농구

3/11 NBA 부상자 명단, 참고하시길 바랍니다. (줄리)

소위 졸리나안졸리나

전과없음

2016.07.23가입

졸리지안졸리겠냐

조회 317

추천 2

2017.03.10 (금) 20:58

3/11 NBA 부상자 명단, 참고하시길 바랍니다. (줄리)

안녕하세요 졸리입니다.^^

참고하시구 건승하세요

불펌 금지구요 ㅎㅎ

샬럿 호네츠

니콜라 바튐(포워드)는 발목 부상으로 인하여 출전가능성 불투명

프랭크 카민스키(센터)는 어깨부상으로 출전 불가능

마일스 플럼리(포워드/센터)는 손가락 부상으로 인하여 출전 불가능

라몬 세션스(가드)는 무릎 수술로 인하여 출전 불가능

올랜도 매직

조디 믹스(가드/포워드)는 엄지손가락 부상으로 인하여 출전 불가능

니콜라 부세비치(센터) 아킬레스 부상으로 인하여 출전 불투명

미네소타 팀버울브스

랜스 스티븐슨(가드/포워드)는 발목 부상으로 인하여 출전 가능성 불투명

잭 라빈(가드)는 무릎 부상으로 인하여 출전 불가능

니콜라 페코비치(센터)는 발 부상으로 인하여 출전 불가능

골든스테이트 워리어스

케빈 듀란트(포워드)는 무릎 부상으로 인하여 출전 불가능

밀워키 벅스

마이클 비즐리(포워드)는 무릎 부상으로 인하여 출전 불가능

자바리 파커(포워드)는 무릎 부상으로 인하여 출전 불가능

시카고 불스

드웨인 웨이드(가드) 허벅지 부상으로 인하여 출전 불투명

휴스턴 로키츠

라이언 앤더슨(포워드) 등 부상으로 인하여 출전 불투명

애틀랜타 호크스

마이크 던리비(가드/포워드)는 발목부상으로 인하여 출전 불가능

토론토 랩터스

데마레 캐럴(포워드)는 발목 부상으로 인하여 출전 가능성 불투명

카일 로리(가드)는 손목 부상으로 인하여  출전 불가능

댈러스 매버릭스

없음

브루클린 네츠

조 해리스(가드)는 뇌진탕으로 인하여 출전 불가능

브룩 로페즈(센터)는 발목 부상으로 인하여 출전 불가능

새크라멘토 킹스

말라치 리차드슨(가드)는 햄스트링 부상으로 인하여 출전 불가능

루디 게이(포워드)는 아킬레스 부상으로 인하여 출전 불가능

워싱턴 위저즈

없음

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
농구

[정멘사/농구결장자] 3월14일 KBL 국내농구 SK 결장자정보 image

농구

[정멘사/농구결장자] 3월14일 KBL 국내농구 삼성 결장자정보 image

농구

[정멘사/농구결장자] 3월14일 KBL 국내농구 모비스 결장자정보 image

농구

[정멘사/농구결장자] 3월14일 KBL 국내농구 동부 결장자정보 image

농구

[정멘사/농구결장자] 3월14일 KBL 국내농구 KGC 결장자정보 image

농구

골스 커리,톰슨,그린,이겨달라 일요일 결장 [1]

농구

3/11 NBA 부상자 명단, 참고하시길 바랍니다. (줄리) image

농구

3/10 NBA 부상자 명단, 참고하시길 바랍니다. (줄리) image [6]

농구

3월4일_ NBA경기 결장자&경기정보!!! [샷돌이] image

농구

3월3일_ [NBA] 결장자&경기정보 입니다 ^^ _샷돌이 image [1]

농구

샷돌이_ 3월1일 [NBA] 결장자&경기정보 입니다^^ image [3]

농구

샷돌이_ 2월28일 [NBA] 결장자&경기정보 입니다^^ image

농구

2월27일자 NBA 부상자 명단 image

농구

2월27일 NBA 결장자&경기정보 _샷돌이 ★ image

농구

[NBA]★2월26일☆ 결장자&경기정보입니다 ^ㅡ^ _샷돌이 image [1]

농구

샷돌이_2월25일 NBA 결장자&경기정보!! image [1]

농구

2월24일 NBA경기 결장자 정보 image [2]

농구

❤픽스터 동주❤ 2월 17일 NBA(느바) 부상/결장 정보 image [2]

농구

❤픽스터 동주❤ 2월 16일 NBA(느바) 부상/결장 정보 image [6]

농구

❤픽스터 동주❤ 2월 15일 NBA(느바) 부상/결장 정보 image [2]

농구

❤픽스터 동주❤ 2월 12일 NBA(느바) 부상/결장 정보 image [1]

농구

❤픽스터 동주❤ 2월 10일 NBA(느바) 부상/결장 정보 image [5]

농구

❤픽스터 동주❤ 2월 09일 NBA(느바) 부상/결장 정보 image [1]

농구

❤픽스터 동주❤ 2월 08일 NBA(느바) 부상/결장 정보 image

농구

새크 커즌즈 목요일 결장 DeMarcus Cousins(One-game suspension) could be suspended for Wednesday. [1]

농구

❤픽스터 동주❤ 2월 6일 NBA(느바) 정보 참고하세요~ image

농구

❤픽스터동주❤ 2월 5일 느바정보 시간상 샌안 뒤에경기는 못적었네요ㅜ image

농구

❤픽스터 동주❤ 2월 4일 NBA(느바) 정보 참고하세요~ image

농구

❤픽스터 동주❤ 2월 3일 NBA(느바) 정보 참고하세요~ image

농구

❤픽스터 동주❤ 2월 2일 NBA(느바) 정보 참고하세요~ image