축구

[ EPL 승무패 분석 ] 풀럼 vs 아스날 [10.07 20:00]

슈퍼관리자 [NM]FootballEditor

조회 1,765

추천 1

2018.10.05 (금) 21:00

[ EPL 승무패 분석 ] 풀럼 vs 아스날 [10.07 20:00]

풀럼은 현재 EPL 최다 실점 팀으로 그 수비력이 그들의 발목을 잡고 있다.

그 때문에 현재 리그 전 경기에서 실점을 허용했고, 지난 에버튼 전에서도 3대0으로 대패 했다.

공격력은 현재 리그 득점 2위인 미트로비치 덕분에 평균 득점 1.14를 겨우 유지하고 있다.

아스날은 시즌 개막 이후 리그를 포함한 모든 경기에서 8연승 중이다.

모두 상대적으로 약팀이긴 했지만 8연승은 분명 대단한 결과이며 이로 인해 팀 분위기가 상당히 좋다.

또 아스날은 현재 9경기 연속 2골 이상 득점을 하며 좋은 공격력을 보유하고 있는데, 이는 수비가 허술한 풀럼에게 정말 위협적인 칼날이 될 것이다.

탈영 S2동동S2

아리S2동동

아스날........... 오랜만에 가볼까? 폴낙되면 어쩌지....ㅇ_ㅠ

소령(진) INZIC

인..직

4스날 ㅠㅠ

상병 il아zili

아스날을 뭘 믿고 가냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소위 고무고무베팅

네임드 클린 캠페인

이번엔 제발 승리의 아스날이 뭔지 보여줬으면..

병장 닉네임추천점

ㅠㅠㅠㅠ제발

신고를 접수하시겠습니까?