농구

안녕하세요 졸리입니다. 04/05 NBA 부상자 명단입니다.

소위 졸리나안졸리나

전과없음

2016.07.23가입

졸리지안졸리겠냐

조회 6,986

추천 1

2017.04.04 (화) 22:25

안녕하세요 졸리입니다. 04/05 NBA 부상자 명단입니다.

안녕하세요 줄리 입니다.^^

참고하시구 건승하세요

클리블랜드 캐벌리어스

카일 코버(가드)는 다리 부상으로 출전 불투명

올랜도 매직

제프 그린(포워드)는 등 부사응로 인하여 출전 불가능

인디애나 페이서스

알 제퍼슨(센터)는 발목 부상으로 인하여 출전 불가능

글렌 로빈슨(가드)는 종아리 부상으로 인하여 출전 불가능

토론토 랩터스

P. J. 터커(포워드)는 무릎 부상으로 인하여 출전 불투명

카일 로리(가드)는 손목 부상으로 인하여 출전 불가능

필라델피아 식서스

로버트 코빙턴(포워드)는 무릎 부상으로 인하여 시즌 아웃

자릴 오카포(센터)는 무릎 부상으로 인하여 시즌 아웃

세르지오 로드리게스(가드)는 햄스트링 부상으로 인하여 출전 불투명

제리드 베이리스(가드)는 손목 부상으로 인하여 시즌 아웃

벤 시몬스(포워드)는 발 부상으로 인하여 시즌 아웃

조엘 엠비드(센터)는 무릎 부상으로 인하여 시즌 아웃

브루클린 네츠

이사야 화이트헤드(가드)는 발목 부상으로 인하여 출전 불투명

조 해리스(포워드)는 어깨 부상으로 인하여 시즌 아웃

워싱턴 위저즈

없습니다.

샬럿 호네츠

조니 오브라이언트(포워드)는 발목 부상으로 인하여 출전 불투명

라몬 세션스(가드)는 무릎 부상으로 인하여 출전 불투명

뉴올리언스 펠리컨스

외메르 아시으크(센터)는 질병으로 인하여 시즌 아웃

퀸시 폰덱스터(가드)는 무릎 부상으로 인하여 시즌 아웃

덴버 너게츠

대럴 아서(포워드)는 무릎 부상으로 인하여 출전 불투명

윌 바튼(가드)는 발 부상으로 인하여 출전 불투명

자미어 넬슨(가드)는 종아리 부상으로 인하여 출전 불투명

뉴욕 닉스

카멜로 앤서니(포워드)는 등 부상으로 인하여 출전 불투명

랜스 토마스(포워드)는 엉덩이 부상으로 인하여 출전 불투명

데릭 로즈(가드)는 무릎 부상으로 시즌 아웃

조아킴 노아(센터)는 출전 정지로 인하여 시즌 아웃

시카고 불스

드웨인 웨이드(가드)는 팔꿈치 부상으로 인하여 출전 불가능

오클라호마 시티 썬더

없습니다.

밀워키 벅스

말콤 브록던(가드)는 등 부상으로 인하여 출전 불가능

존 헨슨(센터)는 손가락 부상으로 인하여 출전 불가능

자바리 파커(포워드)는 무릎 부상으로 인하여 시즌 아웃

샌안토니오 스퍼스

라마커스 앨드리지(포워드)는 손가락 부상으로 인하여 출전 불투명

대니 그린(포워드)는 허벅지 부상으로 인하여 출전 불가능

멤피스 그리즐리스

토니 알렌(가드)는 눈 부상으로 인하여 출전 불투명

마크 가솔(센터)는 발 부상으로 인하여 출전 불투명

자마이칼 그린(포워드)는 어깨 부상으로 인하여 출전 불투명

앤드류 해리슨(가드)는 발목 부상으로 인하여 출전 불투명

챈들러 파슨스(포워드)는 무릎 부상으로 인하여 시즌 아웃

유타 재즈

데릭 페이버스(포워드)는 무릎 부상으로 인하여 출전 불투명

조지 힐(가드)는 사타구니 부상으로 인하여 출전 불투명

라울 네토(가드)는 사타구니 부상으로 인하여 출전 불투명

포틀랜드 트레일블레이저스

유서프 누르키치(센터)는 다리 부상으로 인하여 출전 불가능

페스터스 에젤리(센터)는 무릎 부상으로 인하여 시즌 아웃

에드 데이비스(포워드)는 어깨 부사응로 인하여 시즌 아웃

골든스테이트 워리어스

케반 루니(포워드)는 엉덩이 부상으로 인하여 출전 불투명

케빈 듀랜트(포워드)는 무릎 부상으로 인하여 출전 불가능

미네소타 팀버울브스

네마냐 비엘리샤(포워드)는 발 부상으로 인하여 시즌 아웃

잭 라빈(가드)는 무릎 부상으로 인하여 시즌 아웃

니콜라 페코비치(센터)는 발목 부상으로 인하여 시즌 아웃

새크라멘토 킹스

루디 게이(포워드)는 아킬레스 부상으로 인하여 시즌아웃

댈러스 매버릭스 

세스 커리(가드)는 어깨 부상으로 인하여 출전 불투명

디르크 노비츠키(포워드)는 어깨 부상으로 인하여 출전 불투명

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
농구

NBA 보스턴 결장 정보 image [1]

농구

NBA 애틀란타 결장 정보 image

농구

남농 엘지 vs 오리온 image

농구

남농 스크 vs 동부 image

농구

190306 네임드 NBA 부상자 명단 image

농구

190303 네임드 NBA 부상자 명단 image

농구

190302 네임드 NBA 부상자명단 image

농구

190301 네임드 NBA 부상자 명단 image

농구

인디애나 vs 미네소타 결장유력 의심

농구

뉴욕 vs 클리블랜드 결장유력

농구

덴버 vs 유타 결장유력 의심

농구

오클라호마시티 vs 필라델피아 결장유력 [2]

농구

NBA 올랜도 vs 골든스테이트 결장유력 의심 [3]

농구

190228 네임드 NBA 부상자 명단 image

농구

190227 네임드 NBA 부상자 명단 image

농구

190226 네임드 NBA 부상자 명단 image

농구

190224 네임드 NBA 부상자 명단 image

농구

190223 네임드 NBA 부상자 명단 image

농구

190222 네임드 NBA 부상자 명단 image

농구

190214 네임드 NBA 부상자 명단 image

농구

190213 네임드 NBA 부상자 명단 image

농구

190212 네임드 NBA 부상자 명단 image

농구

190211 네임드 NBA 부상자 명단 image

농구

1900210 네임드 NBA 부상자 명단 image

농구

1900209 네임드 NBA 부상자 명단 image

농구

190208 네임드 NBA 부상자 명단 image

농구

190207 네임드 NBA 부상자 명단 image [1]

농구

190205 네임드 NBA 부상자 명단 image

농구

190204 네임드 NBA 부상자 명단 image

농구

190203 네임드 NBA 부상자 명단 image