나눔

2천포에서 10만포된기념 화끈하게 쏜다.

병장 내안의별

전과없음

2011.05.16가입

조회 159

추천 0

2014.12.05 (금) 17:26

누가 될지는 댓글보고 판단하겠다..!!                                

일병 먹자먹자먹

[미채택] 저요 형님

상병 오리지날산타페

[미채택] 씨발새끼

이등병 무당최순실

[미채택] 미리 고맙다는 인사올린다

일병 성공한놈

[미채택] 현금으로 똑같이가면 딴다

이등병 음주단속

[미채택] 우와 2만포나 뿌리시네요 ㅠ
형님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

상병 오리지날산타페

[미채택] 10만포에서 다시 2천포 가는데 정확히 5분이다 니는 그니깐 포인트좀 굽신

탈영 되는감

[미채택] 자게에서 선착순 1등인데...안주시나요..?

탈영 랍다

[미채택] 아아 아침까지 12만포가 100단위로 돌아갔음여 ㅋㅋ
사다리 한번만 타봅시다~

일병 하햄

[미채택] 형님ㅜㅜ포인트기부좀요

상병 포르쉐박스터주인

[미채택] 채팅하고싶습니다!!

대위 코믹스먹팅구네유

받기만 하지말고 받은 만큼 베풀자

[미채택] ㅇ죽이네  사진 ㅋㅋo(^-^)o o(^-^)o ↖(^o^)↗

탈영 킹요한D

[미채택] 안줄꺼자나 맨날이러고 지인줄꺼면서

병장 내안의별

[미채택] 아직까지 그렇게 눈에 띄는 댓글이없네.. 지인줄꺼란개소리는 집에가서해라

이등병 장하다

[미채택] 형님

상병 하루에20씩만

[미채택] 포게로 왔습니다!!

이등병 장하다

[미채택] 난 50000포인트에서 85포인트남음 ㅠㅠ

원사 은신갓

[미채택] 꼭 한번 받아보고싶네요 ...

이런거 받으면 무슨기분일까요 ....

채팅은 어떻게 하면 할수 있는거에요 ㅠㅠ..

일병 먹자먹자먹

[미채택] 형님.. 저 100포인트 보유중입니다.. 한번만 기부해주신다면 정말 감사하게쓰겠습니다 사랑하고 존경하는 내안의별형님 한번만 기부해주시면 정말 감사하겠습니다 사랑합니다

병장 달리고살리고

[미채택] 내안의 별님있습니다..축복을 주시길 바랍니다

상병 곰돌2푸

[미채택] 이게누구야!? 우주최고로잘생긴 내안의별님아니신가요? 와... 글에서부터 잘생김이 묻어나오네요 후덜덜덜!!

형님께서 미천한제게 기부를해주신다면 나중에 꼭 보답하겠습니다 형님!!  ㅠㅠ 사실 채팅하고싶어요..

쑤아리 한번 질러보고 싶습니다 꼭.. 절 선택해주심쇼 우주최강미남 내안의별!

싸랑합니다~ ^^

상병 하루에20씩만

[미채택] 내안의 별님...오늘 사다리 대박처럼 상한가 한 두번 드시길 기원할께요~~~ 오늘은 님의 나이쑤~데이 입니다~!!!!ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

병장 내안의별

[미채택] 진짜 댓글센스 줜나 없네...

원사 은신갓

[미채택] 흠 ....ㅠㅠ

상병 하루에20씩만

[미채택] 정말 얼마나 간절하면 똥꼬 빠는 소리하는건지 아시면서..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

병장 내안의별

[미채택] 누가 똥꼬 빨아달랫냐?

원사 은신갓

[미채택] 그럼 어케 해야되나여

상병 하루에20씩만

[미채택] 나 주삼..내가 정말 필요하다고..

원사 은신갓

[미채택] 2천포에서 10만포 쑤아릿 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

상병 하루에20씩만

[채택됨 20,000P] 나눔은 좋은 겁니다!!! 아주 올바른 행동입니다! 네임드 빨아서 다 나눔 합시다!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

상병 하루에20씩만

[미채택] 감사합니다..저 사다리 타서 먹으면 저도 나눔 갑니다~~

원사 은신갓

[미채택] 2만포란 커다란 포인트로 채팅이 가능합니다

상병 하루에20씩만

[미채택] 나도 나눔 많이 했음....근데..난 정말 필요한 사람한테 줬음....근데..지금 내가 이러고 있음..ㅠㅠㅠ

병장 내안의별

[미채택] 박초아 20씩만 니네 둘이 줄게 ..

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
나눔

풉 ㅋㅋㅋ [2]

나눔

초아 와라 [10]

나눔

갓좀비님~ [2]

나눔

갓좀비 선물 [4]

나눔

ㅇㅇ [4]