농구

3/10 NBA 부상자 명단, 참고하시길 바랍니다. (줄리)

소위 졸리나안졸리나

전과없음

2016.07.23가입

졸리지안졸리겠냐

조회 514

추천 8

2017.03.09 (목) 21:06

3/10 NBA 부상자 명단, 참고하시길 바랍니다. (줄리)

안녕하세요 졸리입니다.^^

참고하시구 건승하세요

불펌 금지구요 ㅎㅎ

디트로이트 피스톤스

베노 우드리히(가드)는 발목 부상으로 인하여 출전 가능성 불투명

애런 베인스(센터) 발목 부상으로 인하여 출전가능성 불투명

클리블랜드 캐벌리어스

앤드루 보거트(센터)는 다리 부상으로 인하여 시즌아웃

카일 코버(가드)는 다리 부상으로 인하여 출전 불가능

J.R 스미스(가드/포워드)는 엄지손가락 부상으로 시즌 아웃

케빈러브(포워드/센터) 무릎부상으로 인하여 출전 불가능

멤피스 그리즐리스

X

LA 클리퍼스

다이아몬드 스톤(센터)는 무릎 부상으로 인하여 출전가능성 불투명

오클라호마 시티 썬더

X

샌안토니오 스퍼스

카일 앤더슨(포워드)은 발목 부상으로 인하여 출전 불가능

포틀랜드 트레일블레이저스

에드 데이비스(포워드/센터)는 어깨 부상으로 인하여 시즌아웃

페스터스 에젤리(센터)는 무릎 부상으로 인하여 시즌아웃

에반 터너(가드/포워드)는 손 부상으로 인하여 출전 불가능

필라델피아 식서스

제라드 헨더슨(가드/포워드)는 엉덩이 부상으로 인하여 출전 가능성 불투명

리션 홈즈(포워드)는 햄스트링 부상으로 인하여 출전 가능성 불투명

자릴 오카포(센터)는 손목 부상으로 인하여 출전가능성 불투명

벤 시몬스(포워드)는 발 부상으로 인하여 시즌아웃

티아고 스플리터(포워드/센터)는 햄스티링 부상으로 인하여 출전 불가능

조엘 엠비드(포워드/센터)는 무릎 부상으로 인하여 시즌아웃

제리드 베이리스(가드)는 손목 부상으로 인하여 시즌아웃

피닉스 선즈

드라간 벤더(포워드)는 출전 불가능

LA 레이커스

래리 낸스 주니어(포워드)는 손목부상으로 인하여 출전 가능성 불투명

이비차 주박(센터)는 허벅지 부상으로 인하여 출전 가능성 불투명

병장 예수애비

내 아들 믿지마 머좋은거있다고

잘보고 갑니다.

소위 졸리나안졸리나

졸리지안졸리겠냐

넵~감사해영 ~

하사 싼낚지

잘보고 갑니다~~~~~~~~~~

소위 졸리나안졸리나

졸리지안졸리겠냐

건승하세여 ~

병장 지나인

필라델피아는 무슨 하위권팀주제에 주전이 다부상이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소위 졸리나안졸리나

졸리지안졸리겠냐

저도 보고 놀랬답니다 ㅋ

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
농구

[정멘사/농구결장자] 3월14일 KBL 국내농구 SK 결장자정보 image

농구

[정멘사/농구결장자] 3월14일 KBL 국내농구 삼성 결장자정보 image

농구

[정멘사/농구결장자] 3월14일 KBL 국내농구 모비스 결장자정보 image

농구

[정멘사/농구결장자] 3월14일 KBL 국내농구 동부 결장자정보 image

농구

[정멘사/농구결장자] 3월14일 KBL 국내농구 KGC 결장자정보 image

농구

골스 커리,톰슨,그린,이겨달라 일요일 결장 [1]

농구

3/11 NBA 부상자 명단, 참고하시길 바랍니다. (줄리) image

농구

3/10 NBA 부상자 명단, 참고하시길 바랍니다. (줄리) image [6]

농구

3월4일_ NBA경기 결장자&경기정보!!! [샷돌이] image

농구

3월3일_ [NBA] 결장자&경기정보 입니다 ^^ _샷돌이 image [1]

농구

샷돌이_ 3월1일 [NBA] 결장자&경기정보 입니다^^ image [3]

농구

샷돌이_ 2월28일 [NBA] 결장자&경기정보 입니다^^ image

농구

2월27일자 NBA 부상자 명단 image

농구

2월27일 NBA 결장자&경기정보 _샷돌이 ★ image

농구

[NBA]★2월26일☆ 결장자&경기정보입니다 ^ㅡ^ _샷돌이 image [1]

농구

샷돌이_2월25일 NBA 결장자&경기정보!! image [1]

농구

2월24일 NBA경기 결장자 정보 image [2]

농구

❤픽스터 동주❤ 2월 17일 NBA(느바) 부상/결장 정보 image [2]

농구

❤픽스터 동주❤ 2월 16일 NBA(느바) 부상/결장 정보 image [6]

농구

❤픽스터 동주❤ 2월 15일 NBA(느바) 부상/결장 정보 image [2]

농구

❤픽스터 동주❤ 2월 12일 NBA(느바) 부상/결장 정보 image [1]

농구

❤픽스터 동주❤ 2월 10일 NBA(느바) 부상/결장 정보 image [5]

농구

❤픽스터 동주❤ 2월 09일 NBA(느바) 부상/결장 정보 image [1]

농구

❤픽스터 동주❤ 2월 08일 NBA(느바) 부상/결장 정보 image

농구

새크 커즌즈 목요일 결장 DeMarcus Cousins(One-game suspension) could be suspended for Wednesday. [1]

농구

❤픽스터 동주❤ 2월 6일 NBA(느바) 정보 참고하세요~ image

농구

❤픽스터동주❤ 2월 5일 느바정보 시간상 샌안 뒤에경기는 못적었네요ㅜ image

농구

❤픽스터 동주❤ 2월 4일 NBA(느바) 정보 참고하세요~ image

농구

❤픽스터 동주❤ 2월 3일 NBA(느바) 정보 참고하세요~ image

농구

❤픽스터 동주❤ 2월 2일 NBA(느바) 정보 참고하세요~ image