 한다하여 영구적으로 완전히 털이 나지 않는것은 아닙니다.

다시 털이 나더라도 거의 표시가 나지 않거나 간혹 다시 예전처럼 털이 날수도 있습니다.

그래도 자가제모시술에 비해 효과가 좋으므로 피부과를 방문하시길 바랍니다.

좁은곳은 3~5만원들지만

다리같은곳은 15만원이상들수있습니다

2000포인트도소중히합니다 감사합니다

소령(진) 넌승률이몇이니

연승하자

[미채택] 죽음을 느낄것이다

일병 무꼬또무꼬

오늘도 먹어보자 샤샷

[미채택] 영구제모 하는데 성북구사는데나 90장달란다 ㅋㅋ 기간은 6주 ㅋㅋ

상병 pdh995

[미채택] 아래분들이 자세히 설명해주셔서 그 부가설명으로 레이저 제모 시술을 하셔도 모공이 새로나 다시 털이나시는 분들도 계십니다~
요즘 집에서도 병원에서쓰는 레이저 그거 사서 쓸수있는데 그것도 나쁘지않아요 ㅎ~

이등병 회원_54be94a11920d

[미채택] 아프다 하지마라

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
지식인

ㅁㄴㅇ [2]

지식인

ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ [2]

지식인

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ [1]

지식인

세비야 에스파뇰 선발 질문 [10]

지식인

시크야 [2]

지식인

달팽이사다리배당이? [2]

지식인

sdfsdf [1]

지식인

tㅅ [1]

지식인

핑포이 [1]

지식인

내가 좋아하는 라면은? [2]

지식인

상환 [1]

지식인

파이어야 [1]

지식인

ㅎㅎㅎㅎ [32]

지식인

[2]

지식인

렉스형사랑해 [1]

지식인

내일스타 iem 타이페이 라인업아는사람 ㅇㅇ 선착이다 [11]

지식인

[22]

지식인

지섭씨~ [4]

지식인

다리털 제모해본 분 계실까요? [19]

지식인

심심하네요... [10]

지식인

섭이 ㅅㅅ [1]

지식인

1등한테포인트준다 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ [2]