축구

[해외축구] EPL 이적시장 마감일 최악의 영입 TOP 5

슈퍼관리자 [NM]SoccerEditor

조회 1,103

추천 7

2019.08.07 (수) 19:12

[EPL 이적시장 마감일 최악의 영입 TOP 5]

[해외축구] EPL 이적시장 마감일 최악의 영입 TOP 5

상병 소년심판

토레스 빼고 진짜 아무도 모르겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소령(진) 동방불패

박주영 어데갓노 ㅋㅋㅋ

병장 플렉센

이적하고 진짜 똥망들이었지만 오언 잘생긴건 ㅇㅈ

상병 오지환이네친구냐

국축에 오바 없고 국야에 언더 없다

찬호박은 어디갔냐 ㅋㅋ

중위 신발가게마사장님

역시 토레스 일줄 ㅋㅋㅋㅋㅋ

상병 빈스맥맨

팔카오 ㅅㅂ ㅠㅠㅠㅠ

탈영 프로이드

토레스가 저취급받을지는 아무도 몰랐지...

소령(진) 천사소녀먹티

행복 나눠주는 천사소녀먹티

주ㅡ멘

병장 햄버거녀

솨리질러

대위 간헐적배팅

인생은 박주영처럼인데..

원사 빠퀴아오

솨리질러

주멘 백패스가 잊혀지지 않는다

신고를 접수하시겠습니까?