축구

[직캠] 생각보다 너무 조용(??)한 맨유 현장 반응?!?ㅣ맨체스터 유나이티드

슈퍼관리자 [NM]SoccerEditor

조회 926

추천 0

2019.11.27 (수) 19:52

[직캠] 생각보다 너무 조용(??)한 맨유 현장 반응?!?ㅣ맨체스터 유나이티드

박지성 선수가 뛰었던 바로 그 팀, 맨체스터유나이티드의 경기를 직관했는데요, 엄청 열정적인 열성팬 (훌리건(??))들이 많을 줄 알았는데, 요즘 경기력이 안좋아서 그런지...아니면 비가와서 그런지..예상보다 너무 조용했습니다. 그래도 서포터즈들은 90분 내내 열정적이더라고요ㄷㄷ

구독과 좋아요 부탁드립니다 감사합니다~

소령(진) 쿤보

여자 회원 쪽지주세요 젖팔이도 환영

예전 맨유는 지금 맨유가 아니다.

하지만 멋있네

상병 본인금수저

저도 올드트래포드 직관을 간적이 있었드랬죠 경기 응원도 응원인데 경기 시작전에 올드트래포드 근처에서 맨유팬으로 보이는 덩치들이
술먹고 고함지르면서 응원하는거 보고 살짝 쫀적이...

대령 후우꾸꾸우후오오

맹구새기들

신고를 접수하시겠습니까?