농구

안녕하세요 줄리입니다. 3/25 NBA 부상자 명단입니다.

소위 졸리나안졸리나

전과없음

2016.07.23가입

졸리지안졸리겠냐

조회 367

추천 4

2017.03.24 (금) 23:00

수정 1

수정일 2017.03.24 (금) 23:00

안녕하세요 줄리입니다. 3/25 NBA 부상자 명단입니다.

안녕하세요 줄리입니다.

참고하시구 건승하세요

필요한 팀 있으면 문의바랍니다.

불펌 금지구요 ㅎㅎ

샬럿 호네츠

조니 오브라이언트(포워드)는 발목 부상으로 인하여 출전 불투명

마일스 플럼리(센터)는 종아리 부상으로 인하여 출전 불가능

라몬 세션스(가드)는 무릎 부상으로 인하여 출전 불가능

클리블랜드 캐벌리어스

없음

인디애나 페이서스

글렌 로빈슨(가드)는 종아리 부상으로 인하여 출전 불투명

덴버 너게츠

다닐로 갈리나리(포워드) 무릎 부상으로 인하여 출전 불투명

올랜도 매직

제프 그린(포워드)는 등 부상으로 인하여 출전 불투명

디트로이트 피스톤스

마이클 비니제이(가드)는 발목 부상으로 인하여 출전 불투명

워싱턴 위저즈

없음

브루클린 네츠

조 해리스(포워드)는 어깨 부상으로 인하여 출전 불투명

숀 킬패트릭(가드)는 햄스트링 부상으로 인하여 출전 불투명

보스턴 셀틱스

없음

피닉스 선즈

데릭 존스 주니어(포워드)는 손목 부상으로 인하여 출전 불투명

로니 프라이스(가드)는 다리 부상으로 인하여 출전 불투명

T.J. 워렌(포워드)는 발 부상으로 인하여 출전 불투명

드라간 벤더(포워드)는 발목 부상으로 인하여 출전 불가능

타이슨 챈들러(센터)는 개인적인 사유로 인하여 시즌 아웃

브랜던 나이트(가드)는 등 부상으로 인하여 시즌 아웃

에릭 블레소(가드)는 무릎 부상으로 인하여 시즌 아웃

시카고 불스

크리스티아노 펠리시오(포워드)는 등 부상으로 인하여 출전 불투명

드웨인 웨이드(가드)는 팔꿈치 부상으로 인하여 출전 불가능

필라델피아 식서스

티아고 스플리터(센터)는 종아리 부상으로 인하여 출전 불가능

벤 시몬스(포워드)는 발 부상으로 인하여 시즌 아웃

조엘 엠비드(센터)는 무릎 부상으로 인하여 시즌 아웃

제리드 베이리스(가드)는 손목 부상으로 인하여 시즌 아웃

휴스턴 로키츠

없음

뉴올리언스 펠리컨스

외메르 아시으크(센터)는 질병으로 인하여 출전 불가능

퀸시 폰덱스터(가드)는 무릎 부상으로 인하여 출전 불가능

밀워키 벅스

마이클 비즐리(포워드)는 무릎 부상으로 인하여 출전 불가능

존 헨슨(센터)는 손가락 부상으로 인하여 출전 불투명

자바리 파커(포워드)는 무릎 부상으로 인하여 시즌 아웃

애틀랜타 호크스

폴 밀샙(포워드)는 무릎 부상으로 인하여 출전 불가능

켄트 베이즈모어(포워드)는 무릎 부상로 인하여 출전 불가능

탈영 신공이

감사합니다 즐거운 주말되세요

소위 졸리나안졸리나

졸리지안졸리겠냐

네네네 즐주 되세여

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
농구

NBA 보스턴 결장 정보 image [1]

농구

NBA 애틀란타 결장 정보 image

농구

남농 엘지 vs 오리온 image

농구

남농 스크 vs 동부 image

농구

190306 네임드 NBA 부상자 명단 image

농구

190303 네임드 NBA 부상자 명단 image

농구

190302 네임드 NBA 부상자명단 image

농구

190301 네임드 NBA 부상자 명단 image

농구

인디애나 vs 미네소타 결장유력 의심

농구

뉴욕 vs 클리블랜드 결장유력

농구

덴버 vs 유타 결장유력 의심

농구

오클라호마시티 vs 필라델피아 결장유력 [2]

농구

NBA 올랜도 vs 골든스테이트 결장유력 의심 [3]

농구

190228 네임드 NBA 부상자 명단 image

농구

190227 네임드 NBA 부상자 명단 image

농구

190226 네임드 NBA 부상자 명단 image

농구

190224 네임드 NBA 부상자 명단 image

농구

190223 네임드 NBA 부상자 명단 image

농구

190222 네임드 NBA 부상자 명단 image

농구

190214 네임드 NBA 부상자 명단 image

농구

190213 네임드 NBA 부상자 명단 image

농구

190212 네임드 NBA 부상자 명단 image

농구

190211 네임드 NBA 부상자 명단 image

농구

1900210 네임드 NBA 부상자 명단 image

농구

1900209 네임드 NBA 부상자 명단 image

농구

190208 네임드 NBA 부상자 명단 image

농구

190207 네임드 NBA 부상자 명단 image [1]

농구

190205 네임드 NBA 부상자 명단 image

농구

190204 네임드 NBA 부상자 명단 image

농구

190203 네임드 NBA 부상자 명단 image