지식인

골때리는 피시방 성괴 떄려잡는법 좋은 아이디어있음 채택하겠음

탈영 갓이파쏴리질러

9범

2013.02.26가입

조회 603

추천 0

2015.03.07 (토) 02:52

상한 막폴 마르세유 남았다.

근데 불안하다

왜냐? 나 지금 피시방인데 옆에옆에 성괴돼지 괴물이 스페셜포스인가 그거 총싸움하면서 헤드셋끼고

존나 큰목소리로 욕짓거리하면서 갑자기 존나게 크게 쳐웃고 와.......

진짜 주둥아리 꼬메고 싶은데..

재수탈까봐 말못하것다.

조용좀하라고하고싶은데

이떄 어떻게 해야 이년이 나갈까.

이등병 r0r0

[미채택] 카운터가서 그자리 계산해서끄셈

병장 매국노섹퍼슨

[미채택] 옆에가서 조용히 해셋벗기고  아가미좀닫아라 아구찜같은년아 ㄱㄱ

상병 왜먹질못하니

[미채택] 담배로 쫓는게 제일인데..ㅋㅋ요샌 다 금연이니... 담배연기 몰래몰래 날려준담에 지랄하면 그럼 그쪽은 좀 조용해주세요 라고 하면 딱인데

탈영 언니저맘에안들져

[미채택] 우리 피시방은 담배 펴도된다 ㅜㅜjavascript:;

탈영 MaxScherzer

좋은 하루 되시고 오늘도 건승하세요 .

[미채택] 피시방에서의 흡연은 제재를 잘안하는데
재수없게 누군가가 신고해서 걸리게 되면 벌금을 무는 상황이 발생하니 조심하시는게 좋을듯

탈영 라돌잉

[미채택] 야동틀어라 게임셋이다

탈영 EVERTONIAN

NIL SATIS NISI OPTIMUM

[미채택] 그런년신경쓸여유가어딨습니까형님 그런년은괜히엮이면골치만아픕니다

병장 리듬

[미채택] 자리를 최대한 멀리 옮기세요 똥이 무서워서 피합니까 더러워서 피하지.. 컨디션 영향받기전에 어여 이동하세요 ㅋㅋ

병장 리듬

[미채택] 뚱땡이한테 욕했다가 맞아죽었나 채택을 안하시네 얼렁 채택 ㄱㄱㄱㄱ

탈영 MaxScherzer

좋은 하루 되시고 오늘도 건승하세요 .

[미채택] 웬만큼 못버티겠다 싶으시면 피시방 자리마다, 카운터에 메세지 보내는게 있어요.

알바생한테, 이런이런 사정으로 저사람 너무 시끄러운데 좀 조용히 해달라고 얘기를 하시면

자기가 굳이 이야기 하지 않아도 되고, 알바생이 얘기한다면 그 여자분도 신경이 좀 쓰일테니 조용해지지않을까 생각되는데

이등병 회원_54fa03341fa5a

[미채택] 그냥 옆사람보고 시끄럽다고 닥치라고 하세여ㅛ..

일병 대한민국경찰40

민중의지팡이로여러분을지키겠습니다

[미채택] 오크냄새가난다!!!!!!!!!!!!!!!!쑤아리

일병 GENTLEMAN

[미채택] 카운터에 메세지 보내세요~ 옆에옆에 존나 시끄럽다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이등병 기아짱짱맨

화이팅 하소

[미채택] ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ먹었네요~~~마르세유~~~축하요~~~채택부탁요~~ㅠㅠ

탈영 매일레일

오늘도따보자

[미채택] 미안그거나였어

상병 답안지v

[미채택] 카운터가서 계산이요 한타음에 그 샹년 컴터 꺼버리세요 ㅋㅋㅋ 돈좀날려도 속시원!!

상사 영혼의분석가

[미채택] 최고 좋은방법은 밑에 뭐떨어진척하고 줍는척하면 밑에 전원스위치단자있어요 콘센트 그거 눌렀따가 다 시 키면 재부팅되요 아니면 밑에서 안보이게끔 선같은거 뽑을수있습니다 전 피시방가서 그러면 바로 그런짓합니다 그럼 자리를 옮기드라구요 ㅎㅎ

탈영 황금똥꼬픽스터

[미채택] 마르세유 개꿀 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

탈영 등심돈까스

굿

[미채택] 야동틀어놓고 바지내리고 쪼물딱거려라 뭘고민해

병장 레인블루

[미채택] 사귀자고 해라

상병 leedong

[미채택] 눈에는눈 이에는이 그냥 미친척해보세요 기겁할지도 ㅋㅋㅋㅋㅋ

병장 USDT

[미채택] 소리없이 방구를 흘려라
그년 화생방 안 겪어봤으면 니가 이긴다.

이등병 꾸르꾸르픽

[미채택] 후려쳐

이등병 잘타다가넘어짐

[미채택] 그냥 자리옴기거나 피하는게답임 그돼지년 노답인생사는데 뭐하러관심줘서 역일려함 ㅋㅋ

이등병 회원_54be3b6cbf471

[미채택] 똑같이해

이등병 진평동타짜

[채택됨 10,000P] 저희 피시방에 틱장애처럼 옆에서 왘왘왘 악앜 으앜 이렇게 연속 적으로 소리 질러보세요

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
지식인

궁금한거 하나만여 포인트를 구매할수있는건가요? 가능하다면 가격은여? [1]

지식인

또비 커먼 [1]

지식인

2차 나눔 [2]

지식인

세계축구리그 순위 볼수있는 사이트 알려주세용~~ [1]

지식인

금형에 대해 잘아는형님들 부탁드려요 포인트 1만포 [13]

지식인

골때리는 피시방 성괴 떄려잡는법 좋은 아이디어있음 채택하겠음 [26]

지식인

ㅋㅋㅋㅋ 가위바위보 1만포 20배걸려서간다 [1]

지식인

제가 좋아하는 연예인 이름맞추기!! [8]

지식인

이번엔 친구아빠이름!! [8]

지식인

맞춰바 [2]

지식인

노래 추천좀 해주세요 [2]

지식인

오늘 꿀 정배 모집 알려주세요*^^* [8]