배구

흥국 이재영결장, 조송화 계속결장

소령(진) minesota

6범

2011.11.13가입

오직 수익뿐 손실은없다

조회 759

추천 0

2017.01.27 (금) 22:45

흥국 이재영결장, 조송화 계속결장
21일 오전 MRI 촬영을 비롯해 정밀 검사를 받은 결과 발목 인대가 손상됐다는 진단을 받아 코트 복귀까지는 적어도 2주 이상이 걸릴 전망다. 따라서 흥국생명은 5라운드 첫 경기를 주전 세터와 공격수 없이 치르게 됐다.

조송화가 훈련 도중 무릎 십자인대 부상으로 이탈하면서 위기가 시작됐다. 흥국생명은 조송화를 대신해 김재영과 김도희를 번갈아 투입하고 있다. 다행히도 호주리그를 경험했던 김재영은 영어에 능통해 타비 러브와 호흡이 좋은 편이고, 김도희는 속공에 강점이 있어 김수지와 김나희의 빠른 발을 활용하는 데 유리하다. 

중위 콰레스마

이건심지어 진짠데도 미네가올리니까 믿기가싫어진다이제 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

양치기미네 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

병장 쓰나미제거팀장

핵공감 ㅎ
어제도 근데 김종규 안나온다고 개구라
새해 첫날부터 구라치는 알파고

중사 포항레젼드

활기차게 그냥 재미로 놀장

헐 이거 사기글이네 이재영 나왔는데 미네소타 넘 수상해

신고를 접수하시겠습니까?