퀴즈

야구문제 맞추는사람한테 준다

상사 얼음냉동

1범

2014.06.14가입

조회 859

추천 0

2015.04.03 (금) 01:20

kbo 출범이후 정규시즌 80승을 달성한 최초의 팀은???
1.lg트윈스
2.해태타이거즈
3.빙그레 이글스
4.현대 유니콘스

문제맞추는사람 랜덤으로 쏜다 

탈영 회원_551d6b59eb0b6

[미채택] 4번이요~
가입하자마자 이런글 봐서 운좋은것같아요~

병장 소리지르게해주께

미쳐 소리지르게 해주께

[미채택] 4

이등병 샘혜민턴스님

[미채택] 5. 얼음냉동콘스

이등병 십기

[미채택] 4번 현대

일병 5픽형대답이없어

강동휘 맨날한폴낙해라

[미채택] 4.현대 유니콘스

이등병 투자김

상병 카사둥이

[미채택] 4

탈영 대적

[미채택] 4번쓰

일병 BanJi

탈영 귀여운피카츄

형 믿으면 상한친다.

[미채택] 4번

상사 영혼의분석가

[미채택] 4번 입니다
나눔하는모습보기좋네요 ㅎㅎ; 저도 나눔 한떄는 엄청많이했는데
돌아오는건 10/1도 안되드라구요 ..ㅠ 한번만 도와주세요
은헤를 잊지않고 까치처럼 이자처서 갚도록하겠습니다^^
항상행복한하루보내시구대박나세요~ㅎㅎ !

이등병 승후아빠

[미채택] 4번
라면 먹고 갈래?

이등병 에그

[미채택] 2.해태타이거즈

병장 원쁠

사다리는 금액조절 치고빠지기다

[미채택] 4.현대 유니콘스 형님사랑합니다.......제발.......절실해요.....

병장 소리지르게해주께

[미채택] 빨리도

병장 소리지르게해주께

[미채택] 4

상사 얼음냉동

[미채택] 다틀렸다

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
퀴즈

그대는 누구인가. [1]

퀴즈

야구문제 맞추는사람한테 준다 [17]

퀴즈

형산강에서 만나실분.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [2]

퀴즈

취 마우 [3]

퀴즈

이번회차는 머다? [1]

퀴즈

기부천사! [2]

퀴즈

씹스팟ㅅㅅㅅ [3]

퀴즈

할룽 [12]

퀴즈

골드박스삽니다 [9]

퀴즈

패기놈찾는다 [2]

퀴즈

누구줄까 말해바라 [49]

퀴즈

오늘의 한마디 ㅅㅅㅅ [19]

퀴즈

1은? [3]

퀴즈

기부다 [1]

퀴즈

내 이상형 연예인 맞추면 이거준다 [1]

퀴즈

2차퀴즈 내가좋아하는동물 [1]

퀴즈

내가좋아하는 색갈은 [11]

퀴즈

네임드 로 박명수식 삼행시 보여주라 애드라 [8]

퀴즈

오늘 느바 스폐셜 가장많이 맞추는사람 채택해준다 [3]

퀴즈

가나다라마바사 잘생긴사람? [1]

퀴즈

ㄴㅇㄹㄴㄹㅇ [1]

퀴즈

퀴즈타임! [39]

퀴즈

문제 [5]

퀴즈

가방vs 클러치 [1]

퀴즈

내이름뭐게 [7]