지식인

솔직히 방파서 하는 얼라들 ㅋㅋ

병장 빨대왕

전과없음

2013.09.04가입

조회 457

추천 0

2015.02.21 (토) 09:59

솔직히 방파서 하는 얼라들 잘한냐??

1. 졸라 잘한다
2. 그래도 승률 50%는 넘는다
3. 졸라 못한다

ps. 그나마 잘하는 넘 닉 적어봐라

댓글 30개 되면 그중 가장 진솔한 답변 채택한당

이등병 헐어

[미채택] 2번이다 그나마 승률 50프로

훈련병 회원_54e6d71507013

[미채택] 1

이등병 월록

한글

[미채택] 2승률퐁당이심함

일병 믿고보는강승픽

믿고보는강승픽

[미채택] 2 진심 승률퐁당심하다
그나마 그뭐냐 주정치랑 이순신이랑 해링정도?
얘네도삘받으면잘하는데 가끔 연패함

일병 믿고보는강승픽

믿고보는강승픽

[미채택] 승률50퍼면잘하는게아닌거알지?
사다리배당이2배는안되잖어 한번따고한번잃으면손해야
걔다가 지들이책임도못지면서 강승부라해서 돈다걸어넣고 부러지면
아 통수다ㅡㅡ이지랄을해요

병장 나는프로다

[미채택] ㅋㅋㅋㅋ 통수다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

상병 leedong

[미채택] 1 2 3 다포함 졸라잘할수도있고 승률50퍼넘을수도있고 졸라못할수도있고
그건 어떻게하느냐에 따라 다르겠지만서도 ..?
그게맞는말인거같네요 누가 잘한다는건 그사람구간이있어서 애매해요

이등병 SNL모래시계

피할수 없으면 즐겨라

[미채택] 3 그냥못한다 뽀록구지 먼 잘하고못하고가어딨어 ㅋㅋㅋㅋ

이등병 황금똥꼬2세

[미채택] 2. 어느날은 좀맞출때도있고 어느날은 개못맞춥니다 ㅋㅋ
그래서 좀 맞출때는 중간에하다가 카톡아이디 소개해주면서 가족방모집합니다 이지랄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

최희가개못하고 왠만하면 1위방이 그날촉제일좋아요

이등병 황금똥꼬2세

[미채택] 2. 어느날은 좀맞출때도있고 어느날은 개못맞춥니다 ㅋㅋㅋ
그래서 좀 맞출때는 중간에하다가 카톡아이디 소개해주면서 가족방모집합니다 이지랄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이등병 황금똥꼬2세

[미채택] 2. 어느날은 좀맞출때도있고 어느날은 개못맞춥니다 ㅋㅋㅋㅋ

탈영 이제안녕바이

클린스포츠통합콜센터

[미채택] 솔직히 다 운입니다. 잃어도 자기가 해서 잃는게 낫지 어디 막장색이들 따라가서 잃으면 피꺼솟하죠.
자기 자신을 믿고 하는게 가장 중요하다고 생각합니다! 사다리 1/2 확률인데 그걸 남 따라가는게 웃긴거 같네요.
그것도 인생 개막장 총판넴드충을 따라가다니 ㅎㅎㅎㅎ

이등병 황금똥꼬2세

[미채택] 형은 퍼인트많으면서 왜맨날 포게에댓글담??
나같은사람 닉변쫌하자 ㅠㅠ

탈영 이제안녕바이

클린스포츠통합콜센터

[미채택] 가위바위보하다 다 날림 ;;

훈련병 회원_54e6d71507013

[미채택] 1번                                                    잘함

병장 리듬

[미채택] 2 승률 퐁당심합니다..

따라가면서 배팅금액 조절이 관건인거 같네요..

문제는 들어가서 하다가 연패좀하고 컨디션 안좋다고 방 갈아타면.. 또 별로더라고요

아예 혼자하던지.. 말릴땐 50퍼확률인데 이게 50퍼가 안됨 체감상 한 30퍼정도 ㅋㅋㅋ

승률좋은애들은 초반에 좀 맞추다가 연패하면 퇴근하니까 승률이좋은거 같음 ㅋㅋㅋ

아무튼 멘탈관리가 관건인거같아요.. 분노뱃 안하고 자신이 생각한 일정수익나면 스톱할수있도록...

추천은 해링

상병 사다리황교수

[미채택] 해링 못해 개못함진심광고만하고  ㅋㅋㅋ

상병 얼핏보면돌아

[미채택] 방파는거 눈팅하지마라 적어도 몇달햇으면 자기 픽이 젤 좋다..금액조절은 필수..

병장 앰창용

[미채택] 포인트 주시면 오늘 12연승 하십니다

이등병 오라바시꿀로먹긔

[미채택] 픽이좋고 나쁜게어딨겠습니까 그냥운이고 복이지

상병 원할머니보3

메이플할사람

[미채택] 3번 졸라 못함 그새기들 한번 맞을떈 개연승하는데 틀릴땐 개연패함;;
그리고 사다리 줄타는데 계속 꺽어서 사망하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

상병 환전지겹다

[미채택] 333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333

이등병 이다리아도

ddd

[미채택] 22222222222222 50%언저리는 됩니다

일병 서릿빛이즈리얼

앞비전 충

[채택됨 10,000P] 3333333333진짜 닉네임좀 갖고싶어요 행님 진짜요

병장 나는프로다

[미채택] 답변은 별로였는데;; 닉갖고 싶다니 머 ㅎㅎ

이등병 황금똥꼬2세

[미채택] 나도 닉변갖고싶어서 얄심히 적엇는디ㅠㅠ

일병 서릿빛이즈리얼

앞비전 충

[미채택] 감사합니다 정말 감사합니다

일병 서릿빛이즈리얼

앞비전 충

[미채택] 근데 행님 닉넴 변경권 포이트로 안사져요 왜??  gp 로 바꿨는데도 캐쉬부족하다고 못샀네요 머져??

이등병 퐁당구간내꺼

[미채택] 1 나만믿어라

상병 갓무영

갓무영 클라스조지는데 오늘은연승이네

[미채택] 갓무영 바로 나를말한다

이등병 황금똥꼬2세

[미채택] 5

이등병 황금똥꼬2세

[미채택] 4

이등병 황금똥꼬2세

[미채택] 3

이등병 황금똥꼬2세

[미채택] 2

이등병 황금똥꼬2세

[미채택] 2. 어느날은 좀맞출때도있고 어느날은 개못맞춥니다 ㅋㅋㅋㅋ 솔직히 맨날 사다리만타는 사람들이라 잘할때도잇어요 기복이심하죠

그래서 좀 맞출때는 중간에하다가 카톡아이디 소개해주면서 가족방모집합니다 이지랄해요 총판들 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지켜보다가 그방에서 5연승 6연승했을때 다음픽 반대로 마틴까면 무조건 수입들어옵니다 인내심을 가지시구요

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
지식인

구중이 와라 [1]

지식인

DSADSAD [1]

지식인

중복 댓글 포함 [160]

지식인

이번건 다릅니다.. [50]

지식인

포인트 뿌립니다. 5번째 댓글 럭키 [25]

지식인

포인트 뿌립니다. 7번째 댓글 럭키 [28]

지식인

구중아 한번더 [5]

지식인

구중아 그동안 고마웠다 [4]

지식인

강남아 마지막 형이 탈퇴 하기 전에 준다 [5]

지식인

페가 수스님 골박 두개 살게요 10만씩 두번이요 [3]

지식인

샬삼님도 보내 드릴게요 [2]

지식인

ㅁㄴㅇㅁㄴㅇㅁㄴㅇㅁㄴ [1]

지식인

회원_54b41a6467a80 [1]

지식인

1 [1]

지식인

ㅁㄴㅇㅁㄴㅇㅁㄴㅇㅁㄴㅇㅁㄴ [1]

지식인

rrr [2]

지식인

창은님 ㅅㅅ [2]

지식인

ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ [1]

지식인

핸디캡이뭐냐?? [31]

지식인

강승아 받아가^___________^ [1]

지식인

피파온라인3 개고수만 봐라 진지하다 3만포 준다 [12]

지식인

솔직히 방파서 하는 얼라들 ㅋㅋ [35]

지식인

도프 [1]

지식인

꼬꼬꼬 [3]

지식인

사바신 들와 [2]

지식인

교주님감사합니다. [1]

지식인

교주님감사합니다 [1]