퀴즈

피식시켜봐라

입소전 야구를본다

2범

2015.03.05가입

조회 705

추천 0

2015.04.03 (금) 16:13

ㅇㅇ                                

병장 소리지르게해주께

미쳐 소리지르게 해주께

[미채택] 111111

병장 소리지르게해주께

[미채택] https://www.youtube.com/watch?v=tUEY_iDoa_Y

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

상사 부회장님

[미채택] 씨익^__________________________^

상사 영혼의분석가

[미채택] 산적이 제일 싫어하는게 뭔지아세요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고기 ㅋㅋ
고기산적 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나눔하는모습보기좋네요 ㅎㅎ; 저도 나눔 한떄는 엄청많이했는데
돌아오는건 10/1도 안되드라구요 ..ㅠ 한번만 도와주세요
은헤를 잊지않고 까치처럼 이자처서 갚도록하겠습니다^^
항상행복한하루보내시구대박나세요~ㅎㅎ !

상병 돌아온갓초롱

[미채택] 피식!

일병 부활정답지가보여

[미채택] 미1친놈

상사 나루시스

[미채택] 오늘 아침에 등산을 갔는데
산을 열심히 올라가고있었습니다.
근데 갑자기 위에서 어떤 도사님이 축지법을
쓰시면서 저한테 다가오시더니 하는말

시발 나좀 멈춰 줘!!!!

상사 나루시스

[미채택] 형 제가 철권 100원으로 44연승하고 있는데

주인장이 빡쳐서

철권 오락기 부수네요

이거무슨짓임??

ㄴ이제실전이다

이등병 띄아자

[미채택] 섻스

탈영 대적

[미채택] 사기ㅅㅅ

일병 오라클하하

플잭문의 . 복구문의

[미채택] 오빠, 저 마음에 안들죠?

일병 틱텍톡

열심히먹자

[미채택]

병장 레인블루

[미채택] 5만원 주었는데 사다리로 한번에 날렸습니다

일병 얇고길게쭉

[미채택] 드루와 드루와

이등병 세월호선장

[미채택] 내가 선장이다

입소전 정점이

날따르라

[미채택] 피가 식으면?? 피식,

이등병 스코어박스

[미채택] 나 아다다.

병장 낙지빨판

[미채택] 구멍

병장 낙지빨판

[미채택] 피식 방구를

이등병 사다리의교과서

[미채택] 제발 제발 저좀 채팅하고싶어요

병장 원쁠

사다리는 금액조절 치고빠지기다

[미채택] 인생은김조한이다

중사 강철멘탈

[미채택] 피식!

하사 후룻

Paradise is where I am

[미채택] 그거 아십니까??
하루에 5분씩 거울을 보고 웃는 표정을 지으면
웃음유전자가 더 발달되서 항상 웃는 얼굴을 지을 수 있습니다!!

대위 곰브로

한강에서 자살하면 벌금문데 얘들아

[미채택] 곧세우마 금순아

이등병 승후아빠

[미채택] 라면 먹고 갈래?

병장 빵또아

[미채택] 피식

탈영 바이에른사시미

[미채택] 야구봐라

일병 로이니즘

[미채택] ?

탈영 버그

[미채택] 흑인이 정색하면??

검정색..ㅋ

병장 소리지르게해주께

[미채택] 내도 ㅋㅋ

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
퀴즈

난 뭐냐? [4]

퀴즈

홀줄끈어지냐? [3]

퀴즈

야구문제 맞추면 준다 [17]

퀴즈

이번회차 어디 [3]

퀴즈

퀴즈간다. 내가 재미있게 보는 드라마 제목 가자 [27]

퀴즈

이번회차는 홀일까 짝일까 [1]

퀴즈

내가제일좋아하는야구선수맞추면포인트준다댓글달아라 [27]

퀴즈

한사장 [2]

퀴즈

눈이 부시게 푸르른 날에는 [2]

퀴즈

독을 수리하는 사람은/??? [1]

퀴즈

한명뿐이 안한다 이거지 ???? [2]

퀴즈

내가 좋아하는 여자 [1]

퀴즈

ㄱㄱ [1]